|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите пожалуйста, забрать права на 6 км в субботу можно? И если можно, то с какого по какое время? не могу им дозвониться.
Я пару раз дозванивался после обеда. Часов в 15-16. С первого или второго раза. И ни разу не получилось дозвониться до обеда (за 4 разных дня). После большого количества гудков переключали на факс. Правда я и не был особенно настойчивым. Тем не менее, сложилось впечатление что по телефону их найти проще после обеда.
А в субботу да, все вопросы лучше начинать решать утром. Потом можно уже не успеть.
Идущие в ГАИ приветствуют тебя, Цезарь!
Извиняюсь что не удержался. Начало фразы навеяло))))
Кстати, слышал что в начале августа опять внезапно кончились бланки водительских удостоверений. И тем кто сдавал где-то в первых числах сказали ждать по крайней мере неделю. Ну а там как получится, когда бланки привезут. Так что удостоверение можно долго получать при такой организации
Надеюсь уже подвезли и начали выдавать. Всем успешной сдачи экзаменов!
Последний раз редактировалось funster; 07.08.2015 в 13:23.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста автошколу в районе проспекта шевченка, рассматриваю Светофор на довженко. Кто занимался там? Какие отзывы?
Подскажите, только сдал на категорию В, нужна категория А. Слышал, что нужно взять в автошколе справку о накатке часов, правила уже не надо сдавать. Как проходит экзамен по вождению на А? Или он вообще не проходит, т.к. будет справка от автошколы о накатке часов?
Практику по любому надо сдавать, подтверждать свои умения. Теория вроде бы должна засчитываться, т.к. общая для обеих категорий.
Что значит взять? Купить?) по положению необходимо пройти доподготовку по 20 часовой программе, после прохождения оного курсант получает лист наката,подтверждающий прохождение обучения. Если это в течении месяца успели- с учебным) мотоциклом а МРЭО и сдаете вождение- теорию не нужно. Если более мес. Необходимо подтвердить факт того,что Вы управляете кат.В техпаспортом на Ваше имя или доверенностью (хотя собственно для управления она не нужна) .. Медсправка должна быть не просрочена. Все написано в положении наказ мвд 515 ,надоело его ЗДЕСЬ цитировать,гугл Вам поможет и рада.гов.юэй
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scude; 08.08.2015 в 17:32.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Добрый день! Просматривала Авизо и наткнулась на объявление о обучении вождению. Очень интересует понятие "евростиль" подскажите, что это и как?
Обучение вождению на а/м с АКПП. Евростиль.
Вот так и звучало
Со всей ответственностью могу заявить что евростиль у нас не канает, в Одессе точно.
Знаю трех человек, которые из европы (германия) приехали сюда на авто (живут там давно, а некоторые учились ездить и получали права там), у всех трех был полный разрыв мозга, по всем направлениям - качество дорог, отсутствующая или корявая разметка, полный тупизм со знаками, которые или выцвели, или не видны, или в таком месте что хрен догадаешся, и есно стиль езды практически 70% участников движения их поверг в полный шок.
Один немец вообще сказал что приехал сюда на машине первый и последний раз, потомушо не понял как он несколько раз оказался встречным на дороге с односторонним движением, не считая всего остального... Его в буквальном смысле трясло, хотя чел всю жизнь за рулем.
Так что я думаю, что это плохой пиар, в Одессе с евростилем не разъездишся.
Вот например у нас невозможно следовать правилу ПДД предписывающему при повороте на перекрестке соблюдать рядность, если ты в первом, то поворачивай в первый если можно повернуть со второго то должен выйти во второй, потомушо как правило сразу после поворота весь правый ряд запаркован. Повернуть канеш можно, но смысла в этом нет.... вот все и рулят из первого сразу во второй...
На перекрестках и круговом движении и прочих разъездах часто действует чиста местное правило - кто первее того и тапки.
Весь евростиль можно уместить в одно правило, которым со мной поделился старый профессиональный водитель - УДД (уступи дорогу дураку).
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 07:41 ----------
Салют.
Слушай, я уже на коне, Мазда3 2.0 2008 АТ, но к тебе наверное уже не попаду, отпуск закончился
И чувствую что наверное рановато еще...
Скажи что можешь дать в плане обучения, на моей машинке. Привод канеш передний, и автомат, но хотелось бы почувствовать что такое занос на ней или грань кукую-то почувствовать, потому что педаль у нее резвая...
Социальные закладки