|
Девченки привет!
Сразу к делу- у кого есть грамотный ЛОР для взрослой тети. Скиньте в личку.
Нужна консультация.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
у нас каждый раз так) притом так было и на съемной квартире со свежим ремонтом, и здесь - а здесь мы вообще ремонт начали в позапрошлом отпуске, но уже перед прошлым начались проблемы. В этот раз самая большая неприятность - горел щиток в параднойНадеюсь, хуже уже не будет
Спасибо, пока жду)
Хуже не надо!))) т.т.т
У нас обычно ближе к середине рейса поломки начинаются - на съёмной было время хозяева боялись на мои звонки отвечать ("что же опять приключилось"), теперь и у себя "попа" была)) писала как то тутне успевала с одной проблемой разобраться как следующая поспевала. На вроде почти со всем разобралась, даже стены утеплила (спасибо альпинистам с форума). Оставила папе нашему только свет в гостиной сделать (с корабля на бал, чтоб резко не расслаблялся
)
У меня все ломается в первый месяц-два после ухода мужа в рейс.
А вот про "с корабля на бал"..наш друг семьи прилетает с рейса, сразу в роддом т.к. жена завтра с утра едет сдаваться))
Всем привет!
К я привыкла одна со всем бороться. Т.к.очень долго была одна, да и раньше типа сама справлялась. А сейчас ремонт свежий, все работает. Вот правда, наверное ручки на двери плохие купила, плохо работают. Но уже даже телефон нашла человечка, который сделает, главное время найти.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброго вторника!Как же хорошо,когда тепло)))Скоро школа,потом сессия,потом вторая,потом госы,,,Елки,за что?))))Как лета мало,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Последний раз редактировалось Марина"; 11.08.2015 в 14:49.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
а у меня бзык какой-то - не хочу делать то, что может и делает обычно муж. Ну я ремонты всякие имею в виду и тому подобное. Нет, я винду переустанавливала, розетки ставила, сейчас вот потолками заниматься буду - натяжные делать. Но у меня есть муж, и мне хочется, чтобы это делал он. А я лучше еще заготовок на зиму сделаю
та я нечаянно
нет! не надо в сентябре! Давай сейчас. Анджик, договорись)) Сейчас жарко - очень надо. А у нас в сентябре отпуск. И надеемся, что коротюсенький будет. так что очень нужна хорошая погода![]()
Всем приветик.
Ой,как я не люблю ремонты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а мы полчаса как с морька! Боже ж мой, какое блаженство - тихое море в спускающихся сумерках.Я не вылазила из воды ровно полтора часа, наплавалась.... и всю усталость от дневной жары как рукой сняло, аж жить захотелось! А с берега с дач шашлычным дымком тянет...
Я ремонты люблю. Это же обновление, красоту навести, выбирать отделку, мебель, придумывать дизайн - это моё. Сегодня у нас целый день шкаф в прихожей монтировали. аж утомили. Но красавчик получился. На этом дом практически весь укомплектован, только в кабинет кое-что еще надо.
а готовить не люблю. Не вижу в этом удовольствия. Но приходится, ашопаделать. Поэтому готовлю без изысков, но вкусно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет всем. Читаю, пишу сейчас редко. Мы квартиру ребенку купили в новострое, но пока малый еще, надо ремонт делать и сдавать. Ремонт ненавижу. Еще ни разу не сделали так, чтоб все нормально с первого раза. Блин, хочу на море в Затоку. Но много побочных проблем всяких, дядя в больнице уже больше месяца, в тбщем, сложно все. Но хоть в Турцию слетали. Неделю пузом вверх и никаких проблем)))
А скоро школа- у меня депресняк, хорошо, хоть муж пока дома.
Социальные закладки