Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 823 из 2903 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #16441
    Посетитель
    "Муж ушёл не от больного ребёнка... Он ушёл от забывшей о семье женщины..."
    Ну, конечно, во всем виновата женщина. Это она, негодяйка, забыла семью. Это прекрасная отмазка, чтобы не заботится о больном ребенке (или даже здоровом). Удивительно, что вы, Виктор, его оправдываете..... разочарована((((

3. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Погуглили?))
    Сомневаюсь, что в свидетельстве о смерти когда-то у кого-то значилось в причинах: "Смерть от скромности"))))))))
    Он испугался...))) Ничего не выдаёт...))) Пробовал через яндекс... ) там только приколы...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Алена 01 Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, во всем виновата женщина. Это она, негодяйка, забыла семью. Это прекрасная отмазка, чтобы не заботится о больном ребенке (или даже здоровом). Удивительно, что вы, Виктор, его оправдываете..... разочарована((((
    я понимаю, почему Виктор так сказал. Не смотря на всю его просвещенность, он остается обычным мужчиной с мужским мышлением: на дворе хоть потоп (хоть больной ребенок) а женщина должна порхать, улыбаться и обязательно восторгаться своим мужчиной.

5. Вверх #16444
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Еще раз перечитала пост девушки. И про голову,и про не Ваше.
    Мужики вообще не любят больных детей- тут никакая магия не поможет.Сколько знакомых,где в семьях мужики либо отмораживаются, либо уходят в астрал, типа я не я, или уходят к любовнице или к маме.У меня есть знакомая,дочка ДЦП болеет.Муж ушел ,поделил квартиру,денег на ребенка не платит.
    У меня у ребенка тоже проблемы,поэтому сколько что стоит,я знаю, и с мужем финансовый вопрос стоит остро. У меня такая профессия, что я могу работать дома,поэтому я спокойно продлила отпуск до 4х лет.Это мне зарплату не компенсирует,но так лучше.Я имела ввиду,донести девушке,что ей нужно трезво оценить ситуацию,может это ее шанс заняться ребенком. И если ее травят на работе- мне это знакомо,у меня ситуация,когда бездетная дама просто лопает от злости и вечно делает гадости и выводит сплетни,проходили и такое.
    Но с мужчинами не согласна- девушка просит помощи,а мужчины ее тут критикуют
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от Алена 01 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этой теме обсуждать/раскрывать... Но то, с какой ненавистью она относится к сотруднице, уже говорит о многом... И от этого и мужчина сбежал...

7. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Муж ушёл не от больного ребёнка... Он ушёл от забывшей о семье женщины...
    ну там причин не сказано.А может муж еще тот ..редиска.Может,девушка и за лошадь и за домбработницу и за того дядю пашет и при этом должна заниматься больным ребенком.Может,там свекровь еще та - у многих свекровей во всем виноваты невестки и если больной ребенок,то как правило виновны дурные гены и 2это не наше",ветром дите принесло. И такое знаем

8. Вверх #16447
    Жемчужина форума
    Вопрос не в этой теме обсуждать/раскрывать... Но то, с какой ненавистью она относится к сотруднице, уже говорит о многом... И от этого и мужчина сбежал...
    Не знаю, не знаю)) Но чтоб мужчина бежал по этой причине...странно) Смотря, конечно, насколько освещать такой вопрос в семье - в семье такой ненависти не место, конечно. Но интуиция подсказывает, что мужчина ушел по другой причине.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Завтра иду на прием к сестре тети Цили, тете Саре, с Б.Арнаутской, кто был у нее, есть отзывы?
    Рекомендую ! )
    От меня привет передашь )

10. Вверх #16449
    Я из поста поняла, что форумчанка заподозрила ту,что сидела на ее месте, в том, что та что-то "делает" ей в плане магии.
    Честно, если бы у меня были доказательства, что мне не дай Боже , делает гадости и моему ребенку какая -то скотыняка, чтоб меня выжить,я бы не писала на форуме,а влупила бы по средствам и возможностям за своего ребенка.Если бы мои опасения подтвердились

11. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитала пост девушки. И про голову,и про не Ваше.
    Мужики вообще не любят больных детей- тут никакая магия не поможет.Сколько знакомых,где в семьях мужики либо отмораживаются, либо уходят в астрал, типа я не я, или уходят к любовнице или к маме.У меня есть знакомая,дочка ДЦП болеет.Муж ушел ,поделил квартиру,денег на ребенка не платит.

Но с мужчинами не согласна- девушка просит помощи,а мужчины ее тут критикуют
    Я к ней никаких претензий не имею, поскольку я с ней не знаком... А вот её отношение к людям... вы уж простите... Почему кто-то сторонний обязан беспокоиться о её ребёнке... О её благополучной работе... Пусть это научается делать сама... И зная нынешнее положение с работой, для чего она рожала... Мужчину удержать... И ещё и работу сохранить... В общем... все блага себе обеспечить без малейшего напряжения...

А по поводу отношения мужчин к больным детям... У моего знакомого ребёнок с ДЦП... Он уже хотел работу/деятельность менять... Для того, чтобы хоть как то облегчить жене жизнь... Но времена не позволяют...

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 21:57 ----------

ну там причин не сказано.А может муж еще тот ..редиска.Может,девушка и за лошадь и за домбработницу и за того дядю пашет и при этом должна заниматься больным ребенком.Может,там свекровь еще та - у многих свекровей во всем виноваты невестки и если больной ребенок,то как правило виновны дурные гены и 2это не наше",ветром дите принесло. И такое знаем
    Вариантов море... Но я исхожу из того, что она выдала...

12. Вверх #16451
    Жемчужина форума
    И зная нынешнее положение с работой, для чего она рожала... Мужчину удержать... И ещё и работу сохранить... В общем... все блага себе обеспечить без малейшего напряжения...
    Ой ну Вы уже совсем женщин обидеть хотите( Поверьте - работать и заботиться о семье, в которой есть маленький ребенок, не так уж легко. Да и зачем делать предварительные выводы такого масштаба о человеке, с которым Вы сами написали - лично незнакомы?
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #16452
    Blaze of beauty
    Я из поста поняла, что форумчанка заподозрила ту,что сидела на ее месте, в том, что та что-то "делает" ей в плане магии.
    Честно, если бы у меня были доказательства, что мне не дай Боже , делает гадости и моему ребенку какая -то скотыняка, чтоб меня выжить,я бы не писала на форуме,а влупила бы по средствам и возможностям за своего ребенка.Если бы мои опасения подтвердились
    Так, очевидно, она и пытается найти возможность "влупить"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #16453
    И зная нынешнее положение с работой, для чего она рожала....
    Люди рожали в войну!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ой ну Вы уже совсем женщин обидеть хотите( Поверьте - работать и заботиться о семье, в которой есть маленький ребенок, не так уж легко. Да и зачем делать предварительные выводы такого масштаба о человеке, с которым Вы сами написали - лично незнакомы?
    Её можно понять... ситуация не из сладких... Но о своих действиях, приведших к такому положению, она ничего не говорит... Здесь и надумывать не нужно... Один из самых распостранённых жизненных вариантов... Либо полная иллюзия... Либо... намерение достичь своего, не считаясь с реальными обстоятельствами...

16. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Люди рожали в войну!!!!!!!!!!!!!!
    Это не повод... цеплять себе медальки... Всегда нужно знать и помнить - не просто... рожаешь... Жизнь даёшь человеку...

17. Вверх #16456
    Это не повод... цеплять себе медальки... Всегда нужно знать и помнить - не просто... рожаешь... Жизнь даёшь человеку...
    т.е. с мужчины вполне достаточно, что он дал жизнь, об остальном должна заботиться мама?!! А он гордо может удалиться с чувством выполненного долга?!!! БРЕД!

18. Вверх #16457
    Я к ней никаких претензий не имею, поскольку я с ней не знаком... А вот её отношение к людям... вы уж простите... Почему кто-то сторонний обязан беспокоиться о её ребёнке... О её благополучной работе... Пусть это научается делать сама... И зная нынешнее положение с работой, для чего она рожала... Мужчину удержать... И ещё и работу сохранить... В общем... все блага себе обеспечить без малейшего напряжения...

А по поводу отношения мужчин к больным детям... У моего знакомого ребёнок с ДЦП... Он уже хотел работу/деятельность менять... Для того, чтобы хоть как то облегчить жене жизнь... Но времена не позволяют...

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 21:57 ----------

Вариантов море... Но я исхожу из того, что она выдала...
    Я прошу прощения, а в каком посте это видно)) что-то я не заметила, еще раз перечитаю

19. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    т.е. с мужчины вполне достаточно, что он дал жизнь, об остальном должна заботиться мама?!! А он гордо может удалиться с чувством выполненного долга?!!! БРЕД!
    Ну почему бред...)) Полный бред... полный... Ведь рассчитывала только на себя... Иначе бы такого просто не произошло...

20. Вверх #16459
    Я прошу прощения, а в каком посте это видно)) что-то я не заметила, еще раз перечитаю
    Началось всё в другой теме... Но уж очень вопрос болезненный... Вот всех и понесло...

Но у неё то все крайние...

21. Вверх #16460
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Ну почему бред...)) Полный бред... полный... Ведь рассчитывала только на себя... Иначе бы такого просто не произошло...
    Вот соглашусь.
    Когда на себя рассчитываешь - обижаться не на кого...
    И некогда.))))

Ответить в теме
Страница 823 из 2903 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права