| ||
Вот тут хотела заказать
http://vk.com/dekor_poduhka
PRO TEMPORE
Я свою тоже в прошлый раз спрашивала за КТГ, она сказала, что в любой момент можно сделать в нашей консультации и что мне это не нужно. Тоже отпускает на месяц если ничего не беспокоит и хорошие анализы. Спрашивала за шов, говорит если не болит значит все в порядке и не обязательно пока его контролировать. Так что меня тоже не грузит лишним, меня это радует
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне самой так хочется новый конверт, когда просматриваю. Но понимаю, что при наличии в состоянии нового, нет смысла тратить деньги и не малые. У нас ещё и одеялко такое нежное в люльку или прогулку есть. Потому нам ещё один конверт-трансформер будет точно лишним.
PRO TEMPORE
девочки. идти на узи или не идти? последний раз делала в 30 недель, всё вроде в норме, только маловодие умеренное. обвития не было, положение правильное, кровоток в норме, плацента на двойке. что делать? врач не направлял, но с узи было бы спокойней.
Б....ть!!!! Ну как можно оставаться спокойной??? Третий день подряд нам отключают воду!!! Проснулась,от мужа подарки после завтрака в мойке,душ принять нельзя,даже питьевой воды и то пол литра осталось!!! А я мечтала устроить себе выходной и никуда не выходить целый день!!! Теперь прийдется шкандыбать за водой,еще больше вспотеть и не иметь возможности помыться!!!
Медвежонок 12.09.2015
я этот хотела, но поняла что нет смысла. у меня уже 2 конверта) они конечно больше для коляски, но разовый конверт мне точно не нужен, да и врядли нужен такой на конец августа,начало сентября.
а я сейчас собираюсь в ЖК, потом в роддом... а вообще мне так плохо с утра(((( голова кружится.. давление 100 на 60, это смерть для меня, темп еле до 36 дошла, руки горячие, ноги холодные .. умираю(( и как в жару эту впринципе выйти((( еще и столько важных дел, а такое самочувствие
А у нас Света целый день не будет, уже схожу с ума от жары((( и это при том, что генератор куплен полгода назад, но его ж, блин, подключить надо! Сижу злюсь.. хоть вода есть..
Утром малая разлила воду на ноутбук, сушу его, боюсь, что не включится( одни приятности что-то сегодня..
По поводу куклы.. Кукла племянницы, иногда Тимур в роли папы)) детям нравится! Не спорю, не самое милое личико, но дети тоже не у всех рождаются красивые))) а кукла максимально приближённая к реальному ребенку, на ощупь еще страшнее- тело мягкое как кожа человека.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки