Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 824 из 2903 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #16461
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну почему бред...)) Полный бред... полный... Ведь рассчитывала только на себя... Иначе бы такого просто не произошло...
    Проблема в том, что женщины потихоньку забывают, что они ЖЕНЩИНЫ.. Многие ведут себя как мужчин, а хотят, чтобы к ним относились бережно. Вообще к любому человеку относятся так, как он это позволяет.

3. Вверх #16462
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь.
    Когда на себя рассчитываешь - обижаться не на кого...
    И некогда.))))
    может,рассчитывать было не на кого или слишком большая уверенность в своих силах..типа вижу цель не вижу препятствий.
    Но я имела ввиду,что я не нашла контекст, что "ей все должны". или я не так поняла. Мне девушку очень жаль. Я поняла, что она осталась без работы, муж бросил и еще лажа с экзаменом без которого она не может делать работу, это я так поняла, может не так поняла, конечно
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #16463
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Люди рожали в войну!!!!!!!!!!!!!!
    В войну и людей ели, в т.ч. и младенцев.

т.е. с мужчины вполне достаточно, что он дал жизнь, об остальном должна заботиться мама?!! А он гордо может удалиться с чувством выполненного долга?!!! БРЕД!
    А не стОит их идеализировать, а еще чаще принимать роль "мамочки", все сама-да сама, как ломовая лошадь, а потом нытье "он меня не ценит", "он не помогает".
    Да и зачастую, сами такие все принцессы, а после рождения ребенка - сварливая, зачуханная, с вечными проблемами и "никто меня не любит" - "все против меня". Какой мужчина, после трудового дня, захочет возвращаться в мир проблем, где уюта и теплоты ноль?! Мужчины не меняются - это мы не доглядели, идеализировали/придумали, думали - прогнется, а не получилось...а сейчас, со стороны женщин, здесь нападки: "все мы такие бедные и несчастные, а мужики - козлы"
    У меня тоже есть примеры семей с больными детьми. Одни живут с ребенком, у которого ДЦП уже 20 лет и никто никуда уходить не собирается. Вторые живут с ребенком-аутистом, вместе уже 7 лет и супруг пашет на 3 работах, чтоб оплачивать лечение. А вот мамы в этих семьях - чудесные женщины, прекрасные хозяйки, всегда с улыбкой, думаю, они замечательные жены
    И есть семья с ребенком-аутистом, из которой ушла жена (матерью ее назвать "язык не поворачивается"). Не выдержала женщина.
    Так что отцы (как и мужчины в целом) разные бывают (как и женщины). Так что все зависит от человека, а еще чаще от нас-женщин.
    Мудрости всем
    Just do it...nice!

5. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Проблема в том, что женщины потихоньку забывают, что они ЖЕНЩИНЫ.. Многие ведут себя как мужчин, а хотят, чтобы к ним относились бережно. Вообще к любому человеку относятся так, как он это позволяет.
    Уже забыли... И пропаганда *равенства* полов успешно с этим справилась...

Здесь, в одной из тем, дали ссыку на книгу для женщин... Автор забугорный... Ну да ладно...

Но... Я чуть почитал... и понял... Очередной бестселлер... точнее - бредселлер, ориентирующий женщин на результат...

Приманула... попользовалась... удовлетворила своё... и... можно менять... Потому что такого состояния ни один здравомыслящий мужчина долго не выдержит...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Уже забыли... И пропаганда *равенства* полов успешно с этим справилась...
    .
    в августе в нашей Одессе, не помню точной даты, пройдет гей-парад, ратующий за "равенство полов"....

7. Вверх #16466
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    может,рассчитывать было не на кого или слишком большая уверенность в своих силах..типа вижу цель не вижу препятствий.
    Но я имела ввиду,что я не нашла контекст, что "ей все должны". или я не так поняла. Мне девушку очень жаль. Я поняла, что она осталась без работы, муж бросил и еще лажа с экзаменом без которого она не может делать работу, это я так поняла, может не так поняла, конечно
    А её неуёмное стремление охватить всё, не считаясь с реальностью, Вы заметили?... Нет... Потому что Вы смотрите глазами женщины, имеющей по жизни схожие обстоятельства...

Ребёнок болезненный - у неё в голове только работа... Т.е. зарабатывать нужно на оплату лечения... Реально - разжалобить окружающих... Злоупотребляя болезненность ребёнка... Варианты есть?... Полагаю, что да...

8. Вверх #16467
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Вторые живут с ребенком-аутистом, вместе уже 7 лет и супруг пашет на 3 работах, чтоб оплачивать лечение. А вот мамы в этих семьях - чудесные женщины, прекрасные хозяйки, всегда с улыбкой, думаю, они замечательные жены
    И есть семья с ребенком-аутистом, из которой ушла жена (матерью ее назвать "язык не поворачивается"). Не выдержала женщина.
    Так что отцы (как и мужчины в целом) разные бывают (как и женщины). Так что все зависит от человека, а еще чаще от нас-женщин.
    Мудрости всем
    Сложнейший вопрос - дети аутисты... Испытание гордыни родителей...

9. Вверх #16468
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Ребёнок болезненный - у неё в голове только работа... Т.е. зарабатывать нужно на оплату лечения... ... Варианты есть?... Полагаю, что да...
    Есть... Очень часто дети своей болезнью "держат" родителей. Ребенок маленький, ему нужна, в первую очередь, мама. Ребенок знает, что если будет болеть - мама будет рядом.
    И он будет болеть... Что бы получить мамино внимание, заботу и защиту...

10. Вверх #16469
    Есть... Очень часто дети своей болезнью "держат" родителей. Ребенок маленький, ему нужна, в первую очередь, мама. Ребенок знает, что если будет болеть - мама будет рядом.
    Т.е. помочь маме раскрыть в себе все женские качества...

11. Вверх #16470
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Сложнейший вопрос - дети аутисты... Испытание гордыни родителей...
    Дети выбирают нас, чтобы чему-то научить, на что-то "открыть глаза". Одни родители принимают урок, их жизнь меняется кардинально. Другие же, в упор, ничего не видят (а может не хотят?) и не только продолжают жить, как жили, но и везде, и всюду рассказывают, что ребенок болен-болен-болен (здесь можно не пояснять, что сами еще большее притягивают), а зачастую еще и спекулируют болезнью ребенка.
    Кстати, знакомый парень, который с ДЦП, вырос в прекрасного мужчину - работает наравне с другими сотрудниками, помогает родителям и по дому, и финансово (хотя они не нуждаются, но он считает, что так правильно). А в семье их, я ни разу не слышала, чтобы родители своего сына назвали больным, кому-то сказали, что он инвалид и т.д.
    Just do it...nice!

12. Вверх #16471
    Боже,как Вы правы.Я помню,когда я вышла на работу,мой ребенок плакал иболел,а когда я поехала в одну командровку-застала ребенка с температурой,а со втрой - рвоту и уже в скорой уехала в инфекционку с ребенком.
    Да я по сути и девушке шах-тен ,из -за поста которой тут дискуссия пыталась похожее доказать, может выразилась неправильно )))))))))))

13. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Дети выбирают нас, чтобы чему-то научить, на что-то "открыть глаза". Одни родители принимают урок, их жизнь меняется кардинально. Другие же, в упор, ничего не видят (а может не хотят?) и не только продолжают жить, как жили, но и везде, и всюду рассказывают, что ребенок болен-болен-болен (здесь можно не пояснять, что сами еще большее притягивают), а зачастую еще и спекулируют болезнью ребенка.
    Кстати, знакомый парень, который с ДЦП, вырос в прекрасного мужчину - работает наравне с другими сотрудниками, помогает родителям и по дому, и финансово (хотя они не нуждаются, но он считает, что так правильно). А в семье их, я ни разу не слышала, чтобы родители своего сына назвали больным, кому-то сказали, что он инвалид и т.д.
    Я училась в строительном и помню, у нас был аспирант, потом стал преподавателем,он с д-зом с ДЦП.. мне все время казалось, что он прихрамывал, а сколько ему сил стоило вот так прихрамывать, мне потом рассказала его знакомая и я была в шоке.Он в моих глазах был умничкой )))

и в то же время у меня есть знакомая - я писала выше- дочка с ДЦП, а крутелык муж бросил-у меня не могло родиться подобного и ушел.Люди разные .
    А вообще мы своими поступками иногда себе пишем судьбу.Может обидели кого-то,кому -то насолили и забыли,а бумеранг-то работает

14. Вверх #16473
    А её неуёмное стремление охватить всё, не считаясь с реальностью, Вы заметили?... Нет... Потому что Вы смотрите глазами женщины, имеющей по жизни схожие обстоятельства...

