|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Ездил раньше на Toyota Corolla, правда праворульная, дизель. Расход небольшой по городу, не ломалась. В основном на ней ездил на работу и по домашним делам. По трассе, если не очень далеко тоже можно, но лучше для поездок между городами купить машину по больше.
вот увидел обьяву, хорошая машинка полный фарш как говориться и за такие деньги, было бы за что взял бы себе
http://auto.ria.ua/auto_toyota_1377765.html
Жесткости особой не заметил, а вот посадка - это да, заметил в первые дни, когда с друзьями на море поехал - пару раз черканул дном..., на обратной дороге, от моря, всех повысаживал
По кузову моя машинка вообще в идеале, была ..., приехал к другу, поставил машинку на обочине, через 3 часа вышел, а уже какой-то "товарищ" притерся к моему бамперу. Ну ниче, исправим.
не очень понимаю людей пытающихся съекономить покупая 15-20 летние машины. С плане комфорта конечно хорошо, но съкономить не получится. Кореш попал с маздой 95г. Афтору удачи с машиной, пусть ничего не ломается!!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Snake2004, мазда 95г. - я бы лично вобще в её сторону не посмотрел, так как это реальный гемор. ДА и еще ты не учел одну вещь - может друг "лоханулся"?
все может быть, но не зря немцы говорят "хорошая машина - новая машина". Купил и спокоен. А так денег нема, а хочется дорогое и красивое. Нужно быть реалистами.
Snake2004, ага) Пуская будет китайская или жигуль, зато ж новое.... Ерунда это все. Если за машиной смотрели, то все будет ок. У меня у брата цивик 95-года. За машиной смотрели. Никаких вложений кроме замены масла не имеем.
не спорю, если за ней смотрели, ремонтировали как для себя, то ничего с ней не будет. Но и цена будет не 5к. Ну не верю что машине 15 лет и ничего не ломалось в ней, не бывает такого! А новая все равно лучше чем старая))
Последний раз редактировалось Snake2004; 21.06.2009 в 23:27.
новая лучше чем старая- это факт, но если она не китайскаи и не автапром СНГ
Беда в том, что наши водители меняют запчасти именно тогда, когда уже что то сломалось или отпало, а не тогда, когда это надо.
Никто не меряет остаточную толщину тормозных дисков, никто не меняет тормозную жидкость через каждые 2 года, редко кто думает в каком состоянии выхлопная система.
Вы себе можете представить, если в Украине контроль за техническим состоянием автомобилей, будет такой, как в Германии.
Думаю, что 50% машин не смогут пройти техосмотр, а это в первую очередь безопасность.
Вы посмотрите на резину, на которой катаются многие машинки, я уже не говорю о переходе на зимнюю резину в соответствуюшее время года.
У нас живёт старая русская пословица:- хороший стук, наружу вылезет!
это точно. Как по мне то лучше новая Приора чем 20 летняя иномарка, где боишься что если что поломается то не хватит денег отремонтировать. На любителя ковырятся в любом случае...
ой насмешили с приорой))))))))))
только не забудте что запчасти намного реже покупать придётся чем новую приору,
лучше ехать на старом мягком японце со всеми чудесами вражеской техники, чем на новом громыхающем тазике
Не согласен. Я за свежий (относительно) Ланос скорее, но не брал бы старье (больше 5 лет) вообше.
Может у меня мнение предвзятое - Ланос был моим первым выбором. Но плохого о нем сказать не мог. Слабенький относительно (двиг), это да, но в целом машина стоит своих денег и лучше старых 10 и старше летних японцев. Нифига не ломается![]()
Социальные закладки