|
у каждого роддома свой список и своя цена на родпакет..в темке роддомов девочки выкладывают списки, в темке роддом 1 свои,роддом 5 свои списки.Смотря где решили рожать.в той темке и смотрите. экономия 200-300 грн.выходит пишут...
но вообще-то тебя спрашивают при поступлении есть ли возможность оплатить родпакет.если нет-то его предоставят вам в любом случае.
Скорее всего предполагают, что при КС вы оплатите лекарства, а не услуги, т.е. за работу, врачей. Ведь по договорённости что именно оплачиваете? Работу конкренто вами выбранного врача. А без договора - рулетка, какой квалификации врач и с каким расположением.
100%! Рожала прошлым летом на дежурке в 5 роддоме, было ручное отделение плаценты. Повезло,попала на смену С.П.Громанчук.Сделали общий очень даже качественный наркоз. Ни какого отходняка не было, голова не болела. После того как проснулась было только ощущения радости, есть с чем сравнить-вторые роды. Денег за наркоз не взяли ни копейки, ну соответственно и не требовали!
Последний раз редактировалось Маwa; 11.08.2015 в 20:04.
В Одессе издавна совали деньги врачам в карман.. Это настолько давняя "традиция",что избавится от нее будет невозможно.. ибо это должно быть массово,а не единичными случаями.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
кто вам такое сказал? )) к ЭА есть показания тоже,это не просто средство от боли.но еще и для открытия шейки.Мне врач сама назначила эиидуралку,хотя я ее не хотела и никаких 150 у.е анастезиологу я не платила,хотя он очень хотел и это только за его работу)))само лекарство на ЭА стоит 401 грн. покупали в их аптеке и отблагодарили анастезиолога по возможности.
Последний раз редактировалось Versense; 13.08.2015 в 09:42.
Социальные закладки