|
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Писал я об этом довольно давненько.Тогда я еще занимался этими делами и частенько ходил по сектантским церквям. А сейчас я могу пообщаться с христианином только тогда,когда он случайно попадается мне на работе.К примеру совсем недавно я подвозил молодого батюшку из мужского монастыря с Маячного переулка.Ровно через 10 минут нашей бурной беседы с ним,он почему то резко стух и попросил меня сменить тему,если это возможно.
lalalyla,моя работа заключается сейчас в том,что я постоянно сижу за компом и веду переговоры с людьми по поводу работы за рубежом. Поэтому я успеваю и работать и отписываться на форуме.Не верю про время, на форуме Вы очень много его проводите... просто слова - это одно, а дела - это уже другое.
Спасибо за приглашение.Но приглашает Сергий,а Вы именно подбиваете)) Я рассмотрю приглашение Сергия,ибо я никогда не отказываюсь от них!!!Вас не подбивают, а приглашают. В общем, понятно все.))
Вы мне все время стремитесь что-то приписать. Я Вас не подбиваю, я для себя ничего не определяла... и далее по списку, если будете продолжать в том же духе.
Это форум, и я наблюдаю за Вашими высказываниями. Имею полное право сопоставлять и делать выводы.
Про батюшку на фоне Вашего предыдущего ухода в кусты даже не смешно))).
А я думаю, почему у Вас стиль такой сказочно-витееватый? Вот читаю, и все время мне Шахерезажа мерещится. Под каким псевонимом сказки печатаете? Если бы Вы честно признались, может быть к Вам бы оппоненты сами за автографом пришли))).
Я желаю всем счастья!
Я обязательно посещу Вас.Не торопите события мой друг
В Коране? Вот пожалуйста..."Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними(христианами) наилучшим образом" (Коран, 16:125). Как Вы думаете; получится ли с Вами вести спор наилучшим образом,как этого требует Коран? Может теперь Вы понимаете,что я сам понимаю данную ответственность и поэтому сознательно избегаю данной беседы с Вами? Я просто еще не помню,чтобы спор велся и заканчивался наилучшим образомА может быть в Коране иной совет?![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Тогда огромная просьба к Вам,не делать поспешных выводов опираясь на собственную логику. В конце то концов,Вам то какая выгода с этого,встречусь я с Сергием или нет? Уделаю я его или нет? Для начала мое посещение его стен,будет заключать прежде всего дружескую беседу,а не попытку уделать.Если Вы помните такого оппонента как Улл9,так вот я тоже с ним здесь бодался до поры и времени.А потом после встречи с ним,он стал мне горячим другом.Вот как бывает однако
Считайте как хотите.Я здесь не для того,чтобы с кем то спорить и что то доказывать.Я могу рассказать,указать,направить.Но доказывать я ничего не собираюсь.Про батюшку на фоне Вашего предыдущего ухода в кусты даже не смешно))).
Вам думать нельзя.А то на самом деле абсолютно всё начнет только мерещиться))А я думаю, почему у Вас стиль такой сказочно-витееватый? Вот читаю, и все время мне Шахерезажа мерещится. Под каким псевонимом сказки печатаете? Если бы Вы честно признались, может быть к Вам бы оппоненты сами за автографом пришли))).
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:22 ----------
Все гарантировали и по началу улыбались.А потом потихонечку все начинало проявляться.
Сергий! Вы должны понимать,что разговор между нами пойдет не о Коране,а о Библии.Я уже Хвала Господу как 11 лет не христианин.Так как я знал Библию 10 лет тому назад,сейчас уже так хорошо не знаю.Моих знаний достаточно,чтобы Вам противостоять,но не достаточно для того,чтобы через Библию же доказать Вам обратное.Поэтому приход к Вам потребует от меня некой дополнительной подготовки.А это время,затраченная энергия и т.д. Но когда я задаю самому себе вопрос; а для чего все это нужно? Вот здесь мне самому становится муторным. Ведь цели то как таковой нет.Просто придти и ткнуть Вам контексты из Вашей же Библии? А потом ждать Вашего ответа,который я уже слышал от разных христиан неоднократно? Интересным в этом является только то,что все отвечают и продолжают отвечать по разному))) В Исламе такого нет.Если я пытаюсь объяснить Вам аят из Корана,то не будет так,что все будут объяснять его по разному(исключение составляют только террористы,которые под себя их подделывают).Или, как обычно, продолжите действовать по поговорке: "Обещанного три (5,10...) года ждут"?![]()
Я уже о нем давно позабыл,так как не считаю для себя это настолько важным.Но за приглашение спасибо.Я рано или поздно воспользуюсь этим
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:29 ----------
Да нет.Почему же? Зайти на какой то часок просто попить с Вами чашечку чая и к примеру коснуться только парочки вопросов из Библии,я думаю труда особого не составит.Но предупреждаю Вас сразу,если Вы попытаетесь ускользать от ответа,подсовывая мне какие то иные контексты,якобы дающие ответы на мои вопросы,мною восприниматься не будут.Я хочу слышать именно Ваш ответ как человека образованного в этих вопросах.Хочу слышать именно Ваше личное мнение.Это понятно я надеюсь?![]()
Извините, но Вы пытаетесь вторгаться туда, куда я Вас не приглашала. Я сама решу когда и какие выводы мне делать)). Судя по тому, что Вы мне написали в репку, вы или не понимаете смысла слов или делаете вид что не понимаете.
В теме о вере в Бога смешно читать о выгоде. Вот когда приперают к стенке, люди и показывают свою суть. Я не о выгоде, а о Ваших обещаниях "уделать" любого православного в споре. Вы этим неоднократно хвалились. Слово можете подобрать другое, если это не нравится.
Я не сомневалась, что тему моих видЕний Вы обязательно поднимете. Это старый "риторический" прием, не удивили.
Я желаю всем счастья!
Вы может прекрасная женщина,но характер у Вас крайне тяжелый. Вы постоянно норовите слепить из мухи слона))Представляете,я вот точно так же подумал о Вас,когда увидел написанное Вами мне в репку))))))Судя по тому, что Вы мне написали в репку, вы или не понимаете смысла слов или делаете вид что не понимаете.
Вы хотите сказать,что меня кто то припер к стенке?))Вот когда приперают к стенке, люди и показывают свою суть.Просто так забавы ради я такими делами не занимаюсь. Вам нужно это понимать. Идти в церковь,чтобы кому то что то доказать? Так можно не только к Сергию сходить,таким образом я могу и к Вам на чаек заскочить)))Я не о выгоде, а о Ваших обещаниях "уделать" любого православного в споре. Вы этим неоднократно хвалились. Слово можете подобрать другое, если это не нравится.
Вы забыли об очень актуальной поговорке; "Что такое новое? А новое-это хорошо забытое старое. Ваши видения были, есть и будут.И вспоминая их очень редко,их можно постоянно обновлятьЯ не сомневалась, что тему моих видЕний Вы обязательно поднимете. Это старый "риторический" прием, не удивили.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 14:57 ----------
Потерпите! Я Вам обязательно об этом сообщу в личку,чтобы никто об этом не знал.
Тема не обо мне. Попытка перехода на личности это желание попрепираться? Вы норовите тут заниматься тем, чем женщины с плохим характером занимаются на базаре. Но, я понимаю, такова методичка. Это еще серьезнее, чем Коран.
Написанное мною так тяжело воспринимается? Это 2-ой класс средней школы по русскому языку. Повелительное наклонение глаголов.
Таким образом можно наскочить на острый предмет. Берегите себя. И не пишите, что я Вам угрожаю. Всего наилучшего.
Я желаю всем счастья!
Вы мне начинаете напоминать тех из модераторов,которые всегда видят в человеке желание перехода на личности
Женщины с плохим характером на базаре говорят о Библии или назначают встречу,чтобы поговорить о ней?Вы норовите тут заниматься тем, чем женщины с плохим характером занимаются на базаре.
Серьезнее Корана ничего нет.Поэтому не делайте скоротечных выводов.Но, я понимаю, такова методичка. Это еще серьезнее, чем Коран.
Нет,не тяжело.Тяжесть заключается в том,что Вам же нереально объяснить и доказать,что написанное Вами несет на самом деле иной смысл,о котором Вы сами не догадываетесь.Написанное мною так тяжело воспринимается?Вот это Вас и губит.Вы до сих пор остаетесь на этом уровне познаний.Отсюда и все проблемы с недопонимаем своих же сказанных слов и фраз.Это 2-ой класс средней школы по русскому языку. Повелительное наклонение глаголов.
Благодарю Вас за предупреждение.Но за свои 48 лет,я успешно обходил и буду обходить острые предметыТаким образом можно наскочить на острый предмет. Берегите себя. И не пишите, что я Вам угрожаю. Всего наилучшего.![]()
Ничем не брезгуете, ни флудом, ни троллингом, ни обманом. ))) И это в теме о Боге. Вы не говорите тут про Коран, про Библию. Не верите Вы в Бога, верующие так себя не ведут. А выделенное - это просто шедевр. Я не буду писать тут Вам личных характеристик, не дождетесь.
Никаких дискуссий Вы вести не способны, потому и на встречу не пойдете, пусть Вас хоть еще 10 лет приглашать будут.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки