Сообщение от
_Freya_
Привет, я сегодня еще не здоровалась, зато все прочла)))
Та ладно, у меня была ТАКО, я таки да матюкалась затащить ее на ступеньки - 17,5кг без ребенка был ее вес, но в остальном я была ею довольна. Правда пользовалась только люлькой 8 месяцев, потом купила прогулку.
На днях потащила мужа трогать коляски, смотрели Жане и X Lander. Так вот Жане понравилась ему больше, Кроссволк называется вроде, мне же понравился новый X Lander. В Жане все отлично конечно, материалы вообще неземные, но чуть более тяжеловата и более громоздка относительно Лендера, не говоря уже в разнице цен между ними. Короче, одобрил он и тот и то, даже пошел в машину и приложил Лендер - влез со свистом в нашу Фиесту. Ирония в том, что сказал, что на коляску выделяет 200-250 баксов и точка, то есть пол цены обеих колясок, так что остальное дело за мной, или вылавливать эти коляски б/у или забить и купить тот же Навингтон Кадетт б/у, который на основе Лендера за 2-3 тыс и не парить никому мозги. Думала с детских куплю, но почитала девочек кто уже родил, им выплаты пришли по истечению 2 месяцев, так что не вариант. Хотя у меня есть слинг на кольцах. Ну короче такие дела.
Нашла в интернете - я не одинока))))
Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:
- Где моя новая синяя рубашка?
- Там.
- Там это где?
- В комнате
- В спальне или гостиной?
- В спальне.
Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки.
- Ее здесь нет
- Есть
- Нет
- Посмотри в шкафу
- Я в шкафу смотрю. Нет ее.
- С открытыми глазами смотри
- Нет, говорю, ее тут!
Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.
Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сука, ненавижу… И холодильник тоже.
Социальные закладки