Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1308 из 2129 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #26141
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Номер они взяли просто в рекламе. Рабочий. В налоговой везде мой личный номер Так что все еще проще. Всем спасибо! Спасибо, что быстро ответили, успокоили. Прикольно один номер и в Ровненской, и в ,Черновицкой области и в Одессе Они везде! )))

3. Вверх #26142
    Оптимист

Он в Киеве скорее всего И крыша серьезная, раз номер не меняет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #26143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BAYr Посмотреть сообщение
    А вы на какой группе?
    третья группа

5. Вверх #26144
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    у нас в офисном здании висит объявление от налоговой киевского района, что звонят, представляются налоговой, тра-ля-ля тполя, портят репутацию ГФС, просьба сообщать туда-то
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #26145
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Браво налоговой киевского района. Чтож, будем знать, что и так бывает. Самая приятная проверка Прошла быстро, практически мгновенно и без последствий ))) А опыт, он бесценен ))

7. Вверх #26146
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    В понедельник примут еще отчеты в налоговую по ЕН 3 гр?

8. Вверх #26147
    Частый гость Аватар для ps2332
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    В понедельник примут еще отчеты в налоговую по ЕН 3 гр?
    да, строк подачи продлевается в связи с тем что 9 выходной
    Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

9. Вверх #26148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Номер они взяли просто в рекламе. Рабочий. В налоговой везде мой личный номер Так что все еще проще. Всем спасибо! Спасибо, что быстро ответили, успокоили. Прикольно один номер и в Ровненской, и в ,Черновицкой области и в Одессе Они везде! )))
    И не только там.

Забивайте в Гугле или Яндекс или Бинг номерочек и пробивайте всех звонящих к вам, редко кто не намусорил в интернете.

10. Вверх #26149
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Во дебилы, даже номер телефона не меняют, да уж, лохов много, видать, не боятся.

11. Вверх #26150
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    что-то сегодня вторые квитанции медленно идут.

я тут заметила сегодня, что в 1дф, который отправила на прошлой неделе, не написала кол-во человек по трудовым договорам, добавила и отправила отчет сегодня заново, ничего больше в нем не меняя, можно было так сделать?
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #26151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    что-то сегодня вторые квитанции медленно идут.

я тут заметила сегодня, что в 1дф, который отправила на прошлой неделе, не написала кол-во человек по трудовым договорам, добавила и отправила отчет сегодня заново, ничего больше в нем не меняя, можно было так сделать?
    Если вам пришли квитанции по первой вашей отсылке, то надо было посылать уже уточняющий отчет.

13. Вверх #26152
    Цитата Сообщение от danil1 Посмотреть сообщение
    Если вам пришли квитанции по первой вашей отсылке, то надо было посылать уже уточняющий отчет.
    ясно, пока еще не пришла 2 квитанция от сегодняшнего отчета

14. Вверх #26153
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от danil1 Посмотреть сообщение
    Не уточняющий, а еще можно "звитный новый",
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

15. Вверх #26154
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Не уточняющий, а еще можно "звитный новый",
    пришла 2я квитанция и со "звитным", приняли

16. Вверх #26155
    Посетитель Аватар для GAR
    Подскажите пожалуйста: СПД с 01.01.2015 находится на общей системе и с 01.10.2015 (4 кв-ла) переходит на ЕН. Нужно ли до 09.11.2015 сдать декларацию про майновый стан за 3 квартала или по истечению года до 09.02.2016 - два отчета сразу и декларацию про майновый стан за 3 квартала и декларацию по единому за 4 квартал?
    У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление

17. Вверх #26156
    скорее всего уже по окончанию года, так как форма отчетности годовая и ее сейчас просто не примут

18. Вверх #26157
    Впечатлительная

Получила я писмецо с Налоговой, приглашение прийти к инспектору по поводу неуплаты налогов... Я в шоке, плачу регулярно единый, все окей...При чем, письмо лежало в ящике около месяца, заглядываю туда очень редко, говорят нет моих телефонов.. все 10 лет телефоны были и тут пропали, ну ладно...
    В общем, я за два последних квартала отправила не на тот рахунок деньги, они попали к ним, но не за единый налог, а куда-то там, за наемных рабочих.. Реквизиты переписывала с темки, видно, не внимательно смотрела за что они. В обще, пока деньги найдут и перекинут, сказали уйдет больше месяца, а у меня недоимка((( при чем, грузанули по полной программе, у них высвечиваются опоздание по платежам, а день опоздания- 50% от какой-то там суммы налога.. в общем, попала по полной программе. Такое впервые, очень часто плачу в последние дни, сейчас посчитали те опоздания и за 2014 год..(( Подскажите, знатоки, я всегда платила до 20 числа, было пару раз, что оплачивала 19-го..и может выходные были и деньги к ним поступали позже 20-го... Имеют они право они меня штрафовать?? передо мной в очереди женщина ругалась, у неё такая же проблема, только суммы круче. Инспектор посоветовала платить до 15-го что бы не было проблем. Не понимаю я в этих всех расчетах, вроде нагрузили на штрафы, но сказали оплачу сейчас 800 гривен там общая сумма, а потом, те деньги, что ушли не туды, будут на уплату третьего-четвертого квартала.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.08.2015 в 22:07.

19. Вверх #26158
    Посетитель Аватар для Proof2008
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Получила я писмецо с Налоговой, приглашение прийти к инспектору по поводу неуплаты налогов... Я в шоке, плачу регулярно единый, все окей...При чем, письмо лежало в ящике около месяца, заглядываю туда очень редко, говорят нет моих телефонов.. все 10 лет телефоны были и тут пропали, ну ладно...
    В общем, я за два последних квартала отправила не на тот рахунок деньги, они попали к ним, но не за единый налог, а куда-то там, за наемных рабочих.. Реквизиты переписывала с темки, видно, не внимательно смотрела за что они. В обще, пока деньги найдут и перекинут, сказали уйдет больше месяца, а у меня недоимка((( при чем, грузанули по полной программе, у них высвечиваются опоздание по платежам, а день опоздания- 50% от какой-то там суммы налога.. в общем, попала по полной программе. Такое впервые, очень часто плачу в последние дни, сейчас посчитали те опоздания и за 2014 год..(( Подскажите, знатоки, я всегда платила до 20 числа, было пару раз, что оплачивала 19-го..и может выходные были и деньги к ним поступали позже 20-го... Имеют они право они меня штрафовать?? передо мной в очереди женщина ругалась, у неё такая же проблема, только суммы круче. Инспектор посоветовала платить до 15-го что бы не было проблем. Не понимаю я в этих всех расчетах, вроде нагрузили на штрафы, но сказали оплачу сейчас 800 гривен там общая сумма, а потом, те деньги, что ушли не туды, будут на уплату третьего-четвертого квартала.
    Не знаток налогового права, но процентов на 95 уверен, что момент оплаты - это момент, когда Ваш банк принял Ваше указание на перевод денег(это стандарт). Тоесть не очень важно, когда они получили, главное - когда Вы заплатили - в доказательство - распечатки из банка, платежки, чеки и т.д. в коих есть дата осуществления платежа - по поводу просрочек должны отцепиться.
    Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.

20. Вверх #26159
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Proof2008 Посмотреть сообщение
    Не знаток налогового права, но процентов на 95 уверен, что момент оплаты - это момент, когда Ваш банк принял Ваше указание на перевод денег(это стандарт). Тоесть не очень важно, когда они получили, главное - когда Вы заплатили - в доказательство - распечатки из банка, платежки, чеки и т.д. в коих есть дата осуществления платежа - по поводу просрочек должны отцепиться.
    Инспектор говорит, это законодательство такое...и у неё в компьютере видна просрочка...в общем, за несколько "просроченных" платежей насчитала 300 с чем-то гривен(( Может кто знает о таком законодательстве, просто, за много лет такого не было...а частенько плачу впритык.
    Нашла такое
    Таким образом, на физических лиц - предпринимателей - плательщиков единого налога, Которые НЕ платят (не перечисляют) единый налог в сроки, Которые определены Указом (ежемесячно НЕ позже 20 числа следующего месяца), применяется ответственность в виде штрафа в размере 50 процентов ставок налога, установленных для физических лиц - плательщиков единого налога.
    и
    Если 20 выпадает выходным, то платить нужно в последний реально возможный день (пятницу)
    Это ж сколько раз приходилось на выходные 20 число...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 11.08.2015 в 00:53.

21. Вверх #26160
    последние лет 5 точно так было при прострочке платежа по единому налогу физ лиц 1 и 2 группы штраф 50% от суммы единого налога и срок оплаты, при выпадании последнего дня на выходной, не переносится, платинь нужно раньше

Ответить в теме
Страница 1308 из 2129 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права