|
Вообще такие как вы прям вот просто идеальный клиент для продавцов этих всех брэндов - штопают по нескольку раз в год рестайлы, раз в несколько лет новая модель а то и чаще и ценник наворачивается. А косяки за время жизни модели никто и не устраняет, а нафига, да? Главное любителям показать красивую картинку с шильдиком пропеллера и все, дело в шляпе.
С каждым выходом рестайла цена текущего поколения падает, детские болячки никто не устраняет, но все радуются почему-то...
Але, любители немецкого автопрома, а у вас хоть раз был НОВЫЙ немец, а?
ПС Никого не хотел обидеть, сам тоже нищеброд, но хоть не выпендриваюсь.. Какая фиг разница, какой салон или марка - главное нравится и все и не надо кому-то что-то втирать. Так что нравится тебе Х5, ок, только не втирай что он прям золотой и самый лучший - вон, съедь с киевской трассы и доедь на нем до кучурган, на целом и без потерь - вот тогда я соглашусь что это кроссовер, а так это сильно переоцененный минивэн для тех, у кого комплекс низкой посадки...
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 16:55 ----------
Где я говорил, что он круче - я б купил и тихо себе катался и не рассказывал что это лучшая машина. Ты ж не рассказываешь что рендж лучший. Дело вкуса каждого священно, другое дело навязывание его другим..
Кстати я может и рендж бы новый взял, но наверное все таки каен...![]()
Думаешь, когда баварские парки рисовали Х5 - они думали как до Кучурган на нем доехать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Пушкин жив не хуже Цоя
А я по городу езжу на круизе)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я любитель итальянского автопрома. За ограниченные деньги на новую машину - предпочту японца премиум бренда, просто из-за более богатой комплектации за одну и ту же цену. Но когда я выбирал свою машину из подходящего набора возможностей и за похожие деньги на вторичном рынке был только один конкурент из японии (и вообще один). И в этом конкретном случае выбор пал на немецкий авто с пропеллером.
Обычный Х5 мне ничем особо не нравится, ничем не выделяется среди конкурентов.
Я говорил именно об Х5m. Еще интересен х5 50d. так при приличной мощности обладает экономичным дизелем.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Там где я по старобалтской дороге по делам катаюсь
ралли по грунту проводят
и лучше похоже не будет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки