| ||
У меня вода в ведре в туалете всегда. А в ванной бочка большая. Очень не люблю без воды оставаться)
PRO TEMPORE
Девочки, а обл закрыли?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
почему то не удивлена))
я когда своей гинекологу рассказала за Токарчука,она мне сказала,что теперь 2 РД остался без высококлассного специалиста,на что я откомментила"Так вон многостаночника-Шамика,пусть пригласят",вот ,как в воду глядела)))))
П.С. главное,чтоб от количества у него качество не упало...
Дублирую и сюда из темки узи.
Девочки, сегодня узнала, что Шамик теперь принимает во 2рд. Телефон 794-24-03
Пн: 9:00-14:00
Вт: 8:00-14:00
Ср: 14:00-17:00
Чт: 8:00-17:00
Пт: 8:00-14:00
Сб: 9:00-14:00
Также есть и второй врач-узист, но моя гинеколог не запомнила фамилию
♥♥
Я вот тоже удивилась. Он по всему городу. И гиня моя говорит - здесь столько работы, что Токарчук жил в том кабинете, а у Шамика странное расписание пока. Но я думаю, что будут либо выбирать из этих двух узистов, либо устаканять расписание как-то. Второй узист женщина. Фамилия на Л вроде начинается) Это всё, что я успела выпытать)))
По поводу кукол( как детки)
Моя сестра их заказывает через Киев под заказ, платит в евро, стоят они более1000, но по фото похожи на твоего ребенка.
Их делают долго.
А есть типовые.
Они вообще как живые, особенно когда ее приоденут)
Мала когда такую тянет, то люди оглядываются)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне кстати ванночка по НП пришла
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки всем привет! Хочу предложить красивый, беленький конвертик после моего малыша. Использовался совсем недолго,от роддома домой и пару раз в коляске.постиранный, в идеальном состоянии, можно использовать как одеяльце.кому интересно, загляните в мою тему.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Социальные закладки