|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
обрадовалась,посмотрела прогноз-нету(
на четверг ночью 24,нем 34(но облачно и без! дождя(
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 21:02 ----------
так же само..ненавижу это пекло..
в Ашане видела тетку в сапогах!!!с открытым носком,типа,летние?больная или моднявая такая?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Блин. Я сижу под кондерлм и мне жарко....
Изнутри)))
Включить фильм про зиму какой- то что ли....
А я мидию замораживаюи жару люблю. Плавать мона не вылазя с морей.
На еду 65 грн-персики, огурцы, чеснок.
ПАНДЕмия!
Это на день или на неделю?
О, единомышленники))) А я думала, может это я ничего не понимаю в колбасных обрезках))
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 02:34 ----------
А что касается главного вопроса темы - собирала я собирала чеки, потом в конце месяца как плюсанула, так чуть дурно не стало. Уже не собираю, толку то....
Счастье не находят, его создают))
та ну нафик ....все равно не потратишь больше чем есть в кошельке....
у меня стихийно все покупается, то полные торбы, то потом пару дней вообще ничего...
то арбуз- то персики- то перцы- то огурцы посолить....то морожко целый килограмм)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зима в квартирах-будет филейная часть),та,что сзади).В связи с недостатком валюты в стране минимальную санитарную норму тем-пы с 18градусов снизят до 16градусов(от так.На фоне веерных отключений-самое то(так что и лето,и зима-для нас крайности...климат явно меняется...переносить все сложнее...
подсчеты я не веду тоже,боюся)))самая экономия-ничего не покупать.Но как?
от пытаюсь заготовки на зиму делать.Хоть маленькое "спасибо" будет зимой.
Предстоят закупки к школе....в Ашане стоит стенд,пишут ск дней до нового учебного года-бодрит, однако)вчера был 21 день.Вот куда уходит лето и самое главное-когда?
прорвемся! мы вымерзнуть и умереть должны были еще прошлой зимой))
Да каждый год зимой пугают,топлива нет угля нет .Наша песня хороша,начинай сначала...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки