Давно продают, а не с завтрашнего.
По 190 рт, как я писала выше.
|
Давно продают, а не с завтрашнего.
По 190 рт, как я писала выше.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я даже и не думала,что тель-авав такой прикольный...думала,что что-то большое,шумное))))я в сентябре лечу в израиль,но купила тур готовый,цена адекватная,с экскурсиями сразу,ну все как я люблю.очень жду уже это отдыха))народу,наверное море будет,но надеюсь,что хотя бы не так жарко))
Жарко будет. Как у нас сейчас, если не жарче.
И вода свыше 25 градусов.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да уж, лучше ехать в октябре. Будет бархатный сезон....
Кто ж против?)
Билеты по пицот.
Мне в сентябре было круто, но я жару люблю.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
165USD на сегодняшний день(вылет в сентябре). Мне нравится![]()
Мир Вам!
Хорошо бы, чтоб с бортами не подвелиА то как-то Днепроавиа и ЯнЭйр этим делом под свой чартер новогодний (сентябрьский то есть) "могут обрадовать"...
В смысле?
Мир Вам!
Нормальную, это какую?На El Al я уже летал и больше пасс. А наши все одинаковые.
Мир Вам!
Да, таки да. Забыл! Турки! Тоже летал и неоднократно. Очень Хорошо. Особенно TA- Стамбул.
Мир Вам!
Приходилось ли кому-то воспользоваться медицинской страховкой в Израиле. Собираемся лететь. Обсуждаем необходимость страхования в принципе и, если да, то в какой компании делать полис.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Летаю очень много,и не только в Израиль!!!
Страховка делаю всегда и в любую поездку...в жизни бывает всякое!
Скоро лечу на Кубу самостоятельно,на две недели...страховка на двоих получается 450 грн.,моно дороже...(есть нюансы по каждому конкретному случаю(страна,длительность,сумма покрытия и так далее...)).
По Израилю...конкретно...два года назад летали к друзьям,моя тетя сломала руку возле Бахайских садов в Хайфе.Страховка сработала на все 100%,правда за все услуги мы заплатили сами(около 200$).По возвращению в Одессу,предоставив все бумаги,деньги нам вернули!
Так что делать или не делать страховку,решать Вам!
Будут вопросы,пишите в личку...
Последний раз редактировалось tsar1965; 11.08.2015 в 19:55.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
у меня такой вопрос по Израилю. Подскажите, как лучше выбирать гостиницу и в каком месте для отдыха возле моря в октябре? И вопрос по Эйлату - можно ли туда добраться машиной из Тель-Авива или только самолетом лететь?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я это к тому, что вся страна меньше Одесской области в 1,5 раза. Таки можно на машине доехать.
Мир Вам!
Социальные закладки