|
Проснулась, и угадайте чего я захотела....?
Конечно же покушать!
Тут дети по ночам плачут иногда... Это так стремно!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем Доброе утро.О Вашей темке узнала не давно,пока перечитала....уф, не угонишься)))Девочки принимайте в свои ряды.Нам 25 недель,будет принцесска,роды 2,есть сынуля 2,5года.
С первым аистом.Мамуле спокойных ночей и побольше молочка,а малышу богатырского здоровья.
Доброго всем утречка)))
Я ее после заморозки в суп кидаю перед самым закипанием, 2 минуты и выключаю.
Раньше так и делала, а в прошлом сравнила свой вариант и мамин и стала проваривать.
А что стремного?
Приростание плаценты формируется на первых 3-х неделях беременности, тут арбузы ни при чем. В стандарт обследования при антенатале не входит анализ на нитраты, так что тут или люди специально его где-то делали, целенаправленно!, или немного не поняли результаты.
А вообще арбуз таки лидер по всяким гадостям и его есть беременным не рекомендуют.
Пару лет назад был просто бум отравлений.
Доброе утро)
Одела футболку и поняла, мой пуз вырос)
Надо собираться за новыми!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро пузики!!!
Всем отличного самочувствия и легкой недели!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Доброе утро.
Мои приехали поздно и до 2 ночи рассказывали, как они скучали и как отдыхалиУтром проснулась от кровотечения из носа, поехала сдала анализ и лежу. Из-за ваших рассказов о капусте, я безумно захотела голубцы! Нужно на привоз мужа послать будет за капусточкой. Я только из квашеной делаю. Сегодня на узи еду, хоть бы не поползли стенки дальше.
Пузики доброе утречко!!! А я вчера начиталасьпро перец, подготовила уже все, осталось нафаршировать и сварить)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Приветик, девочки ))) проспали мы с малым море (((( хнык (((( теперь только в среду попадем ((( вчера все скупила, осталось немного совсем и можно сумки собирать, на душе стало спокойней ))) Девочки, у кого бюст и обьем хороший, в чико бюстики 200 с чем то грн, 90% хлопок, мне не было размера, там от 80с и большея с этими бюстиками ношумь и ношусь )) Анита моя любимая от 600 грн до 1100, зажабило меня так дорого покупать ))) а кто-то мазеркеа брал? С виду классные такие
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро! За вами не угнаться, пока перечитала вас за вчерашний день. Новеньким добро пожаловать. Хорошо, что я с фаршированным перцем себе сбила оскомину, так бы тоже пошла его фаршировать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мне сон приснился, что малую покрестили без моего ведома. Крестили мама с мужа другом. Дали ей какое-то непонятное имя. У меня такая паника во сне была!
PRO TEMPORE
Социальные закладки