Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6226 из 6449 ПерваяПервая ... 5226 5726 6126 6176 6216 6224 6225 6226 6227 6228 6236 6276 6326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,501 по 124,520 из 128962
  1. Вверх #124501
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Да, раскраска для взрослых - это вещь! А если еще и карандаши правильные подобрать... Девочки, у кого будет возможность, попробуйте карандаши цветные Марко Raffine. Впервые увидела такую раскраску, разрисованную именно ими - восторг!

У нас время уже идет на убыль. Меньше месяца осталось - можно крестики ставить в календаре))
    Самое любимое время! )) Все спешишь сделать, готовишь меню. Само ожидание встречи - ухх!!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #124502
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девченки привет!
    Сразу к делу- у кого есть грамотный ЛОР для взрослой тети. Скиньте в личку.
    Нужна консультация.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #124503
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Самое любимое время! )) Все спешишь сделать, готовишь меню. Само ожидание встречи - ухх!!
    У меня мондраж за пару дней начинается, а так все как обычно.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #124504
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    пока из готовки только то, что на зиму - в банках)) хочется, чтобы поскорее прошло уже это время, и обнять любимого. А то что-то мне в этот раз особенно одиноко)

Ну у нас все по плану, дом потихоньку ломается к приходу мужа - так что скоро должен быть)

5. Вверх #124505
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    пока из готовки только то, что на зиму - в банках)) хочется, чтобы поскорее прошло уже это время, и обнять любимого. А то что-то мне в этот раз особенно одиноко)

Ну у нас все по плану, дом потихоньку ломается к приходу мужа - так что скоро должен быть)
    думала у меня только так. Накануне недели да две как правило мелкие поломки в количестве штук3-5
    )))))))))))))но поломки такие что сама не сделаю только мастера или мужа
    Счастливо вам обняться

6. Вверх #124506
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    думала у меня только так. Накануне недели да две как правило мелкие поломки в количестве штук3-5
    )))))))))))))но поломки такие что сама не сделаю только мастера или мужа
    Счастливо вам обняться
    у нас каждый раз так) притом так было и на съемной квартире со свежим ремонтом, и здесь - а здесь мы вообще ремонт начали в позапрошлом отпуске, но уже перед прошлым начались проблемы. В этот раз самая большая неприятность - горел щиток в парадной Надеюсь, хуже уже не будет

Спасибо, пока жду)

7. Вверх #124507
    Постоялец форума Аватар для Dif
    у нас каждый раз так) притом так было и на съемной квартире со свежим ремонтом, и здесь - а здесь мы вообще ремонт начали в позапрошлом отпуске, но уже перед прошлым начались проблемы. В этот раз самая большая неприятность - горел щиток в парадной Надеюсь, хуже уже не будет

Спасибо, пока жду)
    Хуже не надо!))) т.т.т
    У нас обычно ближе к середине рейса поломки начинаются - на съёмной было время хозяева боялись на мои звонки отвечать ("что же опять приключилось"), теперь и у себя "попа" была)) писала как то тут не успевала с одной проблемой разобраться как следующая поспевала. На вроде почти со всем разобралась, даже стены утеплила (спасибо альпинистам с форума). Оставила папе нашему только свет в гостиной сделать (с корабля на бал, чтоб резко не расслаблялся )

8. Вверх #124508
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    У меня все ломается в первый месяц-два после ухода мужа в рейс.
    А вот про "с корабля на бал"..наш друг семьи прилетает с рейса, сразу в роддом т.к. жена завтра с утра едет сдаваться))

9. Вверх #124509
    Всем привет!
    К я привыкла одна со всем бороться. Т.к.очень долго была одна, да и раньше типа сама справлялась. А сейчас ремонт свежий, все работает. Вот правда, наверное ручки на двери плохие купила, плохо работают. Но уже даже телефон нашла человечка, который сделает, главное время найти.

10. Вверх #124510
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девченки привет!
    Сразу к делу- у кого есть грамотный ЛОР для взрослой тети. Скиньте в личку.
    Нужна консультация.
    Я ходила в 16ю поликлинику, Курилина. Чуть менингит не заработала, хорошая врач. Но контактов нет, набери в регистратуру.

11. Вверх #124511
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброго вторника!Как же хорошо,когда тепло)))Скоро школа,потом сессия,потом вторая,потом госы,,,Елки,за что?))))Как лета мало,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #124512
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

Спасибо, пока жду)

Не распаляй так огонь любви)) до пожара на щитке

13. Вверх #124513
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброго вторника!Как же хорошо,когда тепло)))Скоро школа,потом сессия,потом вторая,потом госы,,,Елки,за что?))))Как лета мало,,,
    Да ладно мало, я уже от жары с ума схожу, иногда кажется что машина расплавится. Хоть бы дождика чуть чуть, пыль пробить.
    А учёба, кто дохтор, сама захотела, тебя с под палки ни кто не гнал ) Учись, студент!
    Последний раз редактировалось Марина"; 11.08.2015 в 14:49.

14. Вверх #124514
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да ладно мало, я уже от жары с ума схожу, иногда кажется что машина расплавится. Хоть бы дождика чуть чуть, пыль пробить.
    К учёба, кто дохтор, сама захотела, тебя с под палки ни кто не гнал ) Учись, студент!
    Ну да,поплакаться тоже ж надо)))Дождик в сентябре тока будет,так что терпим)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #124515
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    К я привыкла одна со всем бороться. Т.к.очень долго была одна, да и раньше типа сама справлялась. А сейчас ремонт свежий, все работает. Вот правда, наверное ручки на двери плохие купила, плохо работают. Но уже даже телефон нашла человечка, который сделает, главное время найти.
    а у меня бзык какой-то - не хочу делать то, что может и делает обычно муж. Ну я ремонты всякие имею в виду и тому подобное. Нет, я винду переустанавливала, розетки ставила, сейчас вот потолками заниматься буду - натяжные делать. Но у меня есть муж, и мне хочется, чтобы это делал он. А я лучше еще заготовок на зиму сделаю
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Не распаляй так огонь любви)) до пожара на щитке
    та я нечаянно
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну да,поплакаться тоже ж надо)))Дождик в сентябре тока будет,так что терпим)
    нет! не надо в сентябре! Давай сейчас. Анджик, договорись)) Сейчас жарко - очень надо. А у нас в сентябре отпуск. И надеемся, что коротюсенький будет. так что очень нужна хорошая погода

16. Вверх #124516
    а у меня бзык какой-то - не хочу делать то, что может и делает обычно муж. Ну я ремонты всякие имею в виду и тому подобное. Нет, я винду переустанавливала, розетки ставила, сейчас вот потолками заниматься буду - натяжные делать. Но у меня есть муж, и мне хочется, чтобы это делал он. А я лучше еще заготовок на зиму сделаю
    Я готовить панически ненавижу!!! Для меня кастрюли - деградация. Все можно купить. Мне как раз проще ремонтом заняться, с машинкой на сто (если надо), все что угодно - только не готовить!!!

17. Вверх #124517
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

)

Я поставила сегодня сигнализацию, а завтра придут начинать ремонт в детской. Тоже не хочу, но надо. Красота и уют так желательны
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #124518
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Ой,как я не люблю ремонты.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #124519
    Цветоман форума
    а мы полчаса как с морька! Боже ж мой, какое блаженство - тихое море в спускающихся сумерках.Я не вылазила из воды ровно полтора часа, наплавалась.... и всю усталость от дневной жары как рукой сняло, аж жить захотелось! А с берега с дач шашлычным дымком тянет...

Я ремонты люблю. Это же обновление, красоту навести, выбирать отделку, мебель, придумывать дизайн - это моё. Сегодня у нас целый день шкаф в прихожей монтировали. аж утомили. Но красавчик получился. На этом дом практически весь укомплектован, только в кабинет кое-что еще надо.

а готовить не люблю. Не вижу в этом удовольствия. Но приходится, ашопаделать. Поэтому готовлю без изысков, но вкусно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #124520
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Привет всем. Читаю, пишу сейчас редко. Мы квартиру ребенку купили в новострое, но пока малый еще, надо ремонт делать и сдавать. Ремонт ненавижу. Еще ни разу не сделали так, чтоб все нормально с первого раза. Блин, хочу на море в Затоку. Но много побочных проблем всяких, дядя в больнице уже больше месяца, в тбщем, сложно все. Но хоть в Турцию слетали. Неделю пузом вверх и никаких проблем)))
    А скоро школа- у меня депресняк, хорошо, хоть муж пока дома.

Ответить в теме
Страница 6226 из 6449 ПерваяПервая ... 5226 5726 6126 6176 6216 6224 6225 6226 6227 6228 6236 6276 6326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права