Тут на форуме продают самый простой http://forumodua.com/showthread.php?t=2616990 Iconbit
|
Тут на форуме продают самый простой http://forumodua.com/showthread.php?t=2616990 Iconbit
Последний раз редактировалось pahaniche; 10.08.2015 в 09:55.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
а вот слово "скороварка" кагбэ вяло стыкуется со словами "оставил на ночь", "поехал три часа покатался приехал"))) Вот была бы "вяловарка" - другое дело
и по электроэнергии просветите, я понимаю за 100 вт платишь по 36,6коп, затем за 500вт по 63коп, и за остальное (свыше 600) по 140,7коп? или если нагорело 700вт за отчетный период то они все 700 лупят по 140,7коп?
Єдина Країна - Единая Страна
я правильно понял: ты все нарезал, закинул, нажал на кнопку наночь и вуаля, борщ готов?
обычно так: выложил включил на 30мин.закрыл. потом пришел, открыл, доложил включил программу - закрыл))) и т.д.
и раз уж на то пошло, то мой малый после пары рецептов сказал - гуано, и на этом закончилось. даже элементарный плов на газплите в казане и подобие в мультиварке... фу, короче
Последний раз редактировалось tsevik; 10.08.2015 в 12:22.
Єдина Країна - Единая Страна
давайте тут другой оффтоп разводить? Мультиваркосрача тут еще не хватало.
Уже ж на прошлой странице просвещал - http://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=57674249&viewfull=1#post57674249
Проконсультируйте пожалуйста по старому ноуту.
Конфигурация
Отличия от дефолтной сборки только память и HDD, сейчас стоит 4ГБ и 500 ГБ
Года 4 назад мне меняли видеочип, т.к. родной сгорел. Сейчас история видимо повторилась. Снова сдохК тому же до этого еще полетела подсветка экрана, но я его подключал к внешнему монику и пользовался.
Так вот, с учетом всего вышесказанного, есть ли смысл сейчас его реанимировать? Сколько сейчас стоит замена чипа и подсветки или лучше продать на запчасти? Сколько он может стоить в таком состоянии?
Спасибо.
PS
Есть ноут Samsung NP550. По нему есть кое-какая нестандартная задумка по аппаратному тюнингу. Кто может\умеет, у кого есть интерес, стукните в личку. Я просто не знаю к кому с таким вопросом обратится. А кому ни попадя не хочется его отдавать на растерзание.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 11.08.2015 в 11:23.
По первому варианту...только сливать...замена первая тоже не нужна...эта их болячка..
Есть вариант прогреть...но хз насколько его хватит
ему уже раз прогрели но взяли как за замену чипа как было популярно
когда на форуме можно взять твинпад IBM/Lenovo за 150-180 долл с матовым экраном и i5 и 4гб памяти
какой смысл вкладывать в труп ?
Нет, новый стоит 280-350-400$
Лучше продать, но думаю много не дадут. Если бы мне дали 100$ я бы радовался.
Идите сюда, там есть скупщики.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.08.2015 в 17:48.
Я такой за $50 как-то взял, прогрел поставил на видеонаблюдение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ребята,кто пользуется доставками с ибея,надо мелочь за 5 у.е. купить,доставку обьявили посредники в 10 у.е.
есть варианты доставки дешевле?)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
нет карточки и пейпала.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
суровый челябинской светодиод сигнализирует о легкой перегрузке
![]()
Теплодиод)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки