В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я не пропиской, не местом жительства не отношусь никак к 3 жк. И уже со 2ым ребенком в ней состою на учете))) пишите заявление, у одних врачей платите 200 грн благотворительность, некоторые пишут, что не платили и наблюдаетесь. Главное с врачом договорится, чтоб он Вас взял на учет
Вам что то врач говорил,что у вас не та ЖК-как Вы вели беседу?Кто у Вас врач?
У меня получилось с первой беременностью, что с 7 род домом у меня не сложилось и на сохранение я целенаправлено попала к врачу во 2 род дом. Она меня и направила к врачу, у которого я и велась уже до конца. К ней сразу и со 2ой беременностью пришла. Вы сперва выберите себе врача и с ним уже договаривайтесь. Не думаю, что Вам откажут. В крайнем случаи подскажут другого врача, тем более, если Вы решили рожать в 2 род доме
Сейчас очень спокойно относятся к пропискам и месту жительства. Вы сами решаете где и у кого наблюдаться и рожать
Спасибо за информацию!
Девочки, здравствуйте! А подскажите на счёт палат подешевле. Сколько мест? Сколько денег (за сутки или за всё время)? Что есть в палатах?
Где находится детское? На том же этаже где и послеродовые палаты или как? Спасибо.
Не 8, а две по 6 и одна на 4 места.
Было же по 4,5,6 мест или уже что-то поменяли?! Я лично лежала в 4 местной и очень прилично было - море места и девочки суперские попались (хохотали даже в самых плачевных ситуациях)
Я лежала в 8 ми местной
Я тебя люблю
Ничего себе - а к нам пускали только первые сутки, а потом надо было спускать в фае((
Девченки, подскажите пожалуйста, кто знает. Стою на учёте в ЖК 7, который относится к 5ому роддому, что то я второй раз туда не очень хочу. Как можно попасть во 2й роддом с плановым кс? ТОлько если договорные или есть ещё варианты?
А на кесарево как-то можно целенаправлено попасть без договоренности ?!
вроде, посещение первый день и то минут 15, а потом надо спускаться или передают передачку.
Социальные закладки