В Киеве такой парад закончился большим побоищем , зачем в Одессу эту грязь нести !!!
| ||
да
нет
мне все равно
В Киеве такой парад закончился большим побоищем , зачем в Одессу эту грязь нести !!!
Гей-парад?... в Одессе?? Еще бы по Молдованке и Котовскому их провели))) Кто то решил красиво избавиться от прАтивных)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну вот и у нас начнутся беспорядки , может это кому то очень надо ......
Одесский «Правый сектор»: марша ЛГБТ в Одессе не будет
Активисты одесского «Правого сектора» намерены не допустить его проведения.
Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.
По его словам, марш проводят люди, целью которых является, цитируем, «отработать деньги», участников мероприятия будут свозить автобусами, местное ЛГБТ–сообщество об акции не в курсе. По его мнению, целью проведения акции является создание, цитируем, «очередной волны информвойны, направленной на дискредитацию патриотических движений».
Сергей Стерненко считает, что проводить такие мероприятия в Одессе опасно, ведь, цитируем, «в городе много военных-фронтовиков, ультрасов и обычных граждан, которые никак не закроют на это глаза».
«Ну и самый актуальный вопрос, который мне задают: будет «Правый Сектор» бить геев? Нет, не будет. Мы не хотим давать внутреннему и внешнему врагу информационный туз в рукаве, поэтому провокации с силовым противостоянием не будет. И марша ЛГБТ не будет тоже», — пишет Стерненко.
Явная провокация! И мер и губернатор допускают возможность проведения етого " парада"? Особенно удивляет Саакашвили своим молчаливым согласием
Самые главные геи (: смекаешь? (:
Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.
Пусть проходит парад на территории колонии или в день ВДВ !!!
http://public.od.ua/news/2015/08/10/militsionery-obespechat-bezopasnost-gej/Порядка трех сотен милиционеров будут обеспечивать охрану общественного порядка во время «Марша равенства», который пройдет 15 августа в рамках фестиваля квир-культуры «Одесса Прайд 2015».
Об этом в ходе встречи с представителями общественных движений сообщил заместитель начальника Одесского горУВД Евгений Рудковский.
«Также общественность с милицией определили четкий маршрут движения. Были оговорены меры, направленные на недопущение обострения обстановки, а в случае нарушения законности — своевременного влияния на развитие событий. Евгений Рудковский обратился ко всем участникам акции с просьбой быть толерантными и не нарушать права друг друга», — сообщили в пресс-службе облУВД.
Да, да , когда в стране АТО , проводить гей парады это кощунство , уже вообще крыша поехала.
Я вообще-то гомофобией никак не страдаю, но трёхдневное гей-действо в высокий сезон сильно смахивает на провокацию.
Всё-таки в Одессе преобладает семейный туризм, люди на море едут семьями, с детьми. Тем более сейчас, в августе, все спешат оздоровить детёнышей перед школой.
Вряд ли таким туристам понравятся 3-дневные гей-квесты. Точно так же им не понравится, если по этому поводу состоится побоище.
Получается, хоть так, хоть так - Одесса теряет баллы туристической привлекательности.
И кому это надо?
В Европе парады педофилов с недавних пор проводят. Мы как всегда остаём лет на 30. И это хорошо.
На парад не приду, не надейтесь. )
хотя... может это всё, чтоб нервы потрепать)) 5 дней ещё эту тему пожуют, а потом скажут, что всё отменяется
Украина - це ж Европа. Как же тут без гей-параду?)))
На 9 мая писали,какие парады,сейчас не время для парадов,зато теперь вместо ветеранов геи маршем пройдут,и будет их при этом милиция охранять,лучше бы 1 мая кинули все силы милиции что б предотвратить массовые беспорядки.Если будет противовесом параду правый сектор, ничего хорошего из этого не выйдет.Позор, когда одни мужики гибнут, а другие на гей-парады выходят.
Пы.сы. К геям и лесби отношусь спокойно. Что у кого происходит в спальне, меня не волнует. Но это все до тех пор, пока это все не начинают выпячивать - парадами и прочими показательными выступлениями.
Мда....вот чего нам еще не хватало,так это гей парадов...
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Я понимаю девушек, им геи не нравятся. Но парням они чем мешают? Чем больше геев, тем меньше конкуренция. Радоваться надо![]()
... а меня очень даже волнует.
В христианской стране и в большинстве... православной Одессе эти нечисти будут шкандыбать и вызывать божий гнев на город, который ничего не сделал , чтобы этого мерзкого ... не допустить...
Бить их не нужно. Они убогие сами себя приговорили... Если образы своего сознания не изменят...
Социальные закладки