|
А мне это напомнило, как я пыталась своим ключом открыть мамину дверь, когда принесла ей лекарства во время её болезни.
Честно говоря, стресс получила немаленький, т.к. подумала, что дверь закрыта изнутри, а с мамой случилось непоправимое.![]()
Я дрожащими руками продолжала тыкать ключ и звонить ей в дверь, пока сосед не вышел и не сказал, что видел, как она выходила из подъезда.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
После отпуска на работу с утра встаю и все время туплю. То молоко хочу выкинуть, то умываться иду в туалет......
Много лет назад, когда только-только появились видики, рассказывал на работе просмотренный фильм. Обычно это делалось в обеденный перерыв в столовой за обедом.
Ну вот, сижу допиваю стакан сметаны(не будем говорить о качестве сметаны) и рассказываю о том, как мужик в кино резким движением выплескивает содержимое стакана через плечо и автоматически делаю такое же движение рукой через плечо! Хорошо что сметана была допита и оставалось только на стенках - девушка за соседним столиком практически не пострадала. Но шок я думаю она испытала...![]()
За Мир!
Как-то сидели в компании и пили пиво в баре.
Рассказывали веселые истории и дурачились, как могли.
И тут происходит следующее: Виталий делает огромный глоток пива, в этот момент его подрывает мощный взрыв хохота и рот, не выдерживая давления, открывается.
В итоге, все кто сидел напротив были слегка забрызганы пивом.
Еще не все тигры улетели на юг...
вот сейчас сижу, семечки лускаю. Передо мной две баночки: одна с семечками другая с лушпайками... Естественно лушпайки кидаю в семечки, а иногда бубочки в лушпайки![]()
Ооооо.... это моё.....
Что-то рассказывать, бурно жестикулируя и забывая, что у меня в руках что-то.... Этим чем-то иногда оказывался стакан или чашка с каким-нибудь напитком...
А у нас сегодня состоялся диалог с подругой (П) из Измаила.
Стоим во дворе фирмы, ребята заправляют гелием баллоны подруге. Я жалуюсь на то, что слишком заложило уши....
П: - Наверное, здесь турбулентная зона, что ли... Я вот заметила: когда в Одессу из Измаила еду, по пути мне уши в трёх местах закладывает...
Хорошо сказала. Ржали долго....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Папа моей подруги пошёл выносить мусор и уехал с друзьми в Крым, ведро поставил под дверь
А по поводу дороги из Измаила.
60-летний водитель на работе, опытный инструктор по вождению, отчитывал меня на очередной остановке за то, что я попросила включить мафон.На тему, что: ты же будущий водитель! На трассе ты должна чувствовать машину бла бла бла, ходовую и все слышать, тут не до музыки ой-ой-оймы с ребятами тока переглянулись на тему, как нормальные люди ездят в командировки обычно
.А через пару часов замечтался и чуть не врезался в молдавскую границу ( участок как на Одессу, кто знает), да так со скрёжитом чуть не раз*башил сам пропускной пункт
Пограничник забежал за будку сховался
Мы долго ржали на пьянках с этогоВот тебе и ходовая !
![]()
Порвало на кусочки ))))))
Про СМС. У меня Киевстар. Сегодня в течении часа пришло 11 смс с неизвестного номера. Первые 10 с сообщением "Ааа", одиннадцатое с сообщение "Аааб". То ли киевстар заклинило, то ли у кого-то в кармане случайно нажалось сообщение с таким текстом и случайно отправилось 11 раз на случайный номер, т.е. мой, но спать я уже не смогла ))) Что за глюки?
PS Не имею привычки перезванивать на незнакомые номера с непонятными смс-ками )))
я тоже один раз написала смс-ку отправила ее ,а потом видно не поставила на блок и эта смс-ка отправилась еще 58 раз другому номеру и все 58 раз только ему.обнаружила это на следующий день когда хотела позвонить,а денег нет
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Езжу на работу 137 маршруткой, она идет от начала почти до конца Канатной. Уже не первое утро кто-то из пассажиров после поворота на Канатную начинает трабовать "остановите на Канатной", водитель начинает уточнать где именно, т.е. угол чего, объясняет, что тут только Канатная, вообщем эти объяснялки длятся почти до Куликового поля![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Про мороз и тапочки. Зима, на улице минус 20 примерно. Мы с моим тогдашнем парнем собирались пойти в барчик посидеть. Он за мной заходит, смотрю, а он в тапочкахВидать сильно опаздывал ко мне, и в такси влез в том, что было на ногах)))) Пришлось ехать обратно к нему переобуваться.....
Тут, возможно, простое объясмнение. Мне одно время приходили смс ки с завидной регулярностью с одного и того же номера. Я не выдержала, перезваниваю, берет трубку мужчина, я говорю: "Молодой человек, ну и долго мы так будем переписываться?". Тишина... Потом - а кто это? Я уже завеолась, начинаю возмущаться, что приходят смс в любое время... Оказалось! Это мой клиент, а смс отправляет его маленький ребенок, так как я первая в телефонной книге))))Потом мой сын умудрился тоже так наотправлять)))) А от подруги как то пришло 6 одинаковых подряд ммс-ок. Звоню ее мужу и говорю - у нее чего, крыша едет? Он начинает искать ее телефон, а телефон то у ребенка))) И смех и грех))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки