|
Мне кажется минимальный возраст 5 лет, ну пусть неполные 5... 4х-леткам всем или скучно (ножку поднимать и опускать 50 раз), или физически и морально тяжело втянуться в работу... никакой "развлекухи" в школе нет, первые месяцы - просто рутина. к нам в группу приводили 4-летних детей, и забирали со слезами. так что походите пока куда-то в другое место, пусть ребенок привыкнет заниматься чем-то постоянно.
а подскажите-как проводятся занятия у школьников?
Группы занимаются в послеобеденное время и выходные?
Веду ребенка в 1 класс и по опыту фигурного катания знаю,что иногда занятия в первой половине буднего дня,что очень неудобно,а для школьников почти нереально
более того, когда начнется работа у станка, то скучно и 6ти и 7ми леткам и даже детям старше, это очень тяжелый труд+ нужно понимание своего тела и самоконтроль. Хореография-это занятие не для малышей.. для карапузов лучше подойдет гимнастика или какие то несложные танцы, ритмика..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы тоже шли в центр и одновременно в 1й класс, насколько я помню нам поставили занятия так что мы на них ехали как раз после уроков в школе. А в этом году я слышала есть группы первого года обучения которые занимаются в вечернее время.
Так что время зависит от того хореографа к которому вы попали и его расписания.
Мы поступили в этом году на подготовительное отделение.Нам 4,7.Доча очень довольна.Пока Июнь занимаемся, а Сентября видно будет.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 16:21 ----------
Может кто даст отзывы о пХореографе Власте Юрьевне(мы попали к ней в группу на подготовительное)можно в ЛС что б темку не засорять,буду признательна
Девченки, подскажите, а сейчас привести ребенка можно? В смысле, они добирают детишек? Малой 5 лет, высокая, любит танцы.
10.06.2001
05.04.2010
А сколько стоят частные занятия с хореографом? И кого можете посоветовать гимнастке? Гибкость ,растяжка есть, хореографии не хватает. В личку плиз.
Последний раз редактировалось Kerriblue; 19.06.2015 в 14:19.
прочитав тему, я понимаю, что детки не выступают вообще, кроме НГ и показательного выступления в мае? а так не выезжают никуда на выступления, например праздники какие-то?
Последний раз редактировалось МирРи; 08.08.2015 в 21:59.
Социальные закладки