Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 844 из 1196 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 23912
  1. Вверх #16861
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! значит ничего не изменилось( в прошлом году отзывы тоже были не ахти по обслуживанию там.
    Монтана, долго искала и нашла вам первоисточник
    https://www.facebook.com/maksim.zelenskiy.7/posts/755152701259970?pnref=story
    стомАТОлог

2. Вверх #16862
    Новичок Аватар для mariyamorevna

По умолчанию Де Шели лохотрон активно действует

Хочу предупредить всех - лохотрон ДеШели израильская косметика - звонят представляются салоном Eteria, говорят что в связи с открытием бесплатные процедуры по уходу за лицом, очень "ездят по ушам".... находятся ул. Ришельевская, 30 угол Еврейской, во дворе ресторана Харбин/синагоги
    Вроде бы всё давно яснопонятно, но по тому количеству девушек и женщин, которые там были, когда я пришла на назначенное время, уверенно можно сказать - лохотрон работает. Я вовремя погуглила, сидя в ожидании спа прцедуры Всё в точности как по ссылке на ireccomend, толко банка Альфа

http://irecommend.ru/content/besplatnaya-protsedura-oboshlas-v-50-000-rublei-lokhotron

Не ведитесь, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось mariyamorevna; 09.08.2015 в 10:17.

3. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от mariyamorevna Посмотреть сообщение
    Я вовремя погуглила, сидя в ожидании спа прцедуры, но решила проверить так ли всё Всё в точности как по ссылке на ireccomend, толко банка Альфа

http://irecommend.ru/content/besplatnaya-protsedura-oboshlas-v-50-000-rublei-lokhotron

Не ведитесь, пожалуйста!
    На всякий случай надо бы проверить, так ли всё.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #16864
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На всякий случай надо бы проверить, так ли всё.
    Ну а вдруг?..))
    Чтобы не флудить: тож оттуда звонили, сказала, что я кормящая мать (чистая правда, между прочим), мигом потеряли интерес ко мне)))
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #16865
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Когда они звонят, и задают вопрос вы уточняйте - вы хотите узнать то-то и то-то? Они говорят - да. Вы в ответ - эта информация платная, сумма как оцениваете. Все.

6. Вверх #16866
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Хочу предупредить всех - лохотрон ДеШели израильская косметика - звонят представляются салоном Eteria, говорят что в связи с открытием бесплатные процедуры по уходу за лицом, очень "ездят по ушам".... находятся ул. Ришельевская, 30 угол Еврейской, во дворе ресторана Харбин/синагоги
    Вроде бы всё давно яснопонятно, но по тому количеству девушек и женщин, которые там были, когда я пришла на назначенное время, уверенно можно сказать - лохотрон работает. Я вовремя погуглила, сидя в ожидании спа прцедуры Всё в точности как по ссылке на ireccomend, толко банка Альфа

Не ведитесь, пожалуйста!
    Ага, мне тоже звонили.) Я, уже начитавшись этой темы, грозно просила их больше не звонить.)
    Never, never, never give up!

7. Вверх #16867
    User banned

Не ведитесь, пожалуйста!
    Слушайте , а если пойти , на шару помазать лицо и ничего не купить ? Или это нереально ?

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Слушайте , а если пойти , на шару помазать лицо и ничего не купить ? Или это нереально ?
    Реально, я еще года полтора назад была на такой процедурке в центре (уже и не помню названия салона). Ничего не купила. Требовали дать 10 номеров знакомых (написала 10 "левых" телефонов и выдуманных имен). Правда потом еще с полгода названивали, подписала номер "не брать" и просто не брала трубку, со временем отстали.
    [MOD]

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Слушайте , а если пойти , на шару помазать лицо?
    Нашару и уксус сладкий?
    Можно и сходить, если лицо не жалко.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Слушайте , аmariyamorevna

если пойти , на шару помазать лицо и ничего не купить ? Или это нереально ?
    Реально. Я так один раз ходила))
    потом еще очень много раз звонили в промежетках 3-4месяца
    но почитав статью которую привела mariyamorevna
    про состав как то стремно становится.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Реально , но что они Вам будут втирать в кожу лица? У моей подруги после этой процедуры было красное лицо и ощущение жжения еще длительное время после поцедуры.. Так же Вам предлагают чай/ кофе после которого Вы , возможно, подпишите нужные им бумажки , ну или сразу купите тот заветный чУймодан с вАлшебнАй косметикой...
    Мечта: корги пемброк :0)

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Реально , но что они Вам будут втирать в кожу лица? У моей подруги после этой процедуры было красное лицо и ощущение жжения еще длительное время после поцедуры.. Так же Вам предлагают чай/ кофе после которого Вы , возможно, подпишите нужные им бумажки , ну или сразу купите тот заветный чУймодан с вАлшебнАй косметикой...
    Вот так.. читаю все предлагают чай кофе, а мне ни че не предложили))

13. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    у них чай и кофе непростые, "наколотые"...

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вот так.. читаю все предлагают чай кофе, а мне ни че не предложили))
    И нам никто и ничего пить не предлагал.
    [MOD]

15. Вверх #16875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    И нам никто и ничего пить не предлагал.
    Кризис в стране, на индивидуальной обработке клиента чаем-кофе наверное экономят, обрабатывают "покупательными флюидами" все помещение )))

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Короче моя сотрудница повелась и пошла после настойчивых звонков в Этерию. Говорит что если бы они сказали название косметики она бы поискала в нете и не пошла бы.А так потеряла время, получила кучу унижения насчет того какое у нее ужасное состояние кожи, какая она бедная,что не может позволить себе несчатных 1000 грн в месяц на косметику и т.п.К счастью она стойкая насчет такого давления и после процедуры на поллица ушла.Дала мой телефон, подруг, так как перед процедурой делали анкетирование.Они потом мне позвонили, я сначала согласилась так как по телефону выглядело заманчиво, еще и сотрудница там была, поэтому не колебалась. Потом даже не звоня сотруднице узнала все в нете про Этерию и их косметику из неизвестно-чего сделаную Дешели.
    Очень жаль девушек, женщин , которые не могут узнать в интернете всю достоверную информацию о лохотронах.

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для stay
    mobilemoney
    Пришла смс-ка с кодом доступа для приложения mobilemoney и тут же стал названивать молодой человек: ой, вам нечаянно отправился мой доступ, продиктуйте пожалуйста и т.д. Я была очень занята и прерывала разговор, но молодой человек был настойчив. Пришлось игнорировать звонки. Когда освободилась и добралась до компа погуглила. Я так поняла, что с помощью кода доступа он мог снять денежкус телефон.карты и возможно совершить покупку.

Позвонила оператору и поставила в известность. Моё предположение о мошенничестве подтвердили.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #16878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ужас... сколько жуликов... ни на секунду не расслабишься...
    Не в тему... извините, но не знаю где спросить..
    я зарезервировала Windows 10. Пришло сообщение, что можно обновляться до 10-й версии и что-то страшновато... у меня ОС 3,14*атская... не заблокируют?
    снимите копию системного диска и обновляйтесь на здоровье. если что не так- всегда можно будет откатить..да и просто так не помешает!

19. Вверх #16879
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ужас... сколько жуликов... ни на секунду не расслабишься...
    Не в тему... извините, но не знаю где спросить..
    я зарезервировала Windows 10. Пришло сообщение, что можно обновляться до 10-й версии и что-то страшновато... у меня ОС 3,14*атская... не заблокируют?
    Да вроде не банят, обновлял 3 купленных и одну не очень

А лохотрон в том что Microsoft денег хочет?
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #16880
    не, я ж с оговорочкой "Не в тему..."

раньше при установке-переустановке тоже обновляла без проблем... но один раз было заблокировали винду... у меня сейчас семерка стоит и до десятки обновиться совершенно бесплатно - заманчиво, но вдруг на легитимность будут проверять? Спросила - может кто-то уже обновился с подобной ситуацией.
    Вам сюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=121175

Ответить в теме
Страница 844 из 1196 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права