|
Порядок это в 10 раз. Про какое укрепление говорим, когда прогноз уже до 27 гривен за бакс до 20-го года. И да, я бы как и все ничего не имел против девальвации на 200%, если бы и зарплаты и пенсии выросли хотя-бы на эти 200%. Говорят что средняя зарплата в стране 4300 (даже не 200 баксов, в Польше 1000 если что) уже, зайдите на сайт ЦЗ, Там и 1% нет вакансий 4300 и выше, кому это чешут? Воспитатели-преподаватели с высшим образованием в лучшем случае 2300, а по факту 1300-1700. Прости Господи, 5-10 лет, поумирают те бабушки, и кто будет наших детей учить/лечить?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я вот тут с соседней темы притащу - первый миллиард Яценюка ) https://www.youtube.com/watch?v=8f0qqeeHRcA
Уже запускают рекламные ролики о прекрасной жизни на западе при Т=+16. Там оказывается экономят и ходят дома в теплых шароварах и свитерах грубой вязки. Согласен! Но только в случае, если котел и счетчики у меня дома, но не у поставщика тепла. Половина тарифа уходит на подогрев подземных магистралей и просто атмосферы. Ну и чуток воруют![]()
А еще дешевле - утопиться... Чет не радует меня приближение зимы...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки