|
Девочки,всем хорошего дня!!! Подскажите кто с детками был в аквапарке , недалеко от 7 км. деткам понравилось? как целый день можно там быть? как с едой,сном?
мы были. Тима в восторге причем башенном. Еда есть, хороший суп с лапшой и потрашками и "СОВА" пюре с котлеткой. Спали в 16.00 прямо на шезлонге, в теньке... тупо вырубился.
А вот я не в восторге от отношения к людям - как быдлу какому-то(((( шмонают эти сумки на входе, лапают своими руками все вещи, что б не проносили воду и еду. Но если сделать умное лицо и грозный вид (как сделали мы) то вас пропускают и так)))). И ходить обходить там нужно дофига, непродумано все... в цело мы остались довольны
Девочки, кто получал путевки уже в сад. Сегодня посмотрела почту, вчерашним числом пришло письмо, что есть места и нужно подьехать за путевкой. Работают они сегодня с утра, естественно, я не смогла поехать. А сейчас на почту пришло, что путевка выдана? Как? Кому?
Девочки,посоветуйте стоматолога детского!)У Тимура дырочка в зубе((((
Они может просто боятся что люди не всегда вовремя замечают "приход" путёвки и дают ей статус выдано, а по факту она у них на руках ждёт вас)
Я когда пришла за своей путевкой мне не хватало справки с жека, они сказали чтоб принесла тогда отдадут мне без очереди, а вечером зашла на сайт и увидела что они её мне типа выдали этим днём
Мы были, нам очень понравилось, были с 14 до 18 и нам очень мало времени было, Анюту уводили с криком от туда. В следующий раз поедим на целый день, что б и самим успеть покататься еще на взрослых горках, а то аквапарк получился только для ребенка, все время купались в басейне и я каталась с ней вместе на детских горках. Мы брали собой бублики, яблочки, сладкие палочки, и компот, что б чисто перекусить( сумки проверяли, но я настояла, что ребенку это необходимо), когда поедим на целый день, думаю можно в термо сумку взять собой покушать что-то существенней и поспать или на шезлонге или коляску взять собой, можно и кафешке покушать, но мы туда не ходили, времени не хватило, по этому по меню не в курсе, но по идее какое-то пюрешко или макарончики по любому должны быть там.
Вобщем если ребенок любит воду, можете ехать смело, вам всем понравиться))
Социальные закладки