Ребёнок болезненный - у неё в голове только работа... Т.е. зарабатывать нужно на оплату лечения... Реально - разжалобить окружающих... Злоупотребляя болезненность ребёнка... Варианты есть?... Полагаю, что да...
    Виктор, мы не знаем всех обстоятельств и как там. Может, человека прижали со всех сторон. Она вышла на работу, думала -вот, займусь любимым делом, а тут все не так ..
    Я действительно смотрю со стороны той, кто имеет похожие проблемы и поверьте, мне тоже иногда хочется рыдать от бессилия и безнадежности. Нам никто не помогает,у мужа долг висит,который надо выплачивать,я одолжила у кумы деньги и ребенок заболел. У меня был абсолютно здоровый и говорящий ребенок,который в один миг,после болезни просто перестал говорить. Поверьте,это страшно.
    Когда у моего мужа зарплата госслужащего 1200 грн и он не хочет ничего менять,то мне тоже хочется что-то в его голове поменять. Когда его устраивает, что я за все отвечала и все делала сама, ни о чем его не просила,это было одно.Когда у нас рождался ребенок,я работала на трех работах,а муж был начальником отдела и мы ни в чем себе не отказывали.И он просто воплем кричит, что ему домохозяйки не нравятся,что я не должна на него рассчитывать.Мужчины все разные,повторюсь,как у этой девушки,мы не знаем,хороший же больного ребенка не бросит имхо
    А сейчас мне придется крутиться,но я сориентировалась по своему- не вижу смысла сидеть,заниматься командировками,по вечерам и ночам писать отчеты,потому что днем на работе не успеваю,я сделала выбор вопреки всем и пока не жалею..пока..Но на кону здоровье и дальнейшая судьба ребенка и я,как мама, готова пойти на все, чтоб моему ребенку было хорошо.
    Но не всем это удается,кто-то и ломается.Я думаю, что шах тен из таких но это имхо

15. Вверх #16474
    Посетитель
    Муж ушёл не от больного ребёнка... Он ушёл от забывшей о семье женщины...
    Почитала Ваши посты -одно женщиноненавистничество, иначе никак не могу назвать

А вы можете с Вашей точки зрения рассказать, как кормить ребенка,лечить,если у меня нет родителей,заболевшая свекровь и муж лечит свекровь-ему мама дороже,чем его единственный сын. Да,маму нужно любить и уважать,но наверное,не в жертву сыну.Сыну он не помогает -ушел и ушел,все.
    Честно,я в шоке, сколько в Вас желчи по отношению ко мне,как будто я Вам дорогу перешла или чем обидела.
    Бог Вам в помощь.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - у женщин бывают разные жизненные обстоятельства: некоторые выходят на работу, чтобы не потерять ценное место на хорошей работе (сейчас с этим сложно), а некоторые выходят работать, потому что им нужно на что-то содержать ребенка, кормить его в конце-концов. Девушка сама написала, что муж ушел жить к маме - не смог жить с больным ребенком. На такого мужика уже нельзя полагаться и просто сидеть дома. И не понимаю реплик "не Ваше это" - самое главное, что девушке работа нравится, а если нравится делать то, что ты делаешь - это уже твое.

Всё что я могу посоветовать - бороться и не сдаваться. Жизнь - борьба, а в нашей стране в последнее время тем более.
    Спасибо Вам.Большое . Все так и есть - денег нет,а работу свою люблю, очень.
    Я долго училась,стремилась,я прошла конкурс и получила свою должность благодаря знаниям,и очень хотела бы дальше так и работать.

PS А вообще большой ошибкой было просить совета,столько нового о себе узнала . особенно от мужской половины форума .Ладно,все , что не убивает, делает сильнее

16. Вверх #16475
    Повелительница дороги
    Доброе утро!
    Искала пост который вы обсуждали и так и не нашла!!сколько новых людей!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #16476
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Доброе)))
    Желательно еще и прохладное, но это уже как наколдуется))))

Вот тебе обсуждаемый пост.

18. Вверх #16477
    Посетитель Аватар для wMore
    Люди, с нами происходит не плохое и не хорошее, а просто то, что должно произойти!! Поэтому не стоит делать одни или другие однозначные выводы!

Мужик просыпается с жуткого бодуна, сползает с кровати. Смотрит – на туалетном столике стакан воды стоит, таблетка аспирина и записка от жены:
    “Дорогой, твой завтрак на столе, я все убрала, твоя навеки – жена”.
    Мужик ничего не понимает, выпивает таблетку и бредет в ванную… по пути он обнаруживает, что вся квартира просто вылизана, сынок-бездельник делает уроки…
    - Сын, а что вчера происходило?
    - Ну, ты снова пришел пьяный под утро. Побил на кухне всю посуду, потом поставил маме фингал под глаз, а когда мама тебя укладывала спать и стянула с тебя штаны, ты закричал: - Пошла на хрен, я жену люблю!
    Век живи - век учись!

19. Вверх #16478
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение

А вы можете с Вашей точки зрения рассказать, как кормить ребенка,лечить,если у меня нет родителей,заболевшая свекровь и муж лечит свекровь-ему мама дороже,чем его единственный сын. Да,маму нужно любить и уважать,но наверное,не в жертву сыну.Сыну он не помогает -ушел и ушел,все.
    Честно,я в шоке, сколько в Вас желчи по отношению ко мне,как будто я Вам дорогу перешла или чем обидела.
    Бог Вам в помощь.

Доброе утро всем!

Прислушайтесь к словам Виктора, он смотрит на ситуацию с другой стороны, вы этого не видите .

Вам скорее всего надо самой диагностику пройти , в чем ваше предназначение в этой жизни, ваша карма, судьба.

Может вам надо сменить работу и быть поближе к ребеночку,
    т.е. работать в тех учреждениях, где лечат вашего ребенка, заодно и другим деткам будете помогать.....

Вашему ребенку сейчас больше всего нужно, чтобы мама была рядом,
    вы его можете вылечить своей любовью.

20. Вверх #16479

Бог Вам в помощь.
    Нормальная реакция слишком уверенного в себе человека... Вы если рвёте, так уж рвёте... Отвергаете любой взгляд на жизнь, не соответствующий Вашему...
    Для Вас сложившаяся ситуация исключительноя... Потому что болезненная... И рассмотреть её объективно Вам сложно до невозможности... А в реальности Вы просто считаете себя жертвой... Вот такие люди нехорошие по жизни попались...
    Вас что, силой замуж за него выдали... Скорее Вы выбирали удобного для себя... Для реализации своих планов и намерений... Могу предположить что Вы хороший работник... Т.е. в Вас изначально заложено это качество - без работы не могу... Таких людей достаточно много...
    И таких крайностей тоже достаточно...
    НО... Делать это в ущерб, о семье пока не говорю, здровью ребёнка... Вы уж простите... Спросите у женщин...

Спасибо Вам.Большое . Все так и есть - денег нет,а работу свою люблю, очень.
    Я долго училась,стремилась,я прошла конкурс и получила свою должность благодаря знаниям,и очень хотела бы дальше так и работать.

PS А вообще большой ошибкой было просить совета,столько нового о себе узнала . особенно от мужской половины форума .Ладно,все , что не убивает, делает сильнее
    И опять таки... Работу любите... Вложились вся... Ну так и работайте... Семья то Вам зачем... Только отвлекает... Сделали бы карьеру, а уж после и семье подумали... Так то вот...

Учиться на своих ошибках всегда очень больно... Но и очень результативно... Если признавать свою ошибку... И делать выводы...
    Очень многие ищут крайних... И так и ходят по граблям годами...

Попытайтесь посмотреть на свою ситуацию со стороны... Особенно на свои действия...

21. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Доброе и Вам )) Все посты были в теме "хорошие гадалки".А потом всю переписку сюда,в эту тему перенесли. У вас тут интересно

Ответить в теме
Страница 824 из 2903 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права