|
адвокат
Подскажите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался. Развелась с бывшим супругом через суд. В суде дали бумагу о том, что суд установил... "развод". С этой бумажкой я пошла в ЗАГС (Суворовский по месту прописки), мне поставили в паспорт штамп о разводе, а вот свидетельство о разводе не выдали. Аргументировали тем, что сейчас такие бумаги не выдают...
Оригинал судебного решения изготавливается в единственном экземпляре и остается в суде, в материалах дела.
Выданной судом копии решения (с соответствующими: печатью суда; подписью лица, удостоверившего документ; отметкой о том, что решение вступило в законную силу) достаточно для совершения желаемых действий.
Доброе утро, подскажите, есть ли на Таирово , Черемушках или Фонтане бесплатная консультация, чтоб бесплатно помогли составить заявление на развод для подачи в суд?[COLOR="Silver"]
Подскажите, пожалуйста, на какие статьи мне в конце заявления ссылаться , если у нас есть несовершеннолетний ребенок и о его проживании со мной мы договорились. На алименты пока не подаю
Последний раз редактировалось Ol'ya; 24.07.2015 в 11:50.
http://pozovsud.com.ua/brachno-semey...a_ukraina.html
я брала за основу этот образец
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
спасибо за подсказки. Подскажите, к заявлению прикладывается копия св-ва о браке и копия св-ва о рождении ребенка или что то из этого оригинал ? А то надо писать Додатки, чтоб потом не ездить второй раз туда-обратно и перепечатывать заявление
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Доброго времени сутокподскажите, пожалуйста, моя родственница хочет развестись. С мужем прожили много лет, есть дети (оба совершеннолетние давно), есть общая квартира (в ней прописаны муж, жена, двое взрослых детей и один несовершеннолетний ребенок), больше имущества нет. Хочет развестись, потому что муж пьет и по обоюдному не получится, только через суд. Я видела в теме есть знающие люди, которые могут помочь с этим вопросом, напишите пожалуйста мне в личку кто может проконсультировать в этом деле и в дальнейшем помочь и стоимость. Заранее благодарю
Подскажите, с решением суда в какой загс идти? В том что регистрировали брак или в любой можно?
И как быстро работают они, я завтра иду и завтра мне поставят штамп или там такая же волокита как в суде и тоже скажут придите через неделю.
Подскажите пожалуйста. Я могу прийти в суд и сама подать все документы и заявление на развод? Или обязательно там назначают адвоката?
Социальные закладки