Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2070 из 3189 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41381
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    что мешает найти на бесплатном сайте?
    А для нас есть какой-то резон от бесплатных сайтов (про один из них я недавно спрашивала)? Перефразирую - нам (агентствам) на них как-то можно заработать?

3. Вверх #41382
    Посетитель Аватар для BigIrina
    вы знаете, я как то побаиваюсь этих бесплатных сайтов. вы знаете что на платных творится , могу представить, что там на бесплатных... на платных хоть IMBRA есть... а на бесплатных совсем ничего

4. Вверх #41383
    Посетитель Аватар для BigIrina
    также у меня нет подобного опыта, может кто то из Днепра возьмется и платно и бесплатно... есть хорошая клиентка , бабло с вас требовать не будет это точно. все таки приехать в Днепр на встречу с мужчиной ей будет легче чем приехать в Одессу к нам. тем более вряд ли сейчас иностранца в такую дыру как Днепродзержинск затянешь... их в Одессу не так много желающих ехать, я уже молчу про эти провинциальные дыры...

5. Вверх #41384
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Кто в последнее время духи доставлял на Насте? Раньше мы чек всегда прилагали. Недавно кто-то написал,что чек не нужен. Очень надо!!! Только из личного опыта.

6. Вверх #41385
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Кто в последнее время духи доставлял на Насте? Раньше мы чек всегда прилагали. Недавно кто-то написал,что чек не нужен. Очень надо!!! Только из личного опыта.
    чек всегда не нужен был!!!

7. Вверх #41386
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Не нужно никакого чека. Разве что были изменения в правилах работы.

8. Вверх #41387
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Не нужно никакого чека. Разве что были изменения в правилах работы.
    раньше не нужен был последнее время начали требовать

9. Вверх #41388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    раньше не нужен был последнее время начали требовать
    Нам тоже в тасках написали как-то недавно чек на духи не забудьте... Мы спросили в вопросах что делать если нет чека... нам четко написали на духи чек не нужен!

10. Вверх #41389
    Новичок
    добрый день помогите связаться с администрацией аффа . почту или может кто то скайп знает . заранее спасибо

11. Вверх #41390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А для нас есть какой-то резон от бесплатных сайтов (про один из них я недавно спрашивала)? Перефразирую - нам (агентствам) на них как-то можно заработать?
    знаю агентства, которые работают и с бесплатными сайтами.... "добирают свое" на помощи клиентам в организации встреч, в трансферах, гостиницах, обедах-ужинах, подарках и переводах....

12. Вверх #41391
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну вам ответили уже - трансферы, переводы, аренда.
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    вы знаете, я как то побаиваюсь этих бесплатных сайтов. вы знаете что на платных творится , могу представить, что там на бесплатных... на платных хоть IMBRA есть... а на бесплатных совсем ничего
    ну ИМБРА только на США распространяется. а не надо боятся, там адекватов поболее. Вот на НК всегда хорошие приезды, но как письма откроешь - вайме! какой ужас)))) а на том же fdating например есть отличный фильтр - не получать письма от такой-то страны, такого-то возраста.

вообще не пойму вашу проблему. Вам надо не аг-во искать, а доверенно лицо в Днепре. Регьте на свою панель, пока еще долетит, 100 раз успеете найти организатора встречи. Сама в конце концов справится, если просто с нормальным переводчиком, раз так замуж хочет. (есть клиентки в других городах, знаю, что говорю)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #41392
    ну вам ответили уже - трансферы, переводы, аренда.

ну ИМБРА только на США распространяется. а не надо боятся, там адекватов поболее. Вот на НК всегда хорошие приезды, но как письма откроешь - вайме! какой ужас)))) а на том же fdating например есть отличный фильтр - не получать письма от такой-то страны, такого-то возраста.

вообще не пойму вашу проблему. Вам надо не аг-во искать, а доверенно лицо в Днепре. Регьте на свою панель, пока еще долетит, 100 раз успеете найти организатора встречи. Сама в конце концов справится, если просто с нормальным переводчиком, раз так замуж хочет. (есть клиентки в других городах, знаю, что говорю)
    Та шо-то на НК перестали мужчинки так легко и непринужденно форсировать Днепр и посещать места к востоку от него (зловредная пиндос-пропаганда гласит, что там нынче не безопасно), вот и стало интересно что такое ФЭdating - там по всей видимости мужчины более desperado...

14. Вверх #41393
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    знаю агентства, которые работают и с бесплатными сайтами.... "добирают свое" на помощи клиентам в организации встреч, в трансферах, гостиницах, обедах-ужинах, подарках и переводах....
    Забавно, не скажу, что я о них не слышала, но не знала, что они такие результативные. Аж зло берет!

