Я пользовалась Lancome Multi Vital. Отлично. но что то нет его..не могу найти . перешла на Шанель ..жду....
| ||
Тема: *Топ кремов*
Я пользовалась Lancome Multi Vital. Отлично. но что то нет его..не могу найти . перешла на Шанель ..жду....
♀Невозможное возможно!♀
взагалли сложно говорить о брэнде целиком, уверена и в том и в другом есть продукты заслуживающие уважения масс. Для меня и Ланком и Шанель марки, которые мне так и не пришлось полюбить, может быть пока - но эт вряд ли, т.к. в последнее время предпочитаю профессиональный уход.Матрешка,подробнее пожалуйста.по текстуре он точно нежнее чем шанель
Из Ланкома маст хэв двухфазка для снятия макияжа, не потому что "нежная", а потому что не нашла что то более для себя подходящее.
А вообще смотрите состав - и там и там он оставляет желать лучшего.
Шанель часто вызывает аллергические реакции даже у неалергиков.
Матрешка, а в каких марках нормальный состав, по вашему? Я на состав никогда не обращаю внимания. Я вижу по реакции своей кожи.
я, в последнее время, прежде чем чет купить оч внимательно мониторю отзывы кастомеров по разным форумам, + стараюсь читать мнения и советы косметологов.
Для меня важно кроме реакции кожи, она априори должна быть положительной, еще и результативность и эффективость, которая ессно отражается на мордочке.
ТТТ к своим 37 особых проблем не нажила, может в т.ч. за счет такого, в последнее время довольно придирчивого подхода к тому что на себя мазюкаю.
Мне все косметологи в один голос говорили, что у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, но! Ни одно средство для комб. жирной кожи мне не подходило, более того, усугубляло ситуацию (как назначенное косметологами, так и приобретенное лично мной). По этому для меня была задача найти хоть что-то, что подойдет мне. Ланком подошел, уклон я делаю на сухую кожу. Сейчас может и пришло время смотреть состав, но эксперементировать не хочется, т.к. считаю свою кожу ну не скажу что идеальной, но приблеженной, ттт.
так это же здорово, что тебе подходит
недаром мы почти в каждом сообщении, адресованном друг-другу пишем - а вообще все строго индивидуально
то, что подходит кому то, оч сложно, хотя зачастую и хочется спроэцировать на себя, поэтому поиск ухода - эт собственный метод проб и ошибок, и лишь частично его можно избежать почитав отзывы и чужием мнения.
А никто не знает, у нас в Одессе где-то можно найти косметику Нейтроджина?
кстати о "для ножек"
по совету подружки попробовала "Доктор Биокон", ТМ Биокон - ц. 13 грн. или что то около того в Здравнице - ступни глянец просто!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Тот котороый в желтенькой упаковочке?? С салицилкой?
Где можно купить GIGI, кроме косметологов?
Социальные закладки