К нам через пару дней на дом пришла педиатр из госполиклиники. Узнала, что рожала в Исиде и наблюдалась в Добробуте, и как-то странно себя повела. Сказала вдруг, что малый наш желтый, у него желтушка. Я ей ответила, что в Исиде ему делали стопиццот анализов и все было ок, и что им совершенно не жалко, есличе, было положить его под лампу, но билирубин и все остальное у него в норме и вообще. Попросила вынести его под окно, пробормотала, что при дневном освещении он почти не желтый, то у нас свет такой в коридоре (малый лежал там на пеленаторе). Потом начала по уходу нести какую-то древнюю чушь, я ее опережала уже, т.к. наслушалась Комаровского, про бесполезные советы и примочки от старой школы педиатров. Она только и успевала кивать головой мол, да - да - да, так и делать)
Короче, когда я ей объяснила, что я не хочу наблюдаться в госполиклинике, а хочу в Добробуте и буду писать отказ, потому что Добробут через дорогу пешком, а к ним нужно ехать на такси. Мне в ответ - я вот живу от вас недалеко и хожу пешком на работу, мне идти минут 20 и ничего страшного. И вообще очередей у нас нет, вас, наверное, запугали. (на минуточку, район безумно заполнен новостроями и поликлиника всего одна![]()
И, мол, вообще вы тут будете платить тыщами за то, что у нас можно получить бесплатно. И после Добробута и Исиды к нам многие бегут.
И сказала, что не советует делать прививку от гепатита (вторую) планово в месяц, а лучше позже, и чем позже, тем лучше, т.к. иммунитет у детей слабый.
Какого черта тогда во всем мире существуют календари вакцинации?![]()
Ну, и тд и тп.
Основное, правда, лично для меня это то, что Добробут мой я вижу из окна и в случае чего, туда смогу малого отнести на руках. А в ту поликлинику на хромой козе.. ну, и врачи в Добробуте мне нравятся очень.
А вестись в Добробуте и носить в госполиклинику ксероксы тоже не вижу смысла. Просто написала отказ и все дела.
Социальные закладки