|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мне тоже в клиентском приложении написали 15% наценка,
но я не плачу и не рыдаю,
свою машину дорогим бензином заправляю)
готовлюсь каждый день
и как бы мне не лень
с утра до ночи пассажиров я катаю)
только что взял заказ из под колеса, не понятно какой службы, спрашиваю пассажиров какое такси вызывали... они назвали какой то мненеизвестныйномер, говорят полчаса ждем, три раза звонили, девочка куда то не туда наш заказ оформила... а я все сидел и пил кофе под соседним деревом с видом на море, и заказа этого в эфире не было, только появился я его взял, вот так работают "девочки"
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Я, в целом, не пойму претензий к Бонду. В Одессе, все и на все, поднимают цены. Или сейчас одессит может снять номер по другой цене, сходить в ресторан по "старым", не летним ценам. И если бы Бонд поднял тариф в начале июня, то это воспринималось, как нормальное повышение?
Таксисты тоже люди, август (хоть и сезон в такси) - пора отпусков. Водители не хотят ездить по такой жаре, даже с кондиционером. Клиентов 10, а повозок 6. Этим временным поднятием и мотивируют водителей. Если бы не подняли тариф, вы бы не уехали в аэропорт вовремя)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Находится объяснение для роста цен на всё. Бензин, доллар, запчасти, автомобили, продукты, одежда, лекарства вообще фантастика - всё выросло за последнее время. А такси морозится, типа контор много и в одиночку никто поднять не может. Все воспринимают как должное.
А тут Бонд взял да и поднял в одиночку! Потому и возмущения. Подъём в 10-20грн в других товарах и услугах даже не замечают. Никого не удивляет, что кондиционер к лету дорожает, а зимняя резина к снегу. Все это знают, а в заказе такси от сезона отвыкнуть успели.
Вот и в Удаче со вчерашнего дня +20% к тарифу))
Кусаюсь
Социальные закладки