Тема: Сертификат видповидности закончился

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я то же самое написала первым ответом, заметьте, не предлагая этих услуг Люди, которые не любят экстрима и ценят свое время и деньги, не ставят сами на учет машины. И покупать машину на последние деньги чревато не только разными непонятками, но и банальным попадаловом при первом же ДТП, причем вне зависимости от того, ты или тебя. Я почему-то не думаю, что у товарища на этот многострадальный Хюндай еще и все страховки оформлены. А даже если и оформлены, то франшиза вещь упрямая. Ездить на слегка побитой машине (до 300 скажем долл.) как-то некомфортно, а когда тебе говорят "а мне все поКер, у меня все равно денег нет" - ну что его, убить?
    правильно,сам отношусь к этой категории.Мне проще заплатить денег ускорителю,чем тратить свои нервы и время.О потраченных деньгах не думаю и не жалею,-заработаю ещё,было бы здоровье

2. Вверх #42
    User banned
    У меня другой подход. Я выбрала вариант машины подороже в кредит, с возможностью заложиться на все непредвиденные расходы, хотя можно было просто из салона уехать на машине подешевле. И я по жизни предпочитаю не бороться с государственными органами в свободное от работы время Мне хватает этого на работе. Ничего, первый блин комом, закончите вы свое хождение по мукам, потом или закалитесь или решите, что оно вам не нужно
    Я тоже предпочитаю не бороться с государственными органами, но так получилось. Хочется заплатить за товар, оформить и уехать. Независимо я сам оформлял или нет.

Представьте себе такую ситуацию. Вы в Таврии например, потратили 2 часа выбирали товар, на кассе оплатили но охраник на выходе говорит что, что то не в порядке с чеком и вы уходите без денег и товара.

А здесь мы общаемся я так понимаю для того чтоб никто не попадал в аналогичные ситуации

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от de12 Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю не бороться с государственными органами, но так получилось. Хочется заплатить за товар, оформить и уехать. Независимо я сам оформлял или нет.

Представьте себе такую ситуацию. Вы в Таврии например, потратили 2 часа выбирали товар, на кассе оплатили но охраник на выходе говорит что, что то не в порядке с чеком и вы уходите без денег и товара.

А здесь мы общаемся я так понимаю для того чтоб никто не попадал в аналогичные ситуации
    Очень здоровое желание, можно только приветствовать Случай, видимо, нечастый. Но полагаю, что предотвратить попадание в такую ситуацию практически невозможно (если своими силами), но можно, если в салон ходить с юристом (скажем, от 50 евро в час) и требовать документы на экспертизу (минимум 1 час) перед покупкой машины. Сейчас вам предстоят суровые разборки с непонятно кем, то ли ГАИ, то ли салоном, то ли ими обоими, в которых опять же, помощь профессионала крайне желательна, т.к. "а поговорить" уже было и не помогло. В идеале, конечно, вы смогли бы даже отбить классический моральный ущерб, но лучше бы всего этого не было. Не попадать мы начнем только тогда, когда у нас повысится общая культура бизнеса, а до того работает правило "покупатель, будь бдителен" или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Т.е. подавляющее большинство спокойно поставят машину на учет сами, кто-то заплатит и тоже поставит, а кто-то попадет совершенно неожиданно и незаслуженно, потому что такова жизнь.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #44
    User banned
    Очень здоровое желание, можно только приветствовать Случай, видимо, нечастый. Но полагаю, что предотвратить попадание в такую ситуацию практически невозможно (если своими силами), но можно, если в салон ходить с юристом (скажем, от 50 евро в час) и требовать документы на экспертизу (минимум 1 час) перед покупкой машины. Сейчас вам предстоят суровые разборки с непонятно кем, то ли ГАИ, то ли салоном, то ли ими обоими, в которых опять же, помощь профессионала крайне желательна, т.к. "а поговорить" уже было и не помогло. В идеале, конечно, вы смогли бы даже отбить классический моральный ущерб, но лучше бы всего этого не было. Не попадать мы начнем только тогда, когда у нас повысится общая культура бизнеса, а до того работает правило "покупатель, будь бдителен" или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Т.е. подавляющее большинство спокойно поставят машину на учет сами, кто-то заплатит и тоже поставит, а кто-то попадет совершенно неожиданно и незаслуженно, потому что такова жизнь.
    Хорошо написано.
    Очень часто народные пословицы работают.
    Всего не предвидишь, но нужно пытаться

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права