|
А Байт Альманди на пр-кте Шевченко работает? и есть ли там возможность разместить деток 5ти лет где-то, чтобы им скучно не было...слышала там выделяют какое-то место и они сидят играют)
Последний раз редактировалось mashel; 10.08.2015 в 14:54.
Сколько людей, столько мнений
если вдруг кто ищет зал на маленькую свадьбу или иное мероприятие до 40-50 человек в черте города с нормальной кухней и хорошим интерьером и до 500 гривен - я тут нашла такое. и это не Тираспольский, как не странно))) Виноград называется. Вкусно и подача красивая.
Не знаю, при чём тут упоминание Тираспольского.)))
Тираспольский - это бюджетное заведение, около 300 гривень с человека.
Виноград, как Вы написали, до 500 гривень - думаю, это 450-500.Это заведение в средней ценовой категории.
Согласитесь, разница есть - полтора раза практически.
Для людей с ограниченным бюджетом это существенно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
просто в теме звучат примерно три названия(с завидным постоянством)
ребята, кто ищет зал насвадьбу до 35-40чел, обратите внимание на отель ЛенМар(переулок Чайковского),красиво,отличная командаребят работает.Но 50 -60чел уже будет некомфортно
бриллианту прощаются острые грани=)
да, администратор обещал номер в подарок или со скидкой.Вроде, в подарок.Но ни Маристелла, ни Колумбум, ни Атлантик и рядом не стоят с ЛенМар по кухне и обслуживанию.Плюс цены для переулка Чайковского очень адекватны.Единственный минус-вместимость зала+это все же отель
от 700 грн на человека, обслуживание не 10%(меньше),оборудование ваше, алкоголь(каки везде)свой
-КолумбуС Вам (от имени великомученницы Татьяны К.) кланялся за переименование и недооценку рыбного меню, а пер. Пи. Ильича Чайковского - за подход к ново-деланному заведению... Вместимость минус? Я бы не сказал: просто ПОВОД профильтровать состав гостей (бабушки со 100грн/карман там явно не профилируют!)
-Где правы - там правы 100%!
-Какое именно оборудование ваше? Аппаратура приглашённых музыкантов/ди джеев? Так оно всегда было "ваше" - за Ваши же деньги! )))
я пребываю в легком шоке от просмотреных заведений, всегда думала-увижу-понравится-берем.Попадая в некоторые заведения чувствуешь себя в сарае.Про номера в подарок-дают все отели(кроме Маристеллы)Ну кто-то оговаривает доплату за люкс.
to Ouzelman-бабушки разные бывают=)
Последний раз редактировалось Brilliantly; 10.08.2015 в 22:22.
Социальные закладки