Меня больше впечатлила новость внизу в строке о задержании на границе крупной партии украинских помидор, зараженных южноамериканской молью)))
|
Меня больше впечатлила новость внизу в строке о задержании на границе крупной партии украинских помидор, зараженных южноамериканской молью)))
да,это ровно два года назад было. Самые лучшие мои впечатления за все посещения Ибицы)но это только потому,что я ингроссо очень люблю и все, что он делает)а клуб как был жопой,так и остался)при этом левел все падает и падает.уже даже не знаю,куда ниже) Единственное исключение-это концерты. Но блин,у них там такой звук плохой (хотя может к концу лета что-то улучшилось?) что даже не знаю имеет ли это смысл.
К сожалению, полностью согласна с Вами - клуб очень испортился. Желания ходить туда нет.
Я сравниваю теперешнюю Ибицу с Ибицей 4-5-летней давности. Это Небо и Земля.
Сейчас там действительно бордель. Даже как-то неловко говорить, что там были на выходных ((
Музыка отстой, публика - на уровне музыки. Оооооочень много цыган и прочих нерусских. Парни-девушки в шлепках - ну как-то таааак...
Заходили в позапрошлую субботу в клуб в районе половины 4 утра и были ошарашены - многоо тетенек примерно лет 45-50 в пляжных сарафанах и скачущих "подстрелленых" мальчиков лет 20-22 в обтягивающих шортиках и с гелевой челочкой. Тетеньки явно пришли словить мальчиков на ночь. Было впечатление будто попали на встречу выпускников выпуска 75-80 гг.
Теперь даже в компании туда не хочется идти.
Удивляет только, что там до сих пор делает Романовская каждые выходные, неужели нет места поинтереснее?
По ее словам - "Ибица the Best"![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 04.08.2015 в 06:38.
куда можно пойти, только коме аркадии там уже все надоело.. какие посоветуете места, заранее спасибо
да, потому про звук и сказала. хотела пойти на нино катамадзе,но я не знаю,как слушать такую музыку в таком месте. то есть искусство в массы-это хорошо,но блин)может на Дорна схожу и сезон закрою как раз.
спасибо,я воздержусь)))чтобы сравнить, рекомендую послушать в Итаке вот там действительно плохой звук
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.08.2015 в 19:15.
ну и комменты ниже
Пошло.
Ужасно.
Бездарно.
Она все пытается вернуть времена "Виагры", но не удается и не удастся никогда.Никогда мне в ВИА Гре не нравилась: ни харизмы, ни пластики, ни вокала. Ноль эмоций, вообще ноль. Деревянная и безголосая певичка, коих много на нашей эстраде. Тупо тратит впустую деньги мужа. Лучше бы салон красоты открыла или ресторан какой, а не выпускала хрень всякую... Артистка из нее ну никакая...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
подскажите пожалуйста, в каком ночном клубе или караоке можно отгулять девичник? заранее спасибо)
Либо в Парке можно хорошо гульнуть)
Not involved
Какие ночные клубы есть на Ланжероне?
Социальные закладки