Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 303 из 1597 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 31930
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Триоая, понятия не имею
    хочется духов из прошлой эпохи, тогда вам сюда
    цены у них, конечно, отдельный разговор. Но так - забавы ради полистать можно
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Роза Люксембург
    нет-нет, цены с отдельным разговором мне сейчас не подходят.
    (что-то там вообще, что не откроешь - пустая страница)
    Последний раз редактировалось Триоая; 23.06.2009 в 00:55.

3. Вверх #6043

Победитель
    конкурса
    Роза, ну что ты народ Раритет-парфюмом пужаешь?
    Это такое специальное место для гламурных дочерей московских олигархов. Разве что фотки посмотреть и вкурить - оно или не оно

О ценах.
    Вот нашла Мистери де Роша на и-бее. 400 миллилитров духов. Чистого, извините, парфюма. Старого. За 500 долларов. Смотрю на фото и тихо страдаю....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6044
    Poni , а токада роша там нету?
    А сайт тот ваш олигарховский не работает, поломался - кризис.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Роза, ну что ты народ Раритет-парфюмом пужаешь?
    Это такое специальное место для гламурных дочерей московских олигархов. Разве что фотки посмотреть и вкурить - оно или не оно
    Так я ж предупредила - это только забавы ради ))

О ценах.
    Вот нашла Мистери де Роша на и-бее. 400 миллилитров духов. Чистого, извините, парфюма. Старого. За 500 долларов. Смотрю на фото и тихо страдаю....
    400 мл. парфюма??? это как?? Мистерия - это, мне кажется, один из самых желанных парфюмов. ээх..как много на свете хотелок - хороших и разных..
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #6046

Победитель
    конкурса
    Есть. А Токаде в миниатюрке видела где-то в продаже. Недавно совсем. Вспомню=скажу.
    Кроме раритет-парфюма есть полно других мест, где можно свериться по инфе. Гугл, знаете ли, Гугл...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #6047

Победитель
    конкурса
    Роз, это такая большая бутыль рекламного характера, для магазинов. Я такие видела на "Тарасе Шевченко", "Казахстане" и вроде бы "Адмирале Нахимове" - в раньшие времена...

8. Вверх #6048
    Poni, у меня есть ещё сотка токаде, берегу.

9. Вверх #6049
    Всем доброй ночи, товарищи совы!
    (ушёль)

10. Вверх #6050
    Poni, Ну я видела раньше - девочки-парфманьячки хвастались диорами винтажными в бутылях на 435 мл. (или 450). Там еще такие жаркие споры разгорелись - для чего оно. Кто-то говорил даже, что это для ароматизации помещений Кто-то думал, что фактис, или демонстрационнные как раз для витрин. Были еще гигантские Герлены. Но то все были туалетки. А вот чистого парфюма в таких промышленных объемах отродясь не видывала. Вот уж где диво дивное.

Триоая, так Токад вроде бы еще пока в продаже и по вменяемой цене, не такая редкость. Я вот из Роша успела только запастись двумя 30-ми Алхимии. ( Поддалась массовому психозу). Но цена на нее была даже смешная, а буквально вымышленная - нельзя было не купить. Потом девочки столичные когда узнали, за сколько я Алхимию купила, у них удар чуть не случился. Они-то за ней гоняются, еще и за сумасшедшие деньги. Оказалось, что у такой себе простушечки, как Алхимия, толпы преданных поклонников
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я встречала в нескольких приличных американских магазинах вот такое вот творение, по цене в 50 долларов
    Изображения
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #6052
    Роза Люксембург
    Да??? А я думала - сняли и токаде и токадилли и цветок роша...

13. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для Стеша

Опять про Же..
    Выпускалось оно в духах и дезодоранте под оные. Объемом 14 и 28 мл. Сплеш с крышкой, которая все время не в ту сторону норовила закрутиться. Все остальные - более позднее изобретение. Пахнет, как по мне - по-другому, ну вот "не так" Стеша, поправь меня, если брешу.
    Я не знаю как пахнут теперешние духи...но туалетка современная мне не понравилась. Пока ещё можно найти нормальные духи, надо запасаться.

14. Вверх #6054
    Simpl, я встречала такое творение у нас По цене в тысячу рублей (!!) это около 30 баксов. Понюхать не дали, конечно, но по всему - и по коробке, и по штрихкодам, и по флакону было видно, что оно не то. Там же стояли и Фиджи (в духах), и Клима, и даже Черная Магия. Стало быть, того же разлива
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #6055

Победитель
    конкурса
    Розочка, у нас на 7 км тоже подобное имеется. Как-то я не додумалась спросить, кто это делает - но стоят там именно "духи" - Фиджи, Клима и Черная магия. Магию эту самую мне дали занюхать, поскольку была у них под руками бракованная бутылка. Так вот - я не знаю, чем оно пахнет. Сами барышни в магазине предлагают "лучше возьмите туалетку". Вот так.

16. Вверх #6056
    более того, я видела Клима ( в духах) - в разных упаковках. там было немного разное оформление и цвета - чуть темнее-чуть светлее. разница в цене была около 300-400 рэ. Так вот девушка-продавец заявила, что те, что подороже - это якобы настоящие, Франция и она ручается, что оригинал. А те, которые подешевле - Голландия.
    на обеих коробках, конечно, были штрихкоды Франции, надписи Made in France. На мое замечание вроде "А ничего, что Клима в духах уже сто лет не делаются", она вроде бы как-то даже оскорбилась, сделала обиженное и надменное лицо и сказала, что ничего не знает - а уж верить-не верить дело мое. В общем, каждый раз удивляюсь все больше и больше...
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #6057
    Феи, мне кажется, что сравнивать старые и новые Фиджи, Клима и тд глупо, такими как раньше им уже не быть. Может если абстагироваться от того, чего уже нет или достать сложно, то можно и с этим жить. Я встречала не одно мнение, что не так уж и плохи современные версии туалеток.

18. Вверх #6058
    Кто-то имеет вот такой вот парфшедевр в своей коллекции?
    Изображения

19. Вверх #6059
    ФотоГений
    Simpl , на мой нос неплохи Черная Магия и Фиджи в туалетках. Клима и Жеозе - похуже.
    Почему Элипса нет в туалетке современной...

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Simpl , на мой нос неплохи Черная Магия и Фиджи в туалетках. Клима и Жеозе - похуже.
    Почему Элипса нет в туалетке современной...
    Понятно, а Ферре знаешь тот, что я фоту выше выкладывала?

Ответить в теме
Страница 303 из 1597 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права