|
Последний раз редактировалось БАНДА; 08.08.2015 в 21:01.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Девочки, подскажите. Хочу малую показать доктору в 9-й, и сама заодно проверится, к кому порекомендуете (взрослому))? Стояла на учете в 8-й, но моя доктор не работает сейчас, не по месту прописки можно как-то попасть на прием, тем более живем сейчас в этом районе? 100 лет не была у врача (Слава Богу!)
сегодня сдавала кровь на ТОРЧ,заплатила 20 грн за всё, приятно удивилась, сравнивая с ценами в смартлабе или синево!!
я тоже сдавала,еще в апреле ТОРЧ, в 4 кабинете, попала на гос программу, типа бесплатно, только 20 грн за забор крови заплатила. вроде в 4 каб всегда одна и та же женщина кровь берет... а вот на авидность когда сдавала, то каждый торч по 100 грн стоил, и это уже в другом кабинете.
я сначала на торчи тоже сдала в Синево, заплатила около 360 грн. а потом мне гиня сказала, что появилась госпрограмма и можно сдать бесплатно, а если бесплатно, то че б и не сдать ))) вот в 4 кабинет меня и направила...
а на авидность направила в кабинет, который сразу за регистратурой(номер не помню), кажись Ольга Леонидовна зовут женщину, что брала эти анализы. мы с ней прошли в кабинет, который на против 4-го, и там она взяла кровь из вены )))
Как мне объяснили что овидность, то вроде как насколько он может передатся ребенку.
Кстати узнала что не только ТОРЧи можно сдать в 4 кабинете, но и на овидность тоже.
Хотя сами врачи этого не знают или не хотят знать))
Меня направляли в частную лабораторию сдать овидность торчи ( якобы в ж/к не делают) два анализа нужно было. Самый дешовый я нашла по 140 грн каждый. Решила сама уточнить в 4кб.сказала что делает такой. И на мое удивление он обошелся в 20 грн оба. Я так понимаю забор материала.
не знаю сколько ждать результата в частных лаб., тут сказали 2 недели ну мне пока не к спеху.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про врача Болгарину Наталью Васильевну? Нигде не могу про неё ничего найти. Всем заранее спасибо!
Не знала что Торч можно сдать в ЖК! Меня в смарт лаб направили. Сдавала на герпес и авидность.
Через 2 нед нужно пересдать. Пойду сюда... И задам вопрос почему изначально меня не направили в ЖК !
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки