Сообщение от
V@nd@
Ув. Telecom, судя по Вашему ответу,а для меня он звучит как "Ваш звонок очень важен для нас" звоните еще... в данном случае пишите еще, абсолютно ясно становится одно, никто не будет заниматься этим вопросом) но вот незадача, в таком случае, появляется еще целая цепочка вопросов, ответы на которые я непременно получу, я превосходно умею отстаивать свои права) Скажите пожалуйста, на каком основании у меня со счета,подробное описание которого я за три месяца не разу не увидела, снимается 150грн, за пакет Коннект 50М, который стоит на самом деле 90грн, и это еще и происходит, с так называемой мягкой блокировкой, т.е. не оплатишь 150,останешься без инета) В пакете Коннект+ было три тарифа, а именно 15, 50, 100М, с оплатой 70грн, 90грн, 110грн, и не надо изобретать новые тарифы, которых не существовало) Приставка моя акционная, и дата акции отличается от предоставленной Вами,т.к. подобные акции проводились неоднократно)) но разумеется у меня есть документ с печатью, хотя справедливости ради, для тех, кто не позаботился о своих интересах, хочу отметить, что действительно, неоднократно в абонотделах говорилось о том, что система выкупа после трех лет использования, составляет 1грн)Негоже объедененному оператору телекоммуникационных услуг,крупнейшему негосударственному оператору на Украинском рынке связи, так обманывать или пытаться обманывать людей, которые чувствуют себя, почти как обманутые вкладчики) В заключении, очень хотелось бы, чтобы тема провайдера Вега, спустилась несколько вниз, это бы означало, что все хорошо у всех. Лиц.1033055
Социальные закладки