Наличка в кассах есть, гривна. В банкоматах надо долго искать. Заправленные банкоматы быстро иссякают. Везде очереди. Когда истекает депо?
| ||
Тема: Имексбанк
Наличка в кассах есть, гривна. В банкоматах надо долго искать. Заправленные банкоматы быстро иссякают. Везде очереди. Когда истекает депо?
люди,у кого истек срок депо!вы ж писали заявление про перевод денег на карточку?!на какой день рассмотрели ваше заявление и когда деньги появились на карточке?
liiiiне знаю на какой день рассмотрели, но заявление написал в день окончания депо (понедельник), а карточку забрал в следующий вторник. если б обслуживался не в отделении, возможно получил бы раньше.люди,у кого истек срок депо!вы ж писали заявление про перевод денег на карточку?!на какой день рассмотрели ваше заявление и когда деньги появились на карточке?
А моё мнение что языком чесать это не мешки таскать. В конце марта начале апреля банкоматы вообще были заблокированы и денег небыло, тогда тоже много разговоров было. По крайней мере всё равно ничего не поделаешь, остается надеяться на лутшее. Хотя может и лутше если б банкрот, может через фонд выплатят быстрее.
Кризис лох!
только что пришло мне sms с имексбанка с предложением депозитов...
прикол в том что с этим банком я никогда не имел дел...))) интересно откуда у них мой номер)))
а те, кто не успеет забрать деньги до того, как банк развалится, смогут вернуть ч.з Фонд гарантирования вкладов? сейчас это 50000 грн?
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Зато НБУ утвердил постанову по кредитованию Фонда ))) под залог будущих поступлений и под ценные бумаги.
Votum separatum
а вы знаете, что давно разрешил НБУ возврат досрочных депоз., а в имэксе "морозятся"!
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
не, не в курсе, а что у имекса какие-то проблемы?
Votum separatum
Социальные закладки