Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 402 из 3614 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 72268
  1. Вверх #8021
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    По поводу наших гос врачей детских. Сразу сказала им , что не буду к ним ходить, приносила только ксероксы от других нормальных спецовв
    К нам через пару дней на дом пришла педиатр из госполиклиники. Узнала, что рожала в Исиде и наблюдалась в Добробуте, и как-то странно себя повела. Сказала вдруг, что малый наш желтый, у него желтушка. Я ей ответила, что в Исиде ему делали стопиццот анализов и все было ок, и что им совершенно не жалко, есличе, было положить его под лампу, но билирубин и все остальное у него в норме и вообще. Попросила вынести его под окно, пробормотала, что при дневном освещении он почти не желтый, то у нас свет такой в коридоре (малый лежал там на пеленаторе). Потом начала по уходу нести какую-то древнюю чушь, я ее опережала уже, т.к. наслушалась Комаровского, про бесполезные советы и примочки от старой школы педиатров. Она только и успевала кивать головой мол, да - да - да, так и делать)

Короче, когда я ей объяснила, что я не хочу наблюдаться в госполиклинике, а хочу в Добробуте и буду писать отказ, потому что Добробут через дорогу пешком, а к ним нужно ехать на такси. Мне в ответ - я вот живу от вас недалеко и хожу пешком на работу, мне идти минут 20 и ничего страшного. И вообще очередей у нас нет, вас, наверное, запугали. (на минуточку, район безумно заполнен новостроями и поликлиника всего одна
    И, мол, вообще вы тут будете платить тыщами за то, что у нас можно получить бесплатно. И после Добробута и Исиды к нам многие бегут.

И сказала, что не советует делать прививку от гепатита (вторую) планово в месяц, а лучше позже, и чем позже, тем лучше, т.к. иммунитет у детей слабый.

Какого черта тогда во всем мире существуют календари вакцинации?

Ну, и тд и тп.

Основное, правда, лично для меня это то, что Добробут мой я вижу из окна и в случае чего, туда смогу малого отнести на руках. А в ту поликлинику на хромой козе.. ну, и врачи в Добробуте мне нравятся очень.

А вестись в Добробуте и носить в госполиклинику ксероксы тоже не вижу смысла. Просто написала отказ и все дела.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А нам в роддоме намеряли 52 см, а в месяц он целых 57см оказался. Разве мог он 5 см за месяц выгнать?
    Это во втором рд кто-то криворукий работает
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #8023
    Не покидает форум
    Эрзуля, мы ходили в гос салик, поэтому наша поликлиника выдавала нам справки и добро на садик, теперь так же школа. Прививки тоже делала у них, поэтому заводиться не хотела. Мед сестра очень хорошая у нас, а прививочная медсестра ещё нам делала прививки , ей доверяю очень,

4. Вверх #8024
    Серый кардинал
    ну вот когда нужно будет в сад, тогда пойду. Хотя вроде как и в Добробуте у нас делают эти справки сейчас

5. Вверх #8025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот когда нужно будет в сад, тогда пойду. Хотя вроде как и в Добробуте у нас делают эти справки сейчас
    Если у вас там все делают, то и смысла нет в гос пол. Мы после реанимации со старшим слушали доктора куда идти. Мне у нас очень понравился дом с ангелом ну и резника ( хотя тут не все хорошие спецы)

6. Вверх #8026
    Серый кардинал
    Если у вас там все делают, то и смысла нет в гос пол. Мы после реанимации со старшим слушали доктора куда идти. Мне у нас очень понравился дом с ангелом ну и резника ( хотя тут не все хорошие спецы)
    ну да

Да блин, с гос так много этих "если" - если бы они были рядом, если бы было удобно и не было очередей. И я вообще не люблю давать "на лапу", я люблю, когда все по прейскуранту - оплатил - получил. Тогда всем удобно и хорошо и никого не напрягает.

7. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Шампанское,холодненькое... где же ты????????????
    когда наступит время "Ч" я буду стоять в позе горниста с бутылкой))))))))))))))
    СЕСТРА!!!!!)))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас реакции на малютку не было. Вроде смесь ничё так, но я давала один раз в день, а иногда и без неё обходились. А как полностью пришлось перейти на питание, запор сильнейший. Опять же - Катя написала, что это норма, когда с сиси переходят на питание полностью, им так педя сказала, а всё на малютку скинула)))
    Старшая была исскуственница и когда я ее решила на Малютку перевести,тоже такой запор ей сделала-мама не горюй.

9. Вверх #8029
    Кто слышал,когда сауна на улице закончится?

10. Вверх #8030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Кто слышал,когда сауна на улице закончится?
    Вроде после 19 числа(

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

кто сказал что в мамару нужно лежать на спине???!!!)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #8032
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет мамочкам! меня тут подруга напугала.вернее рассказала свой случай.а я напугалась.в общем у ее малой практически началось обезвоживание,и она ее старается по чуть-чуть каждый час приклалывать к груди. я вот думаю на ГВ совсем не рекомендуется давать водичку?просто такая редкая жара.а у меня молоко жирное,липкое,сладкое.вдруг он не напивается?
    +1)

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    были у невролога, у нас легкая кривошея ( назначили массажики и подушку купить ортопед
    кривошея это когда ребенок голову поворачивает в основном на одну сторону?
    я с малой борюсь, подкладываю ребенку под шею, так как поворачивает только на одну сторону и ругается если переварачиваю...

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вроде после 19 числа(
    Дожить бы до него)

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    кривошея это когда ребенок голову поворачивает в основном на одну сторону?
    я с малой борюсь, подкладываю ребенку под шею, так как поворачивает только на одну сторону и ругается если переварачиваю...
    Блин,у меня тоже любит только на право.Я поварачиваю,но он через пару минут по своему ложит

16. Вверх #8036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    привет мамочкам! меня тут подруга напугала.вернее рассказала свой случай.а я напугалась.в общем у ее малой практически началось обезвоживание,и она ее старается по чуть-чуть каждый час приклалывать к груди. я вот думаю на ГВ совсем не рекомендуется давать водичку?просто такая редкая жара.а у меня молоко жирное,липкое,сладкое.вдруг он не напивается?
    Я даю воду, он пьёт так жадно. Мне педя говорит давать обязательно

17. Вверх #8037
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Мы на ГВ и я даю водичку, другое дело что он не очень ее пьет, но я стала давать ложкой
    Из бутылки совсем не хочет, соску тоже. Ложка нам в помощь) я вот со страхом думаю, а что делать если смесь прийдется вводить? Он совсем соски и бутылки не признает..((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Я даю воду, он пьёт так жадно. Мне педя говорит давать обязательно
    и я даю, мы на ГВ, у нас от такой жары даже родничек западает и пульсирует, обязательно допаиваю, не хочет с бутылки, даю с ложке, мин по 20 гр перед кормлением за 40 мин
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #8039
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ко мне никто не приходил.
    к нам 2 раза пришла педиатр, медсестра ни разу( в отпуске была), но мы и без нее справились.

20. Вверх #8040
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    В такую жару воду давать можно. Я сегодня дала немного. И если будет так же жарко буду давать пока погода не успокоится
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 402 из 3614 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя