Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2071 из 3189 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41401
    Добрый день, подскажите пожалуйста как связаться с сайтом http://www.uadreams.com/ ?
    на самом сайте нет никаких ссылочек.

заранее спасибо.

3. Вверх #41402
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    что нового я там могу прочитать??? меня уже ни чем в этом бизнесе не удивишь... уж очень давно работаю... и всегда говорю только из личного опыта... у меня своя статистика с погрешностью ни больше, ни меньше среднего... все относительно...
    а вы-то чего так мелко плаваете??? какая тетя? какая собака? видела и купленные дома с бассейнами, и квартиры, и машины, и подаренный хорошо налаженный бизнес...все очень индивидуально.... и знаю своих девчонок, вышедших замуж через Анастасию, например.... некоторые не могут себе позволить раз в год приезжать на родину к маме... дорого... и это вина не агентства или бесплатного сайта, а личный выбор каждого.... каждый получает, что хочет... ваш спор ни о чем!
    а я уже вообще не плаваю, так, плещусь на бережку)
    спор не мой, а наш с вами - запросто можем прекратить, но не вводите людей в заблуждение, что на бесплатках только скаммерши пасутся.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #41403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а я уже вообще не плаваю, так, плещусь на бережку)
    спор не мой, а наш с вами - запросто можем прекратить, но не вводите людей в заблуждение, что на бесплатках только скаммерши пасутся.
    кого я ввожу в заблуждение???? нигде ни разу не было сказано "ТОЛЬКО"... весь смысл однозначно в том, что скаммерства хватает и там, и там... каждый выбирает, что хочет...

5. Вверх #41404
    кого я ввожу в заблуждение???? нигде ни разу не было сказано "ТОЛЬКО"... весь смысл однозначно в том, что скаммерства хватает и там, и там... каждый выбирает, что хочет...
    мы друг друга не поняли наверное, но в целом обсуждение бесплатных сайтов - дело полезное.

6. Вверх #41405
    Новичок
    мы друг друга не поняли наверное, но в целом обсуждение бесплатных сайтов - дело полезное.
    Если не секрет, то какие самые популярные бесплатные сайты?

7. Вверх #41406
    Все кранты. Меня достала эта эвтаназия. У меня орда хищных переводчиков и обойма убойных анкет на насте. Все готовы работать сутками и колбасить как дьяволы. Но весь мой персонал, сгибается в бессильных припадках, так как работы нет. Мужики тупо сгорели в аду. Никто не отвечает. Прискакивают выдавальщики скайпов и "одноминутники". Постоянные любовнички поют песни про дорогой сайт и прочую муть.

Я посмотрел общие прибыли за 2010, 2011 и 2012 год. В 2015 году, по результату 8 месяцев, я потерял прибыль примерно на 250% (!!!!!!!!).

Это вообще как??!!! Что происходит??!! Где эти гребанные любители почти халявной славянской красоты ??

Если так пойдет дальше, мы все начнем заварить чайные пакетики по 5 раз и жрать лапшу. Короче, у меня бомбануло и у меня нервный срыв. Это как если сделать игру в однорукого бандита, тупо бесплатным и без выигрыша - азарт уходит. Я хочу снова 3000уе в месяц, без мозолей и на приколе. Немедленно. Прямо сейчас.

Кто нибудь знает, Настя остановила рекламу в Америке?

8. Вверх #41407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Все кранты. Меня достала эта эвтаназия. У меня орда хищных переводчиков и обойма убойных анкет на насте. Все готовы работать сутками и колбасить как дьяволы. Но весь мой персонал, сгибается в бессильных припадках, так как работы нет. Мужики тупо сгорели в аду. Никто не отвечает. Прискакивают выдавальщики скайпов и "одноминутники". Постоянные любовнички поют песни про дорогой сайт и прочую муть.

Я посмотрел общие прибыли за 2010, 2011 и 2012 год. В 2015 году, по результату 8 месяцев, я потерял прибыль примерно на 250% (!!!!!!!!).

Это вообще как??!!! Что происходит??!! Где эти гребанные любители почти халявной славянской красоты ??

Если так пойдет дальше, мы все начнем заварить чайные пакетики по 5 раз и жрать лапшу. Короче, у меня бомбануло и у меня нервный срыв. Это как если сделать игру в однорукого бандита, тупо бесплатным и без выигрыша - азарт уходит. Я хочу снова 3000уе в месяц, без мозолей и на приколе. Немедленно. Прямо сейчас.

++++++
    мужики вообще на рассылку не отвечают девочки теряют интерес сидеть без дела да еще и с включенной камеройтупо просиживание времени. анастасия уже не та

9. Вверх #41408
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то какие самые популярные бесплатные сайты?
    russianeuro, fdating, elenamodels

10. Вверх #41409
    Посетитель

нет, вижу, что Настя старается и делает все возможное... вам же писали в ВО, у них началась какая-то новая рекламная компания... вы предоставили им адреса пар, которые готовы дать интервью для газет и ТВ в США? не бесплатно, конечно... моим уже звонили, договаривались о встрече... они были удивлены, что им за их "счастье обрести друг друга" еще и заплатить предложили)
    насколько это поможет? поживем, увидим...

у нас тоже спад... но, думаю, для этого много причин, как объективных, так и субъективных... за 20-25 лет мужчины уже порядком "наелись" славянской красоты... не могу сказать халявной... ну и последние события очень повлияли...

а вы хотите до старости сидеть на этом бизнесе и иметь стабильный доход???? мне тоже хотелось бы)))) но всегда надо иметь запасной вариант... вкладывайтесь во что-то еще... законы капитализма, блин)))

11. Вверх #41410
    Новичок
    russianeuro, fdating, elenamodels
    Спасибо.

12. Вверх #41411
    Новичок
    Добрый день! Есть кто то у кого задержки с выплатами по gloriabrides? через 10 дней начинаются выплаты уже за следующий месяц, а все нету выплат за предыдущий. У кого какая есть информация?

13. Вверх #41412
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста как связаться с сайтом http://www.uadreams.com/ ?
    на самом сайте нет никаких ссылочек.

заранее спасибо.
    И мне , пожалуйста)

14. Вверх #41413
    Цитата Сообщение от Alina_Alina_Alina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть кто то у кого задержки с выплатами по gloriabrides? через 10 дней начинаются выплаты уже за следующий месяц, а все нету выплат за предыдущий. У кого какая есть информация?
    Вообще кидаловый сайт! Работали с ними( Не советую!

15. Вверх #41414

а вы хотите до старости сидеть на этом бизнесе и иметь стабильный доход???? мне тоже хотелось бы)))) но всегда надо иметь запасной вариант... вкладывайтесь во что-то еще... законы капитализма, блин)))
    Вы знаете, я именно так и хочу. Потому что этот бизнес сродни торговли наркотой, по доходу - при наличии мозга, ты вкладываешь 1500 уе на старте и поднимаешь 100 000 дохода за 3 года. Риска нет по вложениям, налоги 4%, бабки в валюте и так далее. Но меня сильно подкашивает отсутствие новых мужиков как в старое добое время. Падение дохода на 250% - это реальный кризис. И очень я боюсь, что скакится все до уровня дохода просто хорошего менеджера наемника.

Я не имею понятия, куда можно вкидывать бабки альтернативно сейчас в Украине. Иногда хочется, всех новичков которые уконтропили этот бизнес, согнать у кучу и утопить всех скопом в одном мешке.

16. Вверх #41415
    Новичок Аватар для Алексей Кибенко
    вообще не пойму вашу проблему. Вам надо не аг-во искать, а доверенно лицо в Днепре. Регьте на свою панель, пока еще долетит, 100 раз успеете найти организатора встречи. Сама в конце концов справится, если просто с нормальным переводчиком, раз так замуж хочет. (есть клиентки в других городах, знаю, что говорю)[/QUOTE]

+1, сам так работаю. Тем более девочке доверяете и замуж хочет

17. Вверх #41416
    Частый гость Аватар для Annona
    Я хочу снова 3000уе в месяц, без мозолей и на приколе. Немедленно. Прямо сейчас.
    Вы забыли нолик дописать?....
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #41417
    Здравствуйте!!! Возьму в аренду панель Наташи Клаб или филиал под %!!! Хорошая клиентская база девушек! Пишите в личку!!!Спасибо за внимание!!!
    SERG

19. Вверх #41418
    Новичок
    Кто-нибудь может подсказать (в ЛС, пожалуйста), где можно купить (скачать) каталоги реальных заморских женихов (со всеми данными, фото, "мыло")? Спасибо заранее

20. Вверх #41419
    Посетитель
    Товарищи ) нужна помощь ) кто что знает об этих сайтах http://need4love.com/ , uadreams.com / a foreign affair / - стоящие внимания или нет в них смысла вкладывать силы? Если есть добрые люди - подскажите плиз!

21. Вверх #41420
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать (в ЛС, пожалуйста), где можно купить (скачать) каталоги реальных заморских женихов (со всеми данными, фото, "мыло")? Спасибо заранее
    Ой, и мне не помешает))) Буду благодарна)

Ответить в теме
Страница 2071 из 3189 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права