|
Ребята, НЕ защищая Нелли, но периодически читая темы с ней До и вот сейчас - важный вопрос: может, она реально заболела неврологически? Не просто "нервы" или срыв, а именно невроз, который постепенно усугубляется и доводит человека до неадеквата??? Такое бывает в 2-х случаях -
- при нервном срыве начинает усугубляться нерное расстройство и доходит до болезни, в котором безразличие идет как защитная реакция организма, внешне может выражаться в чем угодно, внезапно меняться истериками и т.п.
- при занятии оккультизмом - бывает, что с человеком происходит разительная перемена, он внезапно становится черствым, безразличным, эгоистичным до жестокости. (Кстати, почему-то склоняюсь к этой версии, но, может, ошибаюсь, скорей всего серьезно нервное расстройство, выражающееся в апатии, эгоизме.) Да, ни животным, ни девочкам, ( в особенности Кате, над постом которой я плакала), не легче от этого, но для очистки совести - те, кто дружил с Нелли, может, попробуете выяснить это? У меня есть бесплатные психологи-врачи, православные, социальные, могут помочь. (Кстати, если это бзик на почве влюбленности, то это хоть излечимо, но и более непростительно.)
И второе - теперь же нужна передержка - девочки, может, вы составите и распечатаете объявления про то, что нужна передержка, изложите все обязанности куратора и хозяина передержки, укажите суммы, и я развешу их на досках объявлений в Оперном и в театре Перуцкого? (Саша позволил у него разместить, это Канатная, 71) Я бы сама распечатала, но у меня просто катастрофа - собственно, зашла помощи просить, а тут такое, что свои беды чуть померкли. Увы, у меня нет денег даже на такое вот объявление, чтоб распечатать. И еще могу говорить об этом на субботних концертах на Думской.
Бес справедливости - самый страшный.
Класс ))) давайте Нелли выдадим справку, и она не понесёт ответственности, еще позаботимся о её тонкой душевной организации?
Кто вылечит наши души?!
Я ее не знаю, но сам факт снятия в аренду помещения говорит о том, что она тупо хотела увеличить количество животных, т.е. калькулятор в ее голове четко работал. Понимаете, для того чтобы увеличить цену нужно предоставить качественную услугу, а она решила брать не качеством, а количеством...
А вообще эта неоднозначная, четко не очерченная по правилам проблема качества передержек назрела давно и просто в месте наибольшего хаоса и бардака - передержки Нелли, этот гнойник прорвал! По большому счету это с одной стороны хорошо, потому что заставляет обозначить эту проблему, ее обсуждать и искать способы ее решения. НО! Жертва невинно пострадавших животных очень омрачает этот процесс, но видимо без этого было не обойтись...
Не души, а мозги! Я обращаюсь сейчас с этим предложением только к тем, кто с ней дружил. Еси вместе много пройдено, я постараюсь обязательно понять, что случилось, и если пойму, что моя подруга реально поехала мозгами, постараюсь ей помочь, чтоб вернуть обществу нормального человека, и адекватного вета.
А по поводу передержек - на это мое предложение Вы внимание не обратили?
Согласна.что для вета-это отличный опыт.Но...мало иметь идею,ее еще нужно воплотить.Дома у себя мы можем держать столько животных сколько считаем нужным и в любых сочетаниях-это наши .Когда речь идет об услугах,то тут нужно иметь или опыт или хорошего консультанта,чтобы правильно все организовать.Чего не произошло.
А,то что кормить,сообщать и т.д. ,об этом я даже не спорю.
Просто не хватило ,видимо.опыта и решительности кого-то послать,остановиться,сделать нормальные условия и представить свою услугу в другом качестве.
И исключительно мой взгляд,что не может быть совместной передержки котов и собак если не позволяют условия помещения.Если это 1-2 собаки,которые берутся в квартиру-это еще допускается,но не в сочетании с большим количеством кошек.
могу только от руки писать обьявы..
По поводу " не хватило опыта " -готова дискуссировать. Вы знаете что неля оооочень долгое время работа у Ксюши в Новой Долине? Там и передержка и клиника - очень давно.. Были и хорошие моменты и конфликты... И Неля там проработала не год ( больше, я не знаю точно сколько, кто знает отзовитесь). Она там как раз была наемным работником и четко, во всех красках прочувствовала нюансы передержки. Именно изза этого ее опыта многие кураторы ей так доверяли!!!
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 10.08.2015 в 00:43.
Социальные закладки