хочу рассказать новые истории про мою свекруню...если еще не надоела я с ней, конечно))))))))))))))).... короче, говорю вчера ей, что скоро у Димчика ДР и надо бы его как-нибудь отметить, чтобы ярко, запоминающееся и ес-но в очень скромный бюджет..... мной было решено и утверждено делать ДР дома, пригласив 5 детей (+наших 2) и их родителей... Свекровь с ужасом сказала, что "это ж сколько еды готовить надо???"

.... я ей говорю, что еды как раз много и не надо... для детей будет торт+желе+фрукты+компот, а для взрослых парочка салатиков+пицца+напитки (в основном вино и опять же компот)..... свекровь сделала глаза как два подноса и говорит:"и это всё??? не стыдно людей приглашать за такой скудный стол?"..... на что я ей отвечаю, что это же детский ДР и стол в нем совершенно не главное, а главное и самое важное - это устроить детям праздник, своеобразное шоу..... ой, девочки, что я услышала в свой адрес!!!!!!!!!!!!!!! и что я мамочка с заморочками, и что делать мне нечего всякие там конкурсы с призами устраивать и дискотеками, и что она детям тоже делала праздники и такое никому в голову не приходило, и что раньше времена были не те..... это пипец!!!! я ей говорю, что сама лично в детстве (то есть еще в СССР) была на подобном детском ДР и что это не заморочки мамочек нового тысячелетия..... я ее спросила, что где же были и чем занимались приглашенная детвора у них на ДР... ответ меня обескуражил:" дети сидели в спальне и игрались, пока взрослые в гостиной пили-ели"!!!!!!!!!!! девочки, чтоб вы понимали, спальня у них метров 12 и там реально негде играться.... мы там даже с мужем не нашли где поиграться

.....
Социальные закладки