Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 860 из 1264 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 25268
  1. Вверх #17181

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Эх и Вы туда же? Во первых как Вы сами для себя сможете определить,что я его уделаю в споре? А во вторых у меня сейчас завал дел и мне больше ничего не остается как идти и любезничать с уважаемым Сергием,заранее зная что разговор только высосет кучу энергии,отберет кучу времени и нервов. Я понимаю,когда идет прямое посягательство на Коран и уважаемый Сергий пообещал бы мне доказать,что Коран не от Бога дан и что в нем очень много нестыковок,как я говорю об этом про Библию.Вот тогда это было бы для меня делом чести,сходить и доказать ему обратное. А то,на что меня в данный момент сейчас подбивают,не более чем обыкновенная беседа под названием "бесполезная трата времени".
    В Евангелии Христос сказал ученикам: "Не бойтесь"
    Вот я не боюсь Вас пригласить и лицом к лицу ответить на все Ваши вопросы.
    А может быть в Коране иной совет?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я для себя ничего не определяла. Я помню то, что Вы писали.
    Не верю про время, на форуме Вы очень много его проводите... просто слова - это одно, а дела - это уже другое.

Вас не подбивают, а приглашают. В общем, понятно все.))
    +++
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

2. Вверх #17182
    User banned
    Я для себя ничего не определяла. Я помню то, что Вы писали.
    Писал я об этом довольно давненько.Тогда я еще занимался этими делами и частенько ходил по сектантским церквям. А сейчас я могу пообщаться с христианином только тогда,когда он случайно попадается мне на работе.К примеру совсем недавно я подвозил молодого батюшку из мужского монастыря с Маячного переулка.Ровно через 10 минут нашей бурной беседы с ним,он почему то резко стух и попросил меня сменить тему,если это возможно.
    Не верю про время, на форуме Вы очень много его проводите... просто слова - это одно, а дела - это уже другое.
    lalalyla,моя работа заключается сейчас в том,что я постоянно сижу за компом и веду переговоры с людьми по поводу работы за рубежом. Поэтому я успеваю и работать и отписываться на форуме.

Вас не подбивают, а приглашают. В общем, понятно все.))
    Спасибо за приглашение.Но приглашает Сергий,а Вы именно подбиваете)) Я рассмотрю приглашение Сергия,ибо я никогда не отказываюсь от них!!!

3. Вверх #17183

Писал я об этом довольно давненько.Тогда я еще занимался этими делами и частенько ходил по сектантским церквям. А сейчас я могу пообщаться с христианином только тогда,когда он случайно попадается мне на работе.К примеру совсем недавно я подвозил молодого батюшку из мужского монастыря с Маячного переулка.Ровно через 10 минут нашей бурной беседы с ним,он почему то резко стух и попросил меня сменить тему,если это возможно.
    lalalyla,моя работа заключается сейчас в том,что я постоянно сижу за компом и веду переговоры с людьми по поводу работы за рубежом. Поэтому я успеваю и работать и отписываться на форуме.

Спасибо за приглашение.Но приглашает Сергий,а Вы именно подбиваете)) Я рассмотрю приглашение Сергия,ибо я никогда не отказываюсь от них!!!
    Именно: Вы уже, если не ошибаюсь, третий год рассматриваете мое первое предложение о встрече

4. Вверх #17184
    Философ форума

Вы мне все время стремитесь что-то приписать. Я Вас не подбиваю, я для себя ничего не определяла... и далее по списку, если будете продолжать в том же духе.
    Это форум, и я наблюдаю за Вашими высказываниями. Имею полное право сопоставлять и делать выводы.

Про батюшку на фоне Вашего предыдущего ухода в кусты даже не смешно))).
    А я думаю, почему у Вас стиль такой сказочно-витееватый? Вот читаю, и все время мне Шахерезажа мерещится. Под каким псевонимом сказки печатаете? Если бы Вы честно признались, может быть к Вам бы оппоненты сами за автографом пришли))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17185
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    В Евангелии Христос сказал ученикам: "Не бойтесь"
    Вот я не боюсь Вас пригласить и лицом к лицу ответить на все Ваши вопросы.
    Я обязательно посещу Вас.Не торопите события мой друг
    А может быть в Коране иной совет?
    В Коране? Вот пожалуйста..."Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними(христианами) наилучшим образом" (Коран, 16:125). Как Вы думаете; получится ли с Вами вести спор наилучшим образом,как этого требует Коран? Может теперь Вы понимаете,что я сам понимаю данную ответственность и поэтому сознательно избегаю данной беседы с Вами? Я просто еще не помню,чтобы спор велся и заканчивался наилучшим образом

6. Вверх #17186

Я обязательно посещу Вас.Не торопите события мой друг
    В Коране? Вот пожалуйста..."Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними(христианами) наилучшим образом" (Коран, 16:125). Как Вы думаете; получится ли с Вами вести спор наилучшим образом,как этого требует Коран? Может теперь Вы понимаете,что я сам понимаю данную ответственность и поэтому сознательно избегаю данной беседы с Вами? Я просто еще не помню,чтобы спор велся и заканчивался наилучшим образом
    Так попробуйте
    Со своей стороны "наилучший образ" гарантирую
    Или, как обычно, продолжите действовать по поговорке: "Обещанного три (5,10...) года ждут"?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 14:09 ----------

Вы мне все время стремитесь что-то приписать. Я Вас не подбиваю, я для себя ничего не определяла... и далее по списку, если будете продолжать в том же духе.
    Это форум, и я наблюдаю за Вашими высказываниями. Имею полное право сопоставлять и делать выводы.

А я думаю, почему у Вас стиль такой сказочно-витееватый? Вот читаю, и все время мне Шахерезажа мерещится. Под каким псевонимом сказки печатаете? Если бы Вы честно признались, может быть к Вам бы оппоненты сами за автографом пришли))).
    +++

7. Вверх #17187
    User banned
    Тогда огромная просьба к Вам,не делать поспешных выводов опираясь на собственную логику. В конце то концов,Вам то какая выгода с этого,встречусь я с Сергием или нет? Уделаю я его или нет? Для начала мое посещение его стен,будет заключать прежде всего дружескую беседу,а не попытку уделать.Если Вы помните такого оппонента как Улл9,так вот я тоже с ним здесь бодался до поры и времени.А потом после встречи с ним,он стал мне горячим другом.Вот как бывает однако

Считайте как хотите.Я здесь не для того,чтобы с кем то спорить и что то доказывать.Я могу рассказать,указать,направить.Но доказывать я ничего не собираюсь.
    Вам думать нельзя.А то на самом деле абсолютно всё начнет только мерещиться))

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:22 ----------

Так попробуйте
    Со своей стороны "наилучший образ" гарантирую
    Все гарантировали и по началу улыбались.А потом потихонечку все начинало проявляться.
    Или, как обычно, продолжите действовать по поговорке: "Обещанного три (5,10...) года ждут"?
    Сергий! Вы должны понимать,что разговор между нами пойдет не о Коране,а о Библии.Я уже Хвала Господу как 11 лет не христианин.Так как я знал Библию 10 лет тому назад,сейчас уже так хорошо не знаю.Моих знаний достаточно,чтобы Вам противостоять,но не достаточно для того,чтобы через Библию же доказать Вам обратное.Поэтому приход к Вам потребует от меня некой дополнительной подготовки.А это время,затраченная энергия и т.д. Но когда я задаю самому себе вопрос; а для чего все это нужно? Вот здесь мне самому становится муторным. Ведь цели то как таковой нет.Просто придти и ткнуть Вам контексты из Вашей же Библии? А потом ждать Вашего ответа,который я уже слышал от разных христиан неоднократно? Интересным в этом является только то,что все отвечают и продолжают отвечать по разному))) В Исламе такого нет.Если я пытаюсь объяснить Вам аят из Корана,то не будет так,что все будут объяснять его по разному(исключение составляют только террористы,которые под себя их подделывают).

8. Вверх #17188

Тогда огромная просьба к Вам,не делать поспешных выводов опираясь на собственную логику. В конце то концов,Вам то какая выгода с этого,встречусь я с Сергием или нет? Уделаю я его или нет? Для начала мое посещение его стен,будет заключать прежде всего дружескую беседу,а не попытку уделать.Если Вы помните такого оппонента как Улл9,так вот я тоже с ним здесь бодался до поры и времени.А потом после встречи с ним,он стал мне горячим другом.Вот как бывает однако

Считайте как хотите.Я здесь не для того,чтобы с кем то спорить и что то доказывать.Я могу рассказать,указать,направить.Но доказывать я ничего не собираюсь.

