Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 65 из 108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2150
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Так есть шансы получить больше чем 400 грн. алиментов? И по поводу кредита возможно?
    да, по поводу кредита возможно.
    по поводу алиментов. Если он официально работает, то дадут скорее всего 25% от официального дохода. Если официального дохода нет, то надо просить фиксированную суму, но будет на усмотрение судьи и меньше прожиточного минимума тоже не должно быть.
    адвокат

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    по поводу алиментов. Если он официально работает, то дадут скорее всего 25% от официального дохода. Если официального дохода нет, то надо просить фиксированную суму, но будет на усмотрение судьи и меньше прожиточного минимума тоже не должно быть.
    Спасибо за ответ.

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    да... всё зависит от судьи, я чуть подправлю - не меньше прожиточного минимума, могут назначить и 30% от прожит.минимума на ребёнка соотв.возраста...
    For friends

$€£

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Подскажите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался. Развелась с бывшим супругом через суд. В суде дали бумагу о том, что суд установил... "развод". С этой бумажкой я пошла в ЗАГС (Суворовский по месту прописки), мне поставили в паспорт штамп о разводе, а вот свидетельство о разводе не выдали. Аргументировали тем, что сейчас такие бумаги не выдают...

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался. Развелась с бывшим супругом через суд. В суде дали бумагу о том, что суд установил... "развод". С этой бумажкой я пошла в ЗАГС (Суворовский по месту прописки), мне поставили в паспорт штамп о разводе, а вот свидетельство о разводе не выдали. Аргументировали тем, что сейчас такие бумаги не выдают...
    Всё верно. В случае расторжения брака в судебном порядке (с 2010 года), документом подтверждающим факт расторжения брака является соответствующее судебное решение, набравшее законную силу. Свидетельство, - не выдаётся.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Цитата Сообщение от Cтоик Посмотреть сообщение
    Всё верно. В случае расторжения брака в судебном порядке (с 2010 года), документом подтверждающим факт расторжения брака является соответствующее судебное решение, набравшее законную силу. Свидетельство, - не выдаётся.
    Спасибо! И ещё вопрос - у меня осталась только копия (сверху подписано, в суде выдали копию). Оригинал не нужен для оформления, допустим, брака

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Спасибо! И ещё вопрос - у меня осталась только копия (сверху подписано, в суде выдали копию). Оригинал не нужен для оформления, допустим, брака
    оригинал остаётся в суде.
    Всегда на руки выдаётся копия решения, главное, что у Вас стоит отметка- "вступило в законную силу" и подпись, печать
    For friends

$€£

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Оригинал судебного решения изготавливается в единственном экземпляре и остается в суде, в материалах дела.
    Выданной судом копии решения (с соответствующими: печатью суда; подписью лица, удостоверившего документ; отметкой о том, что решение вступило в законную силу) достаточно для совершения желаемых действий.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    для оформления следующего брака копия решения суда не нужна. достаточно штампа в паспорте и данных РАГСа. если же вдруг Вам нужна будет копия решения суда, то можете обратиться в суд с заявлением о выдаче копии.
    адвокат

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро, подскажите, есть ли на Таирово , Черемушках или Фонтане бесплатная консультация, чтоб бесплатно помогли составить заявление на развод для подачи в суд?[COLOR="Silver"]

Подскажите, пожалуйста, на какие статьи мне в конце заявления ссылаться , если у нас есть несовершеннолетний ребенок и о его проживании со мной мы договорились. На алименты пока не подаю
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 24.07.2015 в 11:50.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, есть ли на Таирово , Черемушках или Фонтане бесплатная консультация, чтоб бесплатно помогли составить заявление на развод для подачи в суд?[COLOR="Silver"]
    Подскажите, пожалуйста, на какие статьи мне в конце заявления ссылаться , если у нас есть несовершеннолетний ребенок и о его проживании со мной мы договорились. На алименты пока не подаю
    Гугл вам в помощь. полно образцов иска, главное, смотрите, чтоб не старые были....
    адвокат

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL

http://pozovsud.com.ua/brachno-semey...a_ukraina.html

я брала за основу этот образец
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

13. Вверх #1293
    спасибо за подсказки. Подскажите, к заявлению прикладывается копия св-ва о браке и копия св-ва о рождении ребенка или что то из этого оригинал ? А то надо писать Додатки, чтоб потом не ездить второй раз туда-обратно и перепечатывать заявление

14. Вверх #1294
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    спасибо за подсказки. Подскажите, к заявлению прикладывается копия св-ва о браке и копия св-ва о рождении ребенка или что то из этого оригинал ? А то надо писать Додатки, чтоб потом не ездить второй раз туда-обратно и перепечатывать заявление
    оригинал св-ва о браке, все остальные - копии

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Доброго времени суток подскажите, пожалуйста, моя родственница хочет развестись. С мужем прожили много лет, есть дети (оба совершеннолетние давно), есть общая квартира (в ней прописаны муж, жена, двое взрослых детей и один несовершеннолетний ребенок), больше имущества нет. Хочет развестись, потому что муж пьет и по обоюдному не получится, только через суд. Я видела в теме есть знающие люди, которые могут помочь с этим вопросом, напишите пожалуйста мне в личку кто может проконсультировать в этом деле и в дальнейшем помочь и стоимость. Заранее благодарю

16. Вверх #1296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток подскажите, пожалуйста, моя родственница хочет развестись. С мужем прожили много лет, есть дети (оба совершеннолетние давно), есть общая квартира (в ней прописаны муж, жена, двое взрослых детей и один несовершеннолетний ребенок), больше имущества нет. Хочет развестись, потому что муж пьет и по обоюдному не получится, только через суд. Я видела в теме есть знающие люди, которые могут помочь с этим вопросом, напишите пожалуйста мне в личку кто может проконсультировать в этом деле и в дальнейшем помочь и стоимость. Заранее благодарю
    Ответил в личку!

17. Вверх #1297
    Новичок
    Подскажите, с решением суда в какой загс идти? В том что регистрировали брак или в любой можно?
    И как быстро работают они, я завтра иду и завтра мне поставят штамп или там такая же волокита как в суде и тоже скажут придите через неделю.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Подскажите, с решением суда в какой загс идти? В том что регистрировали брак или в любой можно?
    И как быстро работают они, я завтра иду и завтра мне поставят штамп или там такая же волокита как в суде и тоже скажут придите через неделю.
    если в тоже загсе, где и оформляли брак, то штамп поставят в тот же день. если в другой - с месяцок придется ждать
    адвокат

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для kiarya
    Подскажите пожалуйста. Я могу прийти в суд и сама подать все документы и заявление на развод? Или обязательно там назначают адвоката?

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от kiarya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я могу прийти в суд и сама подать все документы и заявление на развод? Или обязательно там назначают адвоката?
    нет, составляете заявление, самому это сделать очень просто и несете его в суд. Платите пошлину и отдаете вместе со всеми документами девочкам,кот.его регистрируют.
    Через недели 2-3 звоните и узнаете дату слушания.

Ответить в теме
Страница 65 из 108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права