|
берешь помидоры, а ля сливка, мясистые, крупные режешь на 4 части, мелкие напополам, вынимаешь косточки, перед тем как поставить в духовку я их посолил гималайской солью с средиземноморскими травами перемешал и поставил в духовку на 80 градусов на 5-6 часов шкуркой вниз, когда ушла влага и они стали вяленькие, с 2 противней получилась 350 граммовая баночка и чуть поменьше, после того как завялил, на дно банки налил оливкового масла, насыпал итальянские травы (мне нравятся травы от kotanyi), часнычок колечками и 1-2 грамма бальзамического оцта, переложил слой, процедуру повторил, переложил, повторил.... в конце закрыл крышками и в холодильник......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
О, надеюсь, мне в этой теме помогут!
У igaidarzhi в подписиЯ знаю только зону бикини, а где район Таирова находится-выстригают, кто покажет?Бесплатные стрижки в р-не Таирова!![]()
я могу
там
Тополенька, рассказать, как я ткемали делала?
Даже такая лентяйка, как я, переработала две порции алычи - 2 и 2,5кг.))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что вы делаете когда хотите пить?
Будете пить такую воду? Работать пацанам все сложнее и сложнее на жаре,а ведь от качества их работы зависит, то как в АТО поедут мехводы и солдаты на ремонтируемых машинах...
В день уходит минимум 20-ти литровая бутылка питьевой воды (спасибо Богдану,за последнее время он оплатил около 20 бутлей питьевой воды "Аляска"). Сегодня закончилась последняя.
Принимаем минералку,можно "холодный" чай. Заберем практически с любой точки города,либо возможна доставка в бригаду Вами самостоятельно (из рук в руки) по предварительной договоренности по телефону 093 80 89 925 Саша
По понятным причинам рассматривать разливную воду не будем. Понимаю про экономию и тд. но безопасность прежде всего.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
А-ааааа, Коноплянка сравнивает счёт в матче за Суперкубок УЕФА!!! 4:4, вот это камбек, Барса - сосать!!!
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:44 ----------
Как бы ни закончилось дополнительное время, но андердоги уже дали неслабый подсрачник мажорам. И это хорошо.
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.08.2015 в 22:31.
Рабів до раю не пускають
Всем привет)
You Will Respect My Authoritah!
А вот Вам здрасте!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
добрый)
как снять стресс?
Социальные закладки