Я так понимаю, от Русевой ещё не избавились. Жаль...
А вам, студентам, будущим и настоящим, огромной УДАЧИ!!!
|
Я так понимаю, от Русевой ещё не избавились. Жаль...
А вам, студентам, будущим и настоящим, огромной УДАЧИ!!!
В нашем случае грозятся что он тупо в комиссии будет, и не уйдет![]()
Как он себя вел?? Расскажите поподробней пожалуйста!? А то у нас все так волнуются из-за этого, и столько разных плохих слухов ходит..
Сидел и читал какие-то бумаги. Изредка выходил (в туалет, наверное). В принципе, никого не палил. Все, кто хотел - скатали.
Но так было у нас! Как будет у вас - не знаю.
Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.
ппц. почитал, стал размышлять. кого же мне на работу брать в будущем.
если пэк,микро и макро списывают и Проценко для них громобой.
ппц.
Votum separatum
Вы не переживайте, списываем(ют), потому как в идеале слово в слово запомнить все равно нереально, зубрежка- это не для всех! А экзамен хочется написать как омжно лучше и ничего в стрессовой ситуации не упустить! Но это не значит что после экзамена в голове ничего не остается.
а никто ж не требует слово в слово писать... экзамены ж для того и рассчитаны, чтоб рассказать то, что ты понял, и сделать выводы.... а не списать учебник...
У нас Проценко был на каком-то ГОСе, на 4-м курсе.... По-моему на Туризме. Нормальный мужик) Списывать не давал)
я на 5 сдалапопались самые легкие билеты, чистый фарт
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Шпоргалки это всегда страховка, и 99% студентов их готовят... вот например на этом ГОСе который был у нас отличница (почти) которая всегда без проблем знала эти 3 предмета и никогда не приходит на экзамен со шпорами, написала на 3ку! Ну сложный билет человеку попался, видно что-то упустила при подготовке... и на те. Если б списала, особого криминала не было б, я считаю
Конечно)) Я вот списывала все 5 лет)) Хотя, всегда готовилась и знала предмет. Могу с уверенностью сказать, что УЧИЛАСЬ ХОРОШО и ЗНАЮ МНОГО. Но, что ж делать? Привычка)))
Возможно это из-за отмены устных экзаменов, тоже думать должны, если устно сдаешь, то там точно гарантия, что не спишешь, и как по мне-это легче, чем 3 часа сидеть, и пытаться вспомнить все
Вы все-таки считаете, что при приеме на работу у вас будут спрашивать цвет диплома и давать письменные вопросы? ))))
Да ни вжисть!
Мало кого интересуют отметки в дипломе. А вот тему диплома и ваши размышления по этому поводу могут спросить.
Votum separatum
Я считаю, если человек учился хорошо, то неважно, списывал он или нет. Главное - чтобы в голове что-то было.
так зачем списывать если в голове "что-то было"?
Votum separatum
Говорю же - привычка! Один раз списала, два, три... Потом уже чувствуешь себя не уверенно без шпаргалки. Что-то можно упустить, что-то от нервов забыть, где-то ошибиться (все ж мы люди, все ошибаемся). Люблю быть подстрахованной.
НАРОД САЙТ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ?НИКТО НЕ ЗНАЕТ?А ТО НЕГДЕ И ПОЧИТАТЬ ПРО ФАКУЛЬТЕТЫ!
Лучше жопой сесть на розу, чем отдать 5 лет нархозу (истина, которую можно найти иногда на партах)
Социальные закладки