Спасибо, буду пытаться записаться к кому-то
|
Просто в 14 ЖК сходите. Там в порядке живой очереди. Там далеко не супер узисты и оборудование, но для определения всего лишь маточной Б точно подойдет. Да и цена всего 100грн. Я так в первый раз и дела, а потом уже в Гамету записывалась. Если недели 2-3 от задержки прошло, то увидят. У меня оба раза рассмотрели.
записывайтесь сразу к нормальному узисту,а то я так в 6 недель попала к Баязитову в 5 роддоме,что аппарат,что узист полгое ГГГГГГГ,он мне сказал:"ну непонятно,то ли ты беременна,то ли опухоль какая-то". после не него сразу пошла в гамету к Паненко... сейчас слава Богу 32 недели)
Девчонки, кому-то нужна запись к Блонскому на завтра 11 августа в 1 роддом?? Время 9:15.
Записывалась сразу на несколько раз, завтра оказалось рано))
Отдам за просто так )))
Баязитов - это вообще ходячий анекдот, а не узист)) Тоже по незнанию пару раз к нему попадала, так он на 8 неделе даже не мог сказать развивается Б или нет. Нормальные узисты уже сердечко на таких сроках слушают... А то, что он все цифры заполняет на бланке сам уже после УЗИ (даже 3-го планового) - вообще полный аут)) То ли у него память феноменальная, то ли пишет "от балды". Скорее всего - второе)))
Девочки, сколько стоит 1е плановое узи у Шамика? и делает ли он фото?
Девочки, отдам запись к Блонскому в 1-й роддом на 20 августа.
Девушки, отдам свою запись к Шамику в "Гамету" на 12-тое августа.
Девочки, если кому не нужна будет запись к Блонскому в р-не 26-28 августа, приму с приогромнейшей благодарностью. Рд или гамета не важно.
Девчонки, доброе утро!
У нас есть еще аппараты узи с доплером, кроме Гаметы?
Социальные закладки