Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 235 из 261 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5206
  1. Вверх #4681
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у моей подруги выявили эрозию. Девочка ещё не рожала. Она была в онклиник - там сказали, что радиоволны самый безопасный. Кто сталкивался: какой метод эффективный для тех, кто ещё не рожал?

2. Вверх #4682
    Новичок Аватар для vasianka
    Подскажите, пожалуйста, где на Таирово можно сделать лазер или радиоволнами и стоимость. В 8 жк что-то делают?

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на Таирово можно сделать лазер или радиоволнами и стоимость. В 8 жк что-то делают?
    в 8 жк делают только крио....вот сделала,как девочки и пишут запасаться прокладками надо!девочки,скажите ,а сколько так будет длиться?мне врач ничего не рассказывала,только пить много воды и через 2 нед к ней на прием!интересно сколько еще мужа мариновать?)))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    в 8 жк делают только крио....вот сделала,как девочки и пишут запасаться прокладками надо!девочки,скажите ,а сколько так будет длиться?мне врач ничего не рассказывала,только пить много воды и через 2 нед к ней на прием!интересно сколько еще мужа мариновать?)))
    Половой покой месяц. А выделения пойдут на убыль, но вобщем, тоже с месяц...

5. Вверх #4685
    Новичок Аватар для vasianka
    у кого делали? сколько стоит?

6. Вверх #4686
    заплатила 800,хотя "неважно кто "говорил, что до 600 будет стоить,ну понятно прайса нет,и суда нет!делала у той которая принимает в первую смену (фамилию увы не помню,вроде Якименко....)!отзывы о ней хорошие,но такая язва!вот эти ее набожные мансы убивают(уже не впервые с ней сталкиваюсь),как врачь оч хороший!!советую!!
    и да...от себя добавлю,считаю лучше доложить и сделать другим методом,а то эти выделения все вещи портят(реально и днем и ночью нет спасения!)да и процедура для организма не приятная(вчера полвечера низ болел)!мож это я такая восприимчивая??просто не люблю манипуляции с моим телом!ну если это не природные манипуляции,но считаю,что это своего рода стресс....мой ребенок это все вчера почувствовал-практически всю ночь на груди!а обычно только на засыпание!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 29.07.2015 в 12:00.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Elena2411
    Девочки, пожалуйста, подскажите номер телефона Смирновой Татьяны Исааковны. Спасибо!

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    самый продвинутый - радиоволны.
    Я делала лазер когда-то и в этом году радиоволны. Лазер не рекомендую нерожавшим, в теме писала про свои осложнения в родах. А так что лазер, что радиоволны делаются быстро и не больно, особенно есть есть местное обезболивание. Первый день пару часов живот ноет, после радиоволны сильно тянуло и болело часов пять. Зато потом красота, болей нет, отёков нет, выделений мало при обеих процедурах.
    Рекомендую радиоволну.
    знать бы где еще ее делают и что по чем ?

9. Вверх #4689
    Посетитель
    Лазерное коагуляция и лазерная вапоризация это разные вещи.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В частных дороже, в гос дешевле. В феврале в 14 ЖК делала у Морозовой радиоволну за 500 грн
    разница не большая с крио,но зато ноги не болят ,на минуточку!!!жалею,что не по узнавала ,доверилась врачу!такая хрень!!ноги стали болеть,как на оттечность!и все то что вы описали ,все симптомы на лицо!

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    разница не большая с крио,но зато ноги не болят ,на минуточку!!!жалею,что не по узнавала ,доверилась врачу!такая хрень!!ноги стали болеть,как на оттечность!и все то что вы описали ,все симптомы на лицо!
    у меня ничего не болело! очень довольна-на лазер даже даром не пошла бы!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Как раз лазерная вапоризация и есть самый новый самый безболезненный и без контактный метод.
    и самый не "точный"

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    оба методы хороши, я спрашивала у врача отличия, сказала, все зависит от проблемы и подбор лечения индивидуален, но как правило, повторное лечение не требуется, плюс не оставляет рубцов и не поражает здоровую ткань рядом, как бывает в случае с азотом.
    как раз после лазера чаще опять "прижигают"-так как лазером не видно какую площадь обрабатывают.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    заплатила 800,хотя "неважно кто "говорил, что до 600 будет стоить,ну понятно прайса нет,и суда нет!делала у той которая принимает в первую смену (фамилию увы не помню,вроде Якименко....)!отзывы о ней хорошие,но такая язва!вот эти ее набожные мансы убивают(уже не впервые с ней сталкиваюсь),как врачь оч хороший!!советую!!
    и да...от себя добавлю,считаю лучше доложить и сделать другим методом,а то эти выделения все вещи портят(реально и днем и ночью нет спасения!)да и процедура для организма не приятная(вчера полвечера низ болел)!мож это я такая восприимчивая??просто не люблю манипуляции с моим телом!ну если это не природные манипуляции,но считаю,что это своего рода стресс....мой ребенок это все вчера почувствовал-практически всю ночь на груди!а обычно только на засыпание!
    Прямо страсти какие-то рассказываете.
    После родов выделений побольше и вещи портят посильнее.

А вот насчёт ГВ даже не знаю что вам сказать. Мне кажется, надо было сначала с ГВ завершить, а потом уже крио делать. Не могу объяснить почему, ну как-то мне так кажется.

По существу: у меня выделения начались на 3-й день обильный и шли дней 10. Первые две недели периодами кружилась голова и тянул живот от нагрузок. Ну и всё. Заживало у меня 2 месяца, столько и мариновала мужа (ничего он после 9 мес беременности с полным воздержанием по мед показаниям уже натренированный )
    Короче, не так страшен чёрт, как его малюют.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Маня
    кажется, это азотом попадают на здоровые ткани вокруг, а волна и лазер , как раз действуют точечно на пораженных местах.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    кажется, это азотом попадают на здоровые ткани вокруг, а волна и лазер , как раз действуют точечно на пораженных местах.
    лазером не возможно точно определить площадь "обработки"...увы..

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Не понимаю о чем вы? Лазером как раз точно выпаривают только пораненный участок! Ни чего не болит ни течет самочувствие отличное. Я все видела на экране, это не тот лазер когда все выжигают и паленным пахнет, вапоризация делается лазером низкой частоты. Врач у которого я делала объяснила мне что вапоризация лучше чем волна, у нее есть и волна и лазер.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я думаю, имеется ввиду, что для лечения волной и лазером, нужно искать хорошего специалиста. Потому как, крио и полуслепой сделает (условно), то тут нужна предельная точность и осторожность, как при оперативном вмешательстве. И существует вероятность, что при врачебной ошибке, вам придётся переделывать процедуру.

19. Вверх #4699
    Новичок Аватар для Julia_84
    Девочки напишите,пожалуйста, в личку моб.телефон Кузиной на Тенистой.очень нужно.спасибо.

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Девочки нужен совет. У меня обнаружили эрозию, врач сдела всякие там пробы - отрицательные. Но ей не понравился участок рядом и она предлагает сделать биопсию этой ткани. Как то боязно. У кого что то подобное было? И соглашаться ли?

Ответить в теме
Страница 235 из 261 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права