|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
тут попахивает какой-то лажей... у меня на 1.6 задутых 33 литров в "бодром" режиме вождения хватает на 240-260 км, и я считаю это большим расходом
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 19:41 ----------
вот я так и делал и срабатывает... и на "4+" сейчас, и на "4 Эко" раньше срабатывало
[QUOTE=ANTARES;57707501]тут попахивает какой-то лажей... у меня на 1.6 задутых 33 литров в "бодром" режиме вождения хватает на 240-260 км, и я считаю это большим расходом[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 19:41 ----------
Вот и я о том же, раньше количество гривен ~было равно пройденный путь, 80гривен (10 литров) 80 км... А щас беда печаль... Хотя если посмотреть то за этот месяц я заправила 130 литров (последние 20 сегодня) и проехала за месяц 1000 км... 20 литров еще в баке. Тоесть 10 листов это среднее значение за период. 400 км была трасса, 600город. Значит все же 12 в городе в среднем?
Если что у меня тоже 1.4 мотор![]()
На одном и том же моторе расход может отличаться вдвое в зависимости от условий, как вы так можете сравнивать ума не приложу
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
что-то последние две заправки сокаром что на пересыпи дали расход в 11,5 л на сотню... (от отстрела до отстрела) при том что больше 10 не бывало. видать пойду опять на латовку с БРСМ. шкода 1,4.
да и то что обычно дуют мне в пустой баллон 33-34л то последний раз вдули 38 с гаком...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Подскажите плиз проверенного человека, который качественно делает установку ГБО. Очень важно,так как слышала о неоднократных случаях взрывания машины с газом из-за некачественной установки и оборудования.У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста тонкости которые необходимы при установке ГБО.Буду благодарна за все советы
я вродь не слышал чтоб после ОДЕССКОЙ установки у кого-то взорвалась машина.....
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Машины взрываются не из-за некачественной установки, а из-за неопрессованного вовремя метанового баллона. Установки на пропане не взрывоопаснее, чем штатная бензиновая топливная система.
И бензин тоже жрет)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
заправился на Сокар... субъективно машина идёт повеселее, чем на СанОйл... Посмотрю на расход. Но что толку - заправка возле Двух Столбов... Может хоть на 3-ей Черноморской на новой заправке Сокар бочку поставит???
Социальные закладки