Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 56 из 1339 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 26761
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще год назад не было.
    Знакомая живет а России, на Дальнем Востоке. У нее 2 магазина с шубами. Все продавцы в магазинах офомрленны на работу и получают неплохую белую зарплату. В конвертике конечно еще доплачивается, но меньшая часть. Говорит, что так у абсолютного большенства предпринимателей среднего уровня в России. По крайней мере в ее регионе.
    А у нас пока еще зарплаты в конвертах, люди без трудовых и т.д.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще год назад не было.
    и 2 года назад была. Только мосГ налоговики высушивают их упрощенцам так, что наше спден - РЕАЛЬНО ШАРА!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А у нас пока еще зарплаты в конвертах, люди без трудовых и т.д.
    даже BBK с его огромными заработками официально безработный.

4. Вверх #1104
    Болгария, г.Солнечный берег, комплек Холидей, инвестор сейчас сделал акцию, скидка 20000евро, да да и в НОЛЯХ я неошиблась. А стоимость там апартаментов 1комнатная квартира (70м.кв) с отделкой были 52500евро. Кто хочет преобрести в Болгарии недвижемость, то есть над чем подумать
    а у нас поднимают

а вот еще интересный пост

Ооооо!!! ОООО! Как я люблю разговоры об ОТЛОЖЕННОМ СПРОСЕ.

Вот у меня, например, отложенный спрос на Порш Каен С. Как только у меня появятся 100,000 эурив я его сразу же куплю. Потому что мне очень хочется и мне нужно. Но они могут так и не появится в течение всей моей жизни и я умру вместе со свои отложенным спросом...

А у нищих бомжей дикий отложенный спрос на колбасу, свежие овощи и омары.

У умирающих от онкологии в Жмеринке страшный отложенный спрос на услуги клиники ЛИСОД.

У кондуктора из Ясиноватой отложенный спрос на туры в Париж....

Да не существует никакого отложенного спроса!
    Есть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС - другого спроса нет! Нет денег - нет покупок. А вот потребности и желания могут быть у всех разные...
    Последний раз редактировалось DenisK; 23.06.2009 в 00:00.

5. Вверх #1105
    А вот инфо от застройщика из харькова

Ситуация на РН -совершенно определенная.Никто почему-то не обратил внимание на один такой малюсенький аспект.РН -сжался до мизерного размера и представляет собой совсем небольшое количество уже готового и почти готового жилья.Вот здесь есть какие-то сделки.Паралельно произошла четкая и жесткая дифференциация самих застройщиков -те кто "умерли" и те кто выжили (последних совсем немного.
    На недострои цены могут падать хоть до нуля,но сделок здесь не будет -за очень редким исключением тех объектов,которые активно строятся.
    На готовые дома цены уже падать не будут ,правда и расти сильно тоже вряд ли будут.
    Вы знаете ,в нашем портфеле есть недвижимость в готовых объеках во всех диапазонах -от эконом до премиум.И сказать,что продажи сместились в сторону эконом-я не могу.Они уменьшились в абсолютном измерении и очень сильно,но они есть.И вот этот вялотекущий спрос на готовое жилье медленно,но уверенно уменьшает предложение.По нашим расчетам в Харькове предложение готового жилья -во всех сегментах -около 300 квартир .До весны следующего года это жилье уйдет,а дальше провал на целый год ибо следующая порция еще не будет готова ,к 2011 достроено будет 2-3 дома-вот и все предложение

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    DenisK, т.е. застройщик из Харькова подтверждает, что достроенное жилье даже до весны падать в цене не будет т..к. его мало, а возможно под конец еще и поднимится, а что будет дальше когда не будет предложения но будет спрос на новострой, инвестора будут на коне?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    даже BBK с его огромными заработками официально безработный.
    Он стоит на учете в центре занятости?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    DenisK, т.е. застройщик из Харькова подтверждает, что достроенное жилье даже до весны падать в цене не будет т..к. его мало, а возможно под конец еще и поднимится, а что будет дальше когда не будет предложения но будет спрос на новострой, инвестора будут на коне?
    Я не знаю за шо говорит той билдер, но я весь прошлый год следил за недвигой в Харькове.
    Там в начале года на Салтовке в приличном месте треха чешка с 97000 тыщ приземлилась до 43000 в конце года.

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Застройщик бредит! На рынке Харькова 300 предложений квартир? Почему это интересно они должны закончиться на вторичном рынке? Короче вечный рост, но в профиль.

10. Вверх #1110
    User banned
    http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/127831
    Вторая волна кризиса началась. Российские биржи, мировые цены на металлы и нефть рухнули
    А в Харькове будет только дАражать!

11. Вверх #1111
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Спасайся, кто может....

12. Вверх #1112
    User banned
    http://www.odesinform.net/index.php?news=8583&p=sin&r=2
    За май цены на вторичное жилье в Одессе увеличились на 20%
    Успокоится чуть-чуть рынок и рост будет, но не будет настолько значительный - может быть до 10% в месяц+ Никто не может точно сказать, сколько живых денег на руках у населения. Поэтому, насколько их начнут активно извлекать и вкладывать - боюсь, что никто спрогнозирует
    Впрочем у нас уже подорожало и будет дальше дорожать .

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Спасайся, кто может....
    А у тя шо фьючерсов нефтяных на год вперед купленно или ты на РТС играл?

14. Вверх #1114
    Постоялец форума
    А можно полную ссылку на эту шедевральную статью? А то по этой найти ее не представляется возможным.
    Я уже предвкушаю рост по 10% в месяц. Это интересно на какой же период? Вот бред же...

А, не надо ссылку, уже нашла.
    директор агентства недвижимости Ирина Разинкова, я бы сказала, смелые прогнозы раздает однако...
    Вместе с тем, риэлтор считает, что таких ценовых скачков в летние месяцы больше не будет. Конечно, по нашим меркам по 10% в месяц рост - это что скачок что ли? Так, медленное незначительное повышение, можно сказать застой ))). Это она между прочим прогнозирует с оговоркой на то, что сколько у людей в кубышках никто не знает... Никто не может точно сказать, сколько живых денег на руках у населения. Поэтому, насколько их начнут активно извлекать и вкладывать - боюсь, что никто спрогнозирует - говорит риелтор, однако рост по 10% в месяц при этом однозначен.
    Последний раз редактировалось finist; 23.06.2009 в 09:25.

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Правильно пусть подражает на 10% в месяц хотя бы годик и тогда точно продам свой хрущ и уеду на острова в южных морях, будучи обеспеченным до конца дней

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    А можно полную ссылку на эту шедевральную статью? А то по этой найти ее не представляется возможным.
    Я уже предвкушаю рост по 10% в месяц. Это интересно на какой же период? Вот бред же...

А, не надо ссылку, уже нашла.
    директор агентства недвижимости Ирина Разинкова, я бы сказала, смелые прогнозы раздает однако
    А что, от представителя этой славной когорты можно было ожидать других прогнозов?
    БУИТДАРАЖАТЬ и ТОЧКА!!!
    Последний раз редактировалось iskom; 23.06.2009 в 09:28.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    ............... Ирина Разинкова[/I], я бы сказала, смелые прогнозы раздает однако...
    [I].................)))
    Опять прогноз.
    Прогнозы вообще то сопровождают аргументами, даж наши синоптики тучки какието рисуют, капельки, уж если совсем в прогноз свой не верят, то телку мулатогрудодлиноногую всунут. А здесь из аргументов имя и фамилия. Даж старик Гинспен не позволяет себе прогнозы без аргументации делать.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    А что, от представителя этой славной когорты можно было ожидать других прогнозов?
    Google сказал что Ирина Разинкова - директор АН "Омега". Я бы сказала АН "Омега" - редкий зверь. Видать это АН больше, чем продажами занимается аналитикой, поскольку предложения от них встречаются крайне редко...

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Юра, та там же были аргументы: про депозиты и вкладывать и все такое! Бабла ж немеряно у народа - некуда девать - все в недвигу. Как она там говорит "никто не может сказать..." сколько много безхозного бабла у населения.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума
    Кстати, о прогнозах. Книженцию про "Тенденції ринку нерухомості України. Реалії і прогнози" я просмотрела. Пока не вникала особо в детали, но по Одессе и региону я с их аналитикой не согласная. Судя по всему анализировали таки предложения, то бишь "хотелки", а не данные по реальным продажам (хотя пишут, что приведена динамика именно цен, а не цен предложений). У них пик цен приходится на 2008 год почти по всем сегментам рынка. Так что разочаровалась я в этих реалиях... Хотя красиво так сделали: и макро показатели анализировали, и все регионы поописывали, основные тенденции достатки-недостатки повыявляли... Но прогноз, при этом, таки представляется мне разумным: буит дешеветь! В целом мне понравилось, буду читать подробно. Там еще интересно приведены сценарии развития событий на Украине по аналогии с кризисами в Голландии, Индонезии, Гонконге и др.
    Последний раз редактировалось finist; 23.06.2009 в 09:44.

Закрытая тема
Страница 56 из 1339 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права