Сообщение от
Богомолики
Получила я писмецо с Налоговой, приглашение прийти к инспектору по поводу неуплаты налогов... Я в шоке, плачу регулярно единый, все окей...При чем, письмо лежало в ящике около месяца, заглядываю туда очень редко, говорят нет моих телефонов.. все 10 лет телефоны были и тут пропали, ну ладно...
В общем, я за два последних квартала отправила не на тот рахунок деньги, они попали к ним, но не за единый налог, а куда-то там, за наемных рабочих.. Реквизиты переписывала с темки, видно, не внимательно смотрела за что они. В обще, пока деньги найдут и перекинут, сказали уйдет больше месяца, а у меня недоимка((( при чем, грузанули по полной программе, у них высвечиваются опоздание по платежам, а день опоздания- 50% от какой-то там суммы налога.. в общем, попала по полной программе. Такое впервые, очень часто плачу в последние дни, сейчас посчитали те опоздания и за 2014 год..(( Подскажите, знатоки, я всегда платила до 20 числа, было пару раз, что оплачивала 19-го..и может выходные были и деньги к ним поступали позже 20-го... Имеют они право они меня штрафовать?? передо мной в очереди женщина ругалась, у неё такая же проблема, только суммы круче. Инспектор посоветовала платить до 15-го что бы не было проблем. Не понимаю я в этих всех расчетах, вроде нагрузили на штрафы, но сказали оплачу сейчас 800 гривен там общая сумма, а потом, те деньги, что ушли не туды, будут на уплату третьего-четвертого квартала.
Социальные закладки