Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1095 из 1487 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 29727
  1. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для larisla
    А кто в Болгарию автобусом ездил? Знакомая ездила с детьми на фестиваль, сказала, что 27 часов добирались. А нам сказали - в 13.30 выезд из Одессы (автобус из Киева едет) и где-то в 10 утра в отеле...

2. Вверх #21882
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    А кто в Болгарию автобусом ездил? Знакомая ездила с детьми на фестиваль, сказала, что 27 часов добирались. А нам сказали - в 13.30 выезд из Одессы (автобус из Киева едет) и где-то в 10 утра в отеле...
    К нам в гости из Болгарии ездили на рейсовом автобусе. Около 14 ч выезд из Варны и 6 утра встречали в Одессе. Обратно то же время (но тогда случился форс-мажор - у молдован на границе завис комп и они приехали домой намного позже).
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #21883
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    в прошлом году автобус выехал в 14.00 из Одессы (тоже или из Киева или еще от куда был, тут проездом), привезли после обеда...тащились медленно, не в границах причина.
    назад - всех гнали (уехали где то в 16.00 - уже в 9-10.00 были в Одессе), все было очень организовано, хотя и быстро (придорожные туалеты типа "гнездо"). Кто едет в 4-5* были в шоке - от "этого" и стоимости своего тура.
    Т.о многое зависит от руководителя...ну и времени заселения тоже.

до Несебра
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 10.08.2015 в 15:56.

4. Вверх #21884
    Не покидает форум Аватар для rizy
    С трудом представляю такие переезды с ребенком, да и сама тоже.Жара, полудрема в согнутом положении, ни в туалет выйти...
    Почитала отзывы и поняла, что я не созрела на такие поездки...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #21885
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Если ехать из Одессы, то сначала Румыния, а потом Болгария.
    Точнее, сначала Молдова, потом Румыния, потом Болгария.
    phōs

6. Вверх #21886
    Рыжик
    Болгария большая....посмотрите в инете расстояние между городами - там и расчет по времени есть.
    Карамелька, пикник на яхте - это супер!И еда, и вода, и солнце, и загар!!Один минус, вроде ты отдохнул, а город не увидел(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #21887
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Если ехать из Одессы, то сначала Румыния, а потом Болгария.
    В информационном листе написано что заезжаем через Болгарию г Русе потом переезд Велико Тырново а потом уже Румыния. И визу делают Болгарскую...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #21888
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Я ездила в Болгарию автобусом, из Одессы до Золотых песков, выехали в 13.30 и приехали на следующий день около 8.30-9.00, остальные курорты и города дальше (смотря куда именно в Болгарию)

9. Вверх #21889
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В информационном листе написано что заезжаем через Болгарию г Русе потом переезд Велико Тырново а потом уже Румыния. И визу делают Болгарскую...
    Откройте карту, хотя бы школьный атлас : у Украины нет общей границы с Болгарией, Русе -румынский переход
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #21890
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    продолжайте пожалуйста! очень интересно!))
    Уговорили) Я подарю ему звезды севера – июнь, белые ночи, какие же звезды? А такие – Стокгольм, очень понравился, яркая звезда, альфа. Берген – очаровательный городок, маленькая звездочка, пульсар. Флом – красоты природы, целая россыпь созвездий. Осло – сильно проигрывает на этом фоне, карлик такой себе) Копенгаген – моих познаний в астрономии не хватает, красный сверхгигант Бетельгейзе, бриллиант сияющий.
      Показать скрытый текст
    Капли датского короля
    Изображения

11. Вверх #21891
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Откройте карту, хотя бы школьный атлас : у Украины нет общей границы с Болгарией, Русе -румынский переход
    Ру́се (болг. Русе) или Рущук — старое имя (тур. Rusçuk) — пятый по величине город Болгарии.

Население 166 056[1]. Город расположен на правом берегу Дуная и является самым большим болгарским портом на этой реке.
    и если вы утверждаете что это румынская граница то зачем открывается болгарская виза?

12. Вверх #21892
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так я не говорю, что Русе- в Румынии, я говорю, что в Русе попасть из Украины можно только через Румынию
    http://della.ua/distance/?cities=5232,0
    Последний раз редактировалось Лесси; 10.08.2015 в 19:54.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #21893
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    так я не говорю, что Русе- в Румынии, я говорю, что в Русе попасть из Украины можно только через Румынию
    Тогда и въездная виза должна быть румынская? а у нас болгарская

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Тогда и въездная виза должна быть румынская? а у нас болгарская
    Это значит, что времени в Болгарии Вы проведете больше, чем в Румынии)
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #21895
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Я ездила в Болгарию автобусом, из Одессы до Золотых песков, выехали в 13.30 и приехали на следующий день около 8.30-9.00, остальные курорты и города дальше (смотря куда именно в Болгарию)
    Оооооо, появилась надежда, что это все-таки будет не 27 часов..... Спасибо !!!

16. Вверх #21896
    Посетитель
    Оооооо, появилась надежда, что это все-таки будет не 27 часов..... Спасибо !!!
    Это как повезет !Я ездила в конце июля рейсовым автобусом в Варну с выездом в час дня от Привоза и приездом в восемь утра в Варну . Дорога не особо обременительная ,так как автобус кондиционированный .Главное ,добраться от Татарбунар через город " больших надежд " РЕНИ по ямам невероятных размеров ....По Румынии ехали по автобану ,саностановки были европейского уровня .Назад выехала в два часа дня и приеехала в одиннадцать часов следующего .Мурыжили на всех таможнях .

17. Вверх #21897
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Есть разные автобусы в Болгарию: Максимов - тур и Альмариса. Максимов ездит весь год от привоза до Варны. Альмарис только в сезон, зимой они возят на зимние, лыжные курорты. Неоднократно ездила и теми другими. Альмарис более комфортабельные, двухэтажные, едут быстрее и до Солнечного берега, это примерно на 100 км дальше, чем у Максимова. В автобусе постоянно есть вай-фай, остановок минимум, едет быстрее. Максимов больше похож на обычный рейсовый. Но ни на том ни на другом задержек не было. приезжали рано утром, часов в 6-7, что в Одессу, что в Болгарию. Ничего особо страшного в такой поездке не вижу. В прошлом году возвращалась в августе в самый пик сезона, но можно было занять 2 места и устроиться более менее комфортно.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

18. Вверх #21898
    А мы тоже собрались из Одессы ехать , тока в Румынию, с заездом Болгарию. Долго до границы ехать( мы с начала в Болгарию заезжаем))?
    оооооооо))это видимо у нас начало))пришли в бухаресте на экскурсию парламент,и вдруг наша гид поняла,что там паспорта нужны.)ну у меня и мена нашего одного не оказалось..а как ему быть у меня в сумке,если наша гид долго рассказывала,что часто воруют сумки,особенно у дам))это ж типа румыния)а мне в барселоне когда-то сумку дернули(()капец,но мЭн не пошел на экскурсию,а мне наша руководитель дала свой паспорт.я когда увидела,что они на мордяхи в паспортах смотрят,то оболдела,натянула на мордяху очки,улыбку растянула по мордяхе,и пришлось мне прикинуться 27-летней блондинкой,ну,как по паспорту.слава богу,что прошло и не заметили разницы.ну это же ужас...в бодруме грустно и жарко))))))))),сто раз пожалела что поехала в этот тур.устали так все,переругались.но надежды все на эфес,дальян)
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 19.08.2015 в 19:08.

19. Вверх #21899
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    сто раз пожалела что поехала в этот тур.устали так все,переругались.но надежды все на эфес,дальян)
    Карамелька, а что за тур? Может, Вы уже и говорили, но я не помню, а листать страницы назад - лень

20. Вверх #21900
    Рыжик
    Дальян скучный(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1095 из 1487 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права