Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у моей подруги выявили эрозию. Девочка ещё не рожала. Она была в онклиник - там сказали, что радиоволны самый безопасный. Кто сталкивался: какой метод эффективный для тех, кто ещё не рожал?
| ||
Тема: Эрозия
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у моей подруги выявили эрозию. Девочка ещё не рожала. Она была в онклиник - там сказали, что радиоволны самый безопасный. Кто сталкивался: какой метод эффективный для тех, кто ещё не рожал?
Подскажите, пожалуйста, где на Таирово можно сделать лазер или радиоволнами и стоимость. В 8 жк что-то делают?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Половой покой месяц. А выделения пойдут на убыль, но вобщем, тоже с месяц...
у кого делали? сколько стоит?
заплатила 800,хотя "неважно кто "говорил, что до 600 будет стоить,ну понятно прайса нет,и суда нет!делала у той которая принимает в первую смену (фамилию увы не помню,вроде Якименко....)!отзывы о ней хорошие,но такая язва!вот эти ее набожные мансы убивают(уже не впервые с ней сталкиваюсь),как врачь оч хороший!!советую!!
и да...от себя добавлю,считаю лучше доложить и сделать другим методом,а то эти выделения все вещи портят(реально и днем и ночью нет спасения!)да и процедура для организма не приятная(вчера полвечера низ болел)!мож это я такая восприимчивая??просто не люблю манипуляции с моим телом!ну если это не природные манипуляции,но считаю,что это своего рода стресс....мой ребенок это все вчера почувствовал-практически всю ночь на груди!а обычно только на засыпание!
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 29.07.2015 в 12:00.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, пожалуйста, подскажите номер телефона Смирновой Татьяны Исааковны. Спасибо!
Лазерное коагуляция и лазерная вапоризация это разные вещи.
у меня ничего не болело! очень довольна-на лазер даже даром не пошла бы!
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Прямо страсти какие-то рассказываете.
После родов выделений побольше и вещи портят посильнее.
А вот насчёт ГВ даже не знаю что вам сказать. Мне кажется, надо было сначала с ГВ завершить, а потом уже крио делать. Не могу объяснить почему, ну как-то мне так кажется.
По существу: у меня выделения начались на 3-й день обильный и шли дней 10. Первые две недели периодами кружилась голова и тянул живот от нагрузок. Ну и всё. Заживало у меня 2 месяца, столько и мариновала мужа (ничего он после 9 мес беременности с полным воздержанием по мед показаниям уже натренированный)
Короче, не так страшен чёрт, как его малюют.
кажется, это азотом попадают на здоровые ткани вокруг, а волна и лазер , как раз действуют точечно на пораженных местах.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Не понимаю о чем вы? Лазером как раз точно выпаривают только пораненный участок! Ни чего не болит ни течет самочувствие отличное. Я все видела на экране, это не тот лазер когда все выжигают и паленным пахнет, вапоризация делается лазером низкой частоты. Врач у которого я делала объяснила мне что вапоризация лучше чем волна, у нее есть и волна и лазер.
Я думаю, имеется ввиду, что для лечения волной и лазером, нужно искать хорошего специалиста. Потому как, крио и полуслепой сделает (условно), то тут нужна предельная точность и осторожность, как при оперативном вмешательстве. И существует вероятность, что при врачебной ошибке, вам придётся переделывать процедуру.
Девочки напишите,пожалуйста, в личку моб.телефон Кузиной на Тенистой.очень нужно.спасибо.
Девочки нужен совет. У меня обнаружили эрозию, врач сдела всякие там пробы - отрицательные. Но ей не понравился участок рядом и она предлагает сделать биопсию этой ткани. Как то боязно. У кого что то подобное было? И соглашаться ли?
Социальные закладки