Все гарантировали и по началу улыбались.А потом потихонечку все начинало проявляться.
    Сергий! Вы должны понимать,что разговор между нами пойдет не о Коране,а о Библии.Я уже Хвала Господу как 11 лет не христианин.Так как я знал Библию 10 лет тому назад,сейчас уже так хорошо не знаю.Моих знаний достаточно,чтобы Вам противостоять,но не достаточно для того,чтобы через Библию же доказать Вам обратное.Поэтому приход к Вам потребует от меня некой дополнительной подготовки.А это время,затраченная энергия и т.д. Но когда я задаю самому себе вопрос; а для чего все это нужно? Вот здесь мне самому становится муторным. Ведь цели то как таковой нет.Просто придти и ткнуть Вам контексты из Вашей же Библии? А потом ждать Вашего ответа,который я уже слышал от разных христиан неоднократно? Интересным в этом является только то,что все отвечают и продолжают отвечать по разному))) В Исламе такого нет.Если я пытаюсь объяснить Вам аят из Корана,то не будет так,что все будут объяснять его по разному(исключение составляют только террористы,которые под себя их подделывают).
    Все ясно
    Значит ждать Вас придется 10 лет

9. Вверх #17189
    User banned
    Именно: Вы уже, если не ошибаюсь, третий год рассматриваете мое первое предложение о встрече
    Я уже о нем давно позабыл,так как не считаю для себя это настолько важным.Но за приглашение спасибо.Я рано или поздно воспользуюсь этим

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:29 ----------

Все ясно
    Значит ждать Вас придется 10 лет
    Да нет.Почему же? Зайти на какой то часок просто попить с Вами чашечку чая и к примеру коснуться только парочки вопросов из Библии,я думаю труда особого не составит.Но предупреждаю Вас сразу,если Вы попытаетесь ускользать от ответа,подсовывая мне какие то иные контексты,якобы дающие ответы на мои вопросы,мною восприниматься не будут.Я хочу слышать именно Ваш ответ как человека образованного в этих вопросах.Хочу слышать именно Ваше личное мнение.Это понятно я надеюсь?

10. Вверх #17190

Я уже о нем давно позабыл,так как не считаю для себя это настолько важным.Но за приглашение спасибо.Я рано или поздно воспользуюсь этим

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:29 ----------

Да нет.Почему же? Зайти на какой то часок просто попить с Вами чашечку чая и к примеру коснуться только парочки вопросов из Библии,я думаю труда особого не составит.Но предупреждаю Вас сразу,если Вы попытаетесь ускользать от ответа,подсовывая мне какие то иные контексты,якобы дающие ответы на мои вопросы,мною восприниматься не будут.Я хочу слышать именно Ваш ответ как человека образованного в этих вопросах.Хочу слышать именно Ваше личное мнение.Это понятно я надеюсь?
    Более того, я даже Библию в руках держать не стану, чтобы ничего не цитировать
    Вы таки согласны?

11. Вверх #17191
    Философ форума

Извините, но Вы пытаетесь вторгаться туда, куда я Вас не приглашала. Я сама решу когда и какие выводы мне делать)). Судя по тому, что Вы мне написали в репку, вы или не понимаете смысла слов или делаете вид что не понимаете.
    В теме о вере в Бога смешно читать о выгоде. Вот когда приперают к стенке, люди и показывают свою суть. Я не о выгоде, а о Ваших обещаниях "уделать" любого православного в споре. Вы этим неоднократно хвалились. Слово можете подобрать другое, если это не нравится.

Я не сомневалась, что тему моих видЕний Вы обязательно поднимете. Это старый "риторический" прием, не удивили.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17192
    User banned
    Более того, я даже Библию в руках держать не стану, чтобы ничего не цитировать
    Тогда держать ее буду я,чтобы Вы не имели шанса что то придумать оригинальное
    Вы таки согласны?
    Я да,а Вы?

13. Вверх #17193

Тогда держать ее буду я,чтобы Вы не имели шанса что то придумать оригинальное
    Я да,а Вы?
    Итак, назначайте дату Вашего визита

14. Вверх #17194
    User banned
    Извините, но Вы пытаетесь вторгаться туда, куда я Вас не приглашала. Я сама решу когда и какие выводы мне делать)).
    Вы может прекрасная женщина,но характер у Вас крайне тяжелый. Вы постоянно норовите слепить из мухи слона))
    Судя по тому, что Вы мне написали в репку, вы или не понимаете смысла слов или делаете вид что не понимаете.
    Представляете,я вот точно так же подумал о Вас,когда увидел написанное Вами мне в репку))))))
    Вот когда приперают к стенке, люди и показывают свою суть.
    Вы хотите сказать,что меня кто то припер к стенке?))
    Я не о выгоде, а о Ваших обещаниях "уделать" любого православного в споре. Вы этим неоднократно хвалились. Слово можете подобрать другое, если это не нравится.
    Просто так забавы ради я такими делами не занимаюсь. Вам нужно это понимать. Идти в церковь,чтобы кому то что то доказать? Так можно не только к Сергию сходить,таким образом я могу и к Вам на чаек заскочить)))

Я не сомневалась, что тему моих видЕний Вы обязательно поднимете. Это старый "риторический" прием, не удивили.
    Вы забыли об очень актуальной поговорке; "Что такое новое? А новое-это хорошо забытое старое. Ваши видения были, есть и будут.И вспоминая их очень редко,их можно постоянно обновлять

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 14:57 ----------

Потерпите! Я Вам обязательно об этом сообщу в личку,чтобы никто об этом не знал.

15. Вверх #17195
    Философ форума

Вы может прекрасная женщина,но характер у Вас крайне тяжелый. Вы постоянно норовите слепить из мухи слона)) Представляете,я вот точно так же подумал о Вас,когда увидел написанное Вами мне в репку))))))
    Вы хотите сказать,что меня кто то припер к стенке?)) Просто так забавы ради я такими делами не занимаюсь. Вам нужно это понимать. Идти в церковь,чтобы кому то что то доказать? Так можно не только к Сергию сходить,таким образом я могу и к Вам на чаек заскочить)))

Вы забыли об очень актуальной поговорке; "Что такое новое? А новое-это хорошо забытое старое. Ваши видения были, есть и будут.И вспоминая их очень редко,их можно постоянно обновлять
    Тема не обо мне. Попытка перехода на личности это желание попрепираться? Вы норовите тут заниматься тем, чем женщины с плохим характером занимаются на базаре. Но, я понимаю, такова методичка. Это еще серьезнее, чем Коран.
    Написанное мною так тяжело воспринимается? Это 2-ой класс средней школы по русскому языку. Повелительное наклонение глаголов.

Таким образом можно наскочить на острый предмет. Берегите себя. И не пишите, что я Вам угрожаю. Всего наилучшего.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17196
    User banned
    Тема не обо мне. Попытка перехода на личности это желание попрепираться?
    Вы мне начинаете напоминать тех из модераторов,которые всегда видят в человеке желание перехода на личности
    Вы норовите тут заниматься тем, чем женщины с плохим характером занимаются на базаре.
    Женщины с плохим характером на базаре говорят о Библии или назначают встречу,чтобы поговорить о ней?
    Но, я понимаю, такова методичка. Это еще серьезнее, чем Коран.
    Серьезнее Корана ничего нет.Поэтому не делайте скоротечных выводов.
    Написанное мною так тяжело воспринимается?
    Нет,не тяжело.Тяжесть заключается в том,что Вам же нереально объяснить и доказать,что написанное Вами несет на самом деле иной смысл,о котором Вы сами не догадываетесь.
    Это 2-ой класс средней школы по русскому языку. Повелительное наклонение глаголов.
    Вот это Вас и губит.Вы до сих пор остаетесь на этом уровне познаний.Отсюда и все проблемы с недопонимаем своих же сказанных слов и фраз.

Таким образом можно наскочить на острый предмет. Берегите себя. И не пишите, что я Вам угрожаю. Всего наилучшего.
    Благодарю Вас за предупреждение.Но за свои 48 лет,я успешно обходил и буду обходить острые предметы

17. Вверх #17197
    Философ форума

Вы мне начинаете напоминать тех из модераторов,которые всегда видят в человеке желание перехода на личности Женщины с плохим характером на базаре говорят о Библии или назначают встречу,чтобы поговорить о ней? Серьезнее Корана ничего нет.Поэтому не делайте скоротечных выводов.
    Нет,не тяжело.Тяжесть заключается в том,что Вам же нереально объяснить и доказать,что написанное Вами несет на самом деле иной смысл,о котором Вы сами не догадываетесь. Вот это Вас и губит.Вы до сих пор остаетесь на этом уровне познаний.Отсюда и все проблемы с недопонимаем своих же сказанных слов и фраз.

Благодарю Вас за предупреждение.Но за свои 48 лет,я успешно обходил и буду обходить острые предметы
    Ничем не брезгуете, ни флудом, ни троллингом, ни обманом. ))) И это в теме о Боге. Вы не говорите тут про Коран, про Библию. Не верите Вы в Бога, верующие так себя не ведут. А выделенное - это просто шедевр. Я не буду писать тут Вам личных характеристик, не дождетесь.

Никаких дискуссий Вы вести не способны, потому и на встречу не пойдете, пусть Вас хоть еще 10 лет приглашать будут.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17198
    Иллюминатор
    Что тяжелее, Билия или Коран?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #17199
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Что тяжелее, Билия или Коран?
    ))) Рекомендуешь обеим сторонам надеть каску?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17200
    Иллюминатор
    ))) Рекомендуешь обеим сторонам надеть каску?
    Вы исключаете подобный вариант?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 860 из 1264 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права