15. Вверх #41394
    Посетитель
    Забавно, не скажу, что я о них не слышала, но не знала, что они такие результативные. Аж зло берет!
    знаю таких... оооочень результативные... сама удивляюсь.... никаких тебе штрафов и запретов при общении... короче, игра без правил, а доход зависит только от порядочности, аппетитов и жадности клиентки и переводчика))).... а то и без переводчика... только девушка... "на живца" так сказать)
    мужчины думают, через агентство очень дорого, да и третье лицо при общении не нужно.... типа, напрямую будет дешевле... а, потом понимают, что такое общение обходится им гораздо дороже))))
    но пожаловаться некому и денег требовать на возврат тоже не с кого...
    но... как говорится, каждому свое...
    Последний раз редактировалось v2014; 10.08.2015 в 00:05.

16. Вверх #41395
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    также у меня нет подобного опыта, может кто то из Днепра возьмется и платно и бесплатно... есть хорошая клиентка , бабло с вас требовать не будет это точно. все таки приехать в Днепр на встречу с мужчиной ей будет легче чем приехать в Одессу к нам. тем более вряд ли сейчас иностранца в такую дыру как Днепродзержинск затянешь... их в Одессу не так много желающих ехать, я уже молчу про эти провинциальные дыры...
    Раз такая-разтакая клиентка Вам проще переводчика в Днепре найти, если вдруг кто на встречу приедет. А если клиент стоящий будет, то и Вашему переводчику проезд/проживание оплатит. Ну, или дама в Одессу позагорать смотается. И если клиент реально заинтересуется в даме, то уж поверьте он и в Донецк доедет)

17. Вверх #41396
    знаю таких... оооочень результативные... сама удивляюсь.... никаких тебе штрафов и запретов при общении... короче, игра без правил, а доход зависит только от порядочности, аппетитов и жадности клиентки и переводчика))).... а то и без переводчика... только девушка... "на живца" так сказать)
    мужчины думают, через агентство очень дорого, да и третье лицо при общении не нужно.... типа, напрямую будет дешевле... а, потом понимают, что такое общение обходится им гораздо дороже))))
    но пожаловаться некому и денег требовать на возврат тоже не с кого...
    но... как говорится, каждому свое...
    не говорите глупостей. скаммерство процветает и через аг-ва. Мы сейчас говорим о встрече как результате, а не деньгах.

18. Вверх #41397
    Посетитель
    не говорите глупостей. скаммерство процветает и через аг-ва. Мы сейчас говорим о встрече как результате, а не деньгах.
    в чем именно глупость, позвольте узнать? да, скамерство процветает... но на бесплатном сайте: "пожаловаться некому и денег требовать на возврат тоже не с кого"... почувствуйте разницу...

а вопрос был именно о деньгах,
    на него и отвечала... читайте внимательнее ))

19. Вверх #41398
    в чем именно глупость, позвольте узнать? да, скамерство процветает... но на бесплатном сайте: "пожаловаться некому и денег требовать на возврат тоже не с кого"... почувствуйте разницу...

а вопрос был именно о деньгах, на него и отвечала... читайте внимательнее ))
    насмешили))))))) т.е вы реально думаете, что суммы, которые мужики тратят на чаты с вебмоделями и письма с ними меньше, чем даже они тратят на больную тетю и умирающую собаку своей зазнобы с бесплатки?))))))))))))))))))))))) это по по деньгам. Никакие переводы, подарки и трансферы с бонусами сайтовскими и рядом не валялись. Это о деньгах если.

вы зайдите на любой форум по дейтингу, где сидят девушки, которые замужем за иностранцем и выясните, сколько из них познакомились через аг-во, а сколько - через бесплатные сайты, будете удивлены. Это о результате.

20. Вверх #41399
    Посетитель
    Подскажите какие-то контакты админов натали может хоть ссылку на сайт в личку .

21. Вверх #41400
    Посетитель
    насмешили))))))) т.е вы реально думаете, что суммы, которые мужики тратят на чаты с вебмоделями и письма с ними меньше, чем даже они тратят на больную тетю и умирающую собаку своей зазнобы с бесплатки?))))))))))))))))))))))) это по по деньгам. Никакие переводы, подарки и трансферы с бонусами сайтовскими и рядом не валялись. Это о деньгах если.

вы зайдите на любой форум по дейтингу, где сидят девушки, которые замужем за иностранцем и выясните, сколько из них познакомились через аг-во, а сколько - через бесплатные сайты, будете удивлены. Это о результате.
    что нового я там могу прочитать??? меня уже ни чем в этом бизнесе не удивишь... уж очень давно работаю... и всегда говорю только из личного опыта... у меня своя статистика с погрешностью ни больше, ни меньше среднего... все относительно...
    а вы-то чего так мелко плаваете??? какая тетя? какая собака? видела и купленные дома с бассейнами, и квартиры, и машины, и подаренный хорошо налаженный бизнес...все очень индивидуально.... и знаю своих девчонок, вышедших замуж через Анастасию, например.... некоторые не могут себе позволить раз в год приезжать на родину к маме... дорого... и это вина не агентства или бесплатного сайта, а личный выбор каждого.... каждый получает, что хочет... ваш спор ни о чем!

Ответить в теме
Страница 2070 из 3189 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права