Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 789 из 1051 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 21018
  1. Вверх #15761
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    мне сказали, что официально первая пересдача 500грн, вторая 1000. Неправда?
    Те кто такое Вам сказал- пусть квитанцию дадут))))

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #15762
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Смотря в каком мрэо сдавать будете. Обычно от мрэо далеко не уезжают, вот и прикидывайте окрестности.
    Аэропортовская, 29-а. С ноября месяца, 2009 года, все автошколы Одессы сдают экзамены только там.

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Кто то весело пошутил )
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    мне сказали, что официально первая пересдача 500грн, вторая 1000. Неправда?
    Я тебя люблю

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Кто то весело пошутил )
    Ну почему сразу пошутил.
    Возможно у него есть прямой интерес в такой дэзе. Быстрее согласятся на его услуги.

5. Вверх #15765
    Посетитель Аватар для gerald
    Подскажите пожалуйста, забрать права на 6 км в субботу можно? И если можно, то с какого по какое время? не могу им дозвониться.

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, забрать права на 6 км в субботу можно? И если можно, то с какого по какое время? не могу им дозвониться.
    Дозваниваться туда оч тяжело... Суббота -рабочий день до 16-00,обед с 13-14,но рекомендую по субботам все вопросы решать там до обеда

7. Вверх #15767
    Посетитель Аватар для funster
    Я пару раз дозванивался после обеда. Часов в 15-16. С первого или второго раза. И ни разу не получилось дозвониться до обеда (за 4 разных дня). После большого количества гудков переключали на факс. Правда я и не был особенно настойчивым. Тем не менее, сложилось впечатление что по телефону их найти проще после обеда.
    А в субботу да, все вопросы лучше начинать решать утром. Потом можно уже не успеть.

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Я лично получал права там в субботу, в первой половине дня.
    Рабочий день в субботу с 9:00 до 16:00, обед с 13:00 до 13:45.
    Звонить туда фактически бесполезно. На мой вопрос, можно ли позвонить и узнать готовность прав, сказали что лучше приехать...

9. Вверх #15769
    Всем спс за инфу

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Я лично получал права там в субботу, в первой половине дня.
    Рабочий день в субботу с 9:00 до 16:00, обед с 13:00 до 13:45.
    Звонить туда фактически бесполезно. На мой вопрос, можно ли позвонить и узнать готовность прав, сказали что лучше приехать...
    ВСЕМ идущим в ГАИ даю лучший совет - запаситесь терпением! одна и та же процедура там может занимать от минуты до недели... и это я еще не утрирую! )))

11. Вверх #15771
    Идущие в ГАИ приветствуют тебя, Цезарь!
    Извиняюсь что не удержался. Начало фразы навеяло ))))

Кстати, слышал что в начале августа опять внезапно кончились бланки водительских удостоверений. И тем кто сдавал где-то в первых числах сказали ждать по крайней мере неделю. Ну а там как получится, когда бланки привезут. Так что удостоверение можно долго получать при такой организации
    Надеюсь уже подвезли и начали выдавать. Всем успешной сдачи экзаменов!
    Последний раз редактировалось funster; 07.08.2015 в 13:23.

12. Вверх #15772
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста автошколу в районе проспекта шевченка, рассматриваю Светофор на довженко. Кто занимался там? Какие отзывы?

13. Вверх #15773
    Подскажите, только сдал на категорию В, нужна категория А. Слышал, что нужно взять в автошколе справку о накатке часов, правила уже не надо сдавать. Как проходит экзамен по вождению на А? Или он вообще не проходит, т.к. будет справка от автошколы о накатке часов?

14. Вверх #15774
    Практику по любому надо сдавать, подтверждать свои умения. Теория вроде бы должна засчитываться, т.к. общая для обеих категорий.

15. Вверх #15775
    Подскажите, только сдал на категорию В, нужна категория А. Слышал, что нужно взять в автошколе справку о накатке часов, правила уже не надо сдавать. Как проходит экзамен по вождению на А? Или он вообще не проходит, т.к. будет справка от автошколы о накатке часов?
    Что значит взять? Купить?) по положению необходимо пройти доподготовку по 20 часовой программе, после прохождения оного курсант получает лист наката,подтверждающий прохождение обучения. Если это в течении месяца успели- с учебным) мотоциклом а МРЭО и сдаете вождение- теорию не нужно. Если более мес. Необходимо подтвердить факт того,что Вы управляете кат.В техпаспортом на Ваше имя или доверенностью (хотя собственно для управления она не нужна) .. Медсправка должна быть не просрочена. Все написано в положении наказ мвд 515 ,надоело его ЗДЕСЬ цитировать,гугл Вам поможет и рада.гов.юэй

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Scude; 08.08.2015 в 17:32.

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Добрый день! Просматривала Авизо и наткнулась на объявление о обучении вождению. Очень интересует понятие "евростиль" подскажите, что это и как?

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Добрый день! Просматривала Авизо и наткнулась на объявление о обучении вождению. Очень интересует понятие "евростиль" подскажите, что это и как?
    а как звучало все объявление?

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Обучение вождению на а/м с АКПП. Евростиль.

Вот так и звучало

19. Вверх #15779
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Обучение вождению на а/м с АКПП. Евростиль.

Вот так и звучало
    Со всей ответственностью могу заявить что евростиль у нас не канает, в Одессе точно.
    Знаю трех человек, которые из европы (германия) приехали сюда на авто (живут там давно, а некоторые учились ездить и получали права там), у всех трех был полный разрыв мозга, по всем направлениям - качество дорог, отсутствующая или корявая разметка, полный тупизм со знаками, которые или выцвели, или не видны, или в таком месте что хрен догадаешся, и есно стиль езды практически 70% участников движения их поверг в полный шок.
    Один немец вообще сказал что приехал сюда на машине первый и последний раз, потомушо не понял как он несколько раз оказался встречным на дороге с односторонним движением, не считая всего остального... Его в буквальном смысле трясло, хотя чел всю жизнь за рулем.

Так что я думаю, что это плохой пиар, в Одессе с евростилем не разъездишся.
    Вот например у нас невозможно следовать правилу ПДД предписывающему при повороте на перекрестке соблюдать рядность, если ты в первом, то поворачивай в первый если можно повернуть со второго то должен выйти во второй, потомушо как правило сразу после поворота весь правый ряд запаркован. Повернуть канеш можно, но смысла в этом нет.... вот все и рулят из первого сразу во второй...

На перекрестках и круговом движении и прочих разъездах часто действует чиста местное правило - кто первее того и тапки.

Весь евростиль можно уместить в одно правило, которым со мной поделился старый профессиональный водитель - УДД (уступи дорогу дураку).

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    ВСЕМ идущим в ГАИ даю лучший совет - запаситесь терпением! одна и та же процедура там может занимать от минуты до недели... и это я еще не утрирую! )))
    Салют.
    Слушай, я уже на коне, Мазда3 2.0 2008 АТ, но к тебе наверное уже не попаду, отпуск закончился
    И чувствую что наверное рановато еще...
    Скажи что можешь дать в плане обучения, на моей машинке. Привод канеш передний, и автомат, но хотелось бы почувствовать что такое занос на ней или грань кукую-то почувствовать, потому что педаль у нее резвая...

20. Вверх #15780
    Со всей ответственностью могу заявить что евростиль у нас не канает, в Одессе точно.
    Знаю трех человек, которые из европы (германия) приехали сюда на авто (живут там давно, а некоторые учились ездить и получали права там), у всех трех был полный разрыв мозга, по всем направлениям - качество дорог, отсутствующая или корявая разметка, полный тупизм со знаками, которые или выцвели, или не видны, или в таком месте что хрен догадаешся, и есно стиль езды практически 70% участников движения их поверг в полный шок.
    Один немец вообще сказал что приехал сюда на машине первый и последний раз, потомушо не понял как он несколько раз оказался встречным на дороге с односторонним движением, не считая всего остального... Его в буквальном смысле трясло, хотя чел всю жизнь за рулем.

Так что я думаю, что это плохой пиар, в Одессе с евростилем не разъездишся.
    Вот например у нас невозможно следовать правилу ПДД предписывающему при повороте на перекрестке соблюдать рядность, если ты в первом, то поворачивай в первый если можно повернуть со второго то должен выйти во второй, потомушо как правило сразу после поворота весь правый ряд запаркован. Повернуть канеш можно, но смысла в этом нет.... вот все и рулят из первого сразу во второй...

На перекрестках и круговом движении и прочих разъездах часто действует чиста местное правило - кто первее того и тапки.

Весь евростиль можно уместить в одно правило, которым со мной поделился старый профессиональный водитель - УДД (уступи дорогу дураку).

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 07:41 ----------

с таким багажом знаний и опыта пора открывать свои курсы водителей-прачек или прачек-водителей с функцией заноса,заодно можно будет измерить ценность этого багажа качеств заработанными на этом поприще деньгами

Ответить в теме
Страница 789 из 1051 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права