Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 337 из 405 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8090
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Так так и напишите, что врач не понравился, а не "разжаловали по некоторым причинам", и все в этом стиле. Она сама захотела и покойный Амбросийчук помог ей в этом!
    не только у вас есть знакомые в роддоме.
    И вы видимо связаны не только отношениями врач-пациент, раз рьяно защищаете.

дети у нее не маленькие, и муж давно в рейсы ходит, а перевелась не так давно.. хм..
    ну это уже к теме не имеет отношения
    Последний раз редактировалось БАНДА; 08.08.2015 в 21:01.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение

дети у нее не маленькие, и муж давно в рейсы ходит, а перевелась не так давно.. хм..
    Та какие там отношения? Выпендреж один.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки, подскажите. Хочу малую показать доктору в 9-й, и сама заодно проверится, к кому порекомендуете (взрослому))? Стояла на учете в 8-й, но моя доктор не работает сейчас, не по месту прописки можно как-то попасть на прием, тем более живем сейчас в этом районе? 100 лет не была у врача (Слава Богу!)

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете

Я знаю Богатыреву около 3-х лет, как врача и как человека. Я никого не защищаю. Смотрю, вы ее больше меня знаете, что муж в рейсы не ходит, и дети не маленькие... Откуда вы все это берете???
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Хочу малую показать доктору в 9-й, и сама заодно проверится, к кому порекомендуете (взрослому))? Стояла на учете в 8-й, но моя доктор не работает сейчас, не по месту прописки можно как-то попасть на прием, тем более живем сейчас в этом районе? 100 лет не была у врача (Слава Богу!)
    конечно, можно. Узнайте, кто у вас участковый, почитайте отзывы в теме и решайте, идти к этому врачу или к другому. Кроме того, в ЖК есть два детских врача

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я знаю Богатыреву около 3-х лет, как врача и как человека. Я никого не защищаю. Смотрю, вы ее больше меня знаете, что муж в рейсы не ходит, и дети не маленькие... Откуда вы все это берете???
    А вообще-то написано, что муж давно в рейсы ходит))) И дети у нее действительно далеко не маленькие, хотя для нее вероятно они всегда будут маленькими))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #6727
    Посетитель
    Так так и напишите, что врач не понравился, а не "разжаловали по некоторым причинам", и все в этом стиле. Она сама захотела и покойный Амбросийчук помог ей в этом!
    Амбросийчук Я.Я умер????

8. Вверх #6728
    Посетитель Аватар для Настёха
    сегодня сдавала кровь на ТОРЧ,заплатила 20 грн за всё, приятно удивилась, сравнивая с ценами в смартлабе или синево!!

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от Walker86 Посмотреть сообщение
    может вы перенервничали? У меня жена тоже так, то отличное экг, то не очень, потому что ее врачи вечно приводят в состояние эмоциональное.

Кто подскажет, 4 кабинет работает только по вторникам и четвергам? Благодарю за ответ!

Нашел в теме, что "" , надеюсь ничего не изменилось.
    вт и чт анализ крови на сахар, а общий анализ крови пн-пт

10. Вверх #6730
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    сегодня сдавала кровь на ТОРЧ,заплатила 20 грн за всё, приятно удивилась, сравнивая с ценами в смартлабе или синево!!
    у меня ощущение, что там разные медсестры, от этого и цена так разнится.
    Вам повезло попасть на правильную)))
    Кубическая мама=мама в кубе

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    Амбросийчук Я.Я умер????
    Больше 2-х недель назад, к великому сожалению((
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #6732
    Новичок
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что там разные медсестры, от этого и цена так разнится.
    Вам повезло попасть на правильную)))
    я тоже сдавала,еще в апреле ТОРЧ, в 4 кабинете, попала на гос программу, типа бесплатно, только 20 грн за забор крови заплатила. вроде в 4 каб всегда одна и та же женщина кровь берет... а вот на авидность когда сдавала, то каждый торч по 100 грн стоил, и это уже в другом кабинете.

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от vilka_valeri Посмотреть сообщение
    я тоже сдавала,еще в апреле ТОРЧ, в 4 кабинете, попала на гос программу, типа бесплатно, только 20 грн за забор крови заплатила. вроде в 4 каб всегда одна и та же женщина кровь берет... а вот на авидность когда сдавала, то каждый торч по 100 грн стоил, и это уже в другом кабинете.
    А где на авидность сдавали? А то меня направляют в смартлаб, а там и в синево от 140грн. А мне их два нужно

14. Вверх #6734
    я и на авидность сдавала( написано было на корешке),хотя я не знаю что это такое..

15. Вверх #6735
    Новичок
    А где на авидность сдавали? А то меня направляют в смартлаб, а там и в синево от 140грн. А мне их два нужно
    я сначала на торчи тоже сдала в Синево, заплатила около 360 грн. а потом мне гиня сказала, что появилась госпрограмма и можно сдать бесплатно, а если бесплатно, то че б и не сдать ))) вот в 4 кабинет меня и направила...
    а на авидность направила в кабинет, который сразу за регистратурой(номер не помню), кажись Ольга Леонидовна зовут женщину, что брала эти анализы. мы с ней прошли в кабинет, который на против 4-го, и там она взяла кровь из вены )))

16. Вверх #6736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    я и на авидность сдавала( написано было на корешке),хотя я не знаю что это такое..
    ой, там все сложно... тяжело понять что это такое ))) но сначала узнают, есть ли у тебя антитела на конкретный вирус, и если эти антитела есть, то сдают на авидность ))) я так это поняла )))

17. Вверх #6737
    ой, там все сложно... тяжело понять что это такое ))) но сначала узнают, есть ли у тебя антитела на конкретный вирус, и если эти антитела есть, то сдают на авидность ))) я так это поняла )))
    Как мне объяснили что овидность, то вроде как насколько он может передатся ребенку.
    Кстати узнала что не только ТОРЧи можно сдать в 4 кабинете, но и на овидность тоже.
    Хотя сами врачи этого не знают или не хотят знать))
    Меня направляли в частную лабораторию сдать овидность торчи ( якобы в ж/к не делают) два анализа нужно было. Самый дешовый я нашла по 140 грн каждый. Решила сама уточнить в 4кб.сказала что делает такой. И на мое удивление он обошелся в 20 грн оба. Я так понимаю забор материала.
    не знаю сколько ждать результата в частных лаб., тут сказали 2 недели ну мне пока не к спеху.

18. Вверх #6738
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про врача Болгарину Наталью Васильевну? Нигде не могу про неё ничего найти. Всем заранее спасибо!

19. Вверх #6739
    Постоялец форума Аватар для askim
    Не знала что Торч можно сдать в ЖК! Меня в смарт лаб направили. Сдавала на герпес и авидность.
    Через 2 нед нужно пересдать. Пойду сюда... И задам вопрос почему изначально меня не направили в ЖК !
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про врача Болгарину Наталью Васильевну? Нигде не могу про неё ничего найти. Всем заранее спасибо!
    Сейчас она Лукьяненко Н. В., я у неё стояла на учете по бер., ничего плохого сказать не могу.
    Анализы лишние не назначала, отношение хорошее, прием только по записи, что очень удобно, очередей никогда нет).
    18.07.15

Ответить в теме
Страница 337 из 405 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права