|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу подготовительных курсов в школе из тех кто их уже прошел:
- где каком филиале проходит подготовка (Таирово или Радостная, или и там и там)
- в какое время проходят занятия
если в порядке очереди ( ну типа по плану замены окон) , то бесплатно, а мы ( родители) хотели вне очереди и нам поменяли окна за 50% ( половину платила школа) - теперь это вечно наш класс до окончания школы. Сумма была не большая, т.к. школа сама находила фирму по замене окон во всей школе...
Я о Радостном филиале пишу. А в других школах - кто ставит окна????
Мои дети в школу пришли учиться и рейтинги по городу, да и по всей Украине показывают неплохой результат.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 05.08.2015 в 13:53.
и дабы не оффтопить)
по теме) смс-ки не приходили, с администрации не звонили.... хотя сама цеплялась-можно ли-отказали. сказали в сентябре уже.
а по поводу ушли.
ну если с первого класса скандалы( на личном фоне с учителем и администрацией из-за собственных амбиций)...то это далеко не последняя Ваша школа....кроме Антарктики сразу присмотритесь к Кроку и т.д. по кругу....ну чтоб хватило на 11 лет( или сколько сейчас учатся)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мамочки у которых детки идут в этом году в первый класс , поделитесь списком канцтоваров , я вроде все уже купила думала сейчас свериться ,а он как сквозь землю провалился , и подскажите где сиреневые чернила брали (капсулы) , а то уже пару магазинов обошла и везде синие.
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Относительно собрания не звонили еще, наверное, списки там дадут.
Мы ходили на подготовку, писали чернильными ручками Шнайдер с сиреневыми капсулами (скинула ссылку на ручку в РП). Капсулы брали в Канцкораллах на Ришельевской и на рынке Черемушки в контейнере с канцтоварами -возле входа в корпус всегда были.
Последний раз редактировалось Mihmar; 09.08.2015 в 23:51.
Девочки, вот эти чернильные ручки, самые прочные и лучшие https://www.google.ru/search?q=черни...IVQw0sCh3vywF6, у меня младшая левша, так она такими писала до 6 класса! И капсулы с чернилами родные есть сиреневого цвета! Всё продаётся в Канцкораллах. И не только, просто надо в канцтоварах спрашивать. Вот нашла вам http://www.bloknot-odessa.com.ua/catalog/param31/sort1/ для младших классов http://www.bloknot-odessa.com.ua/pishushie-prinadlezhnosti/Ruchki-pero/1460/
Счастливая мама двух красавиц!!!
Мамочки , как дневник и тетради подписывать на русском или на украинском и можно ли синей пастой , или нужно тоже фиолетовыми чернилами?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Школа русская, поэтому дневник и тетрадки подписывать на русском языке, кроме тех, что для украинского письма и чтения. А вообще иногда учителя сами их оборачивают тетрадным листом и сами подписывают. Можно подписывать любым цветом, кроме красного и зелёного. Кстати по поводу оплаты, мне ещё 16 июня прислали смску, что надо до сентября оплатить за весь год. Но так как мы всегда платим за месяц, я его проигнорировала и всё! Я думаю, что мало кто из родителей заплатит сразу за год, особенно если как у нас два ребёнка!
Последний раз редактировалось kamoxa; 10.08.2015 в 16:11.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Мы покупаем пилот сиреневые со стирачкой всегда
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки