| ||
Тема: Проблемы Крыма
Продолжаем читать шедевры)))
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Это она поначалу была бесплатная, теперича продаецца. Ну, после того как директором музея в Херсонесе хотели назначить попа, который когда-то закончил медицинское училище, я уже ничему не удивляюсь. Этой форме, кстати, очень подойдут калоши, тоже незаслуженно забытый, но полезный аксессуар из дореволюционного прошлого.
Ох уж эти талончики, совок натуральный))
![]()
Встречайте новых претендентов, скоро в Крыму ..
![]()
Все, товарищи, напрасно Оливия выложила эту фотографию, мое воображение разыгралось не на шутку. Теперь ихний губернатор просто обязан, выделить из какого-то там фонда классным дамам, для полного соответствия с учащимися, деньги для покупки, юбки в пол, жабо с брошкой, указки и пенсне на цепочке.![]()
вот что суки с Херсонесом творят
![]()
ай-яй-яй))) замечаю в вас, не в обиду, удивительную тягу к сракальности, как у крыссиян))) Чем вам полтавчане не угодили, что вы о них с таким пренебрежением? лично их ловили на засырании пляжей? А я вот открою вам неприятную правду, очень часто вижу курящими на пляжах именно одесситов((((((
именно в темке "Проблемы Крыма"?))) я все поняла, это иезуитский вариант стеба над крыссиянами)))))
лапти в комплект входят? как ни как экологичная обувка))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Севастополь оголодал до потери памяти. Дебилы-предатели, вы теперь сосёте в РФии. Какие еще митинги? Какая отставка?
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки