К сожалению, не все так просто. И личного примера не всегда бывает достаточно. Я выше писала о 27-летнем сыне, которого кормят ( а заодно и его жену и ребенка) родители. Квартира тоже от них. Так вот, это родители трудяжки и работают оба всю жизнь, папа своими руками дом построил, буквально на 90% все сам делал. В общем, в кого тот сын уродился не ясно, но пример с родителей он не взял.
И в их ситуации я считаю, что именно этого птенца надо было своевременно и жесточайшим образом выпихивать из гнезда под зад. Но жалко ведь кровиночку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже думаю, что примера мало нужно учить и объяснять с самого детства
меня учили, после 9 класса когда пошла в колледж рассчитывала только на свою стипендию ( 30 грн. как сейчас помню))))
меня кормили дома, но все остальное гульки, одежда сама, и не было обид, понимала, что так правильно)
за институт тоже платила сама и разбиралась с ним тоже сама, и сама захотела никто меня не заставлял и не переживал))))
и это правильно!
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 11.08.2015 в 07:38.
Сын наверное тоже плохой, если алименты не платил и даже плед с розочками забрать хотел.
Ребенку 5 лет было, наверное тоже успел напортачить.
П.С. Вы Ольга иногда как напишите что-то, хоть стой, хоть падай.
Пытаетесь найти объяснение недоразумениям в своей семьи, сравнивая вообще не похожие случаи )))
Может мать его плохо воспитала, если он такой *удак вырос. Но к свекрови, заметьте, никто претензий не выдвигал. Тем более невестка. Бабушкой она была хорошей.
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.08.2015 в 08:18.
в другой темке увидела))
![]()
Социальные закладки