Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 694
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Лорик, ну мы все здесь тебя знаем - ты человек самоотверженный. И никакой тут саморекламы нет.
    Я тоже согласна, не можешь - не берись и все. Живя на Гайдара, учась в институте и работая, чем думала Нелли, когда снимала помещение под передержку на Жуковского? Как она собиралась успевать? И дело тут совсем не в возрасте - знаю очень много рассудительных и адекватных людей и помладше. Просто всё можно было решить по-человечески когда-то... Теперь уже нет...
    о заработке думала..а заработанная репутация помогла найти кучу клиентов.

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логике, она такая зажатая, закомлексованная особа с заниженной самооценкой, что цену больше 10 грн выдавить из себя не смогла?
    А потом внутренний конфликт ее испепелил и она решила его сублимировать полным ничегонеделаньем, смакуя страдания животных, погрязших в дерьме и мстя этим всем непонятливым волонтерам, которые так ее несправедливо обесценили и не предложили сами ей бОльшую цену!
    Бред!
    Вы знаете,что это вполне может быть близко к истине в той части,которая касается Кабаре.А то,что волонтеры стараются найти подешевле и получше -в этом нет ничего плохого.Просто это уже себя изживает потихоньку.

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Значит,не очень внимательно читали...я беру 10 грн.Бегаю по подработкам,занимаюсь реабилитацией сына,хожу на тренировки с ним,и даже ездим на соревнования..это не считая уже и внука,где тоже устаю иногда.Помимо этого у меня порядка 25-28 котов.Не все здоровы,несколько хроников,котята с вирусом(уже здоровы),были кошки со спицами в конечностях и спинальники.За мед.уход денег не беру(уколы,обработка глаз и тд).Чистые,ухоженные,дерьмо не валяется.На выходе имеем адекватных,социализированных и здоровых животных,готовых к переезду в новые семьи.
    Не тянешь-не бери.
    ПыСы.Знаю,как что это похоже на саморекламу,но это не так.Это для сравнения.Нормальные передержки есть.Но мало.
    У Вас дома передержка?

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    У Вас дома передержка?
    да.Но не все платные.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме
    Ребята, НЕ защищая Нелли, но периодически читая темы с ней До и вот сейчас - важный вопрос: может, она реально заболела неврологически? Не просто "нервы" или срыв, а именно невроз, который постепенно усугубляется и доводит человека до неадеквата??? Такое бывает в 2-х случаях -
    - при нервном срыве начинает усугубляться нерное расстройство и доходит до болезни, в котором безразличие идет как защитная реакция организма, внешне может выражаться в чем угодно, внезапно меняться истериками и т.п.
    - при занятии оккультизмом - бывает, что с человеком происходит разительная перемена, он внезапно становится черствым, безразличным, эгоистичным до жестокости. (Кстати, почему-то склоняюсь к этой версии, но, может, ошибаюсь, скорей всего серьезно нервное расстройство, выражающееся в апатии, эгоизме.) Да, ни животным, ни девочкам, ( в особенности Кате, над постом которой я плакала), не легче от этого, но для очистки совести - те, кто дружил с Нелли, может, попробуете выяснить это? У меня есть бесплатные психологи-врачи, православные, социальные, могут помочь. (Кстати, если это бзик на почве влюбленности, то это хоть излечимо, но и более непростительно.)

И второе - теперь же нужна передержка - девочки, может, вы составите и распечатаете объявления про то, что нужна передержка, изложите все обязанности куратора и хозяина передержки, укажите суммы, и я развешу их на досках объявлений в Оперном и в театре Перуцкого? (Саша позволил у него разместить, это Канатная, 71) Я бы сама распечатала, но у меня просто катастрофа - собственно, зашла помощи просить, а тут такое, что свои беды чуть померкли. Увы, у меня нет денег даже на такое вот объявление, чтоб распечатать. И еще могу говорить об этом на субботних концертах на Думской.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #406
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Класс ))) давайте Нелли выдадим справку, и она не понесёт ответственности, еще позаботимся о её тонкой душевной организации?
    Кто вылечит наши души?!

7. Вверх #407
    Живёт на форуме
    Внимательно прочитав всю тему,у меня возникли "риторические" вопросы (сразу уточню,что ни Нелли ни передержку я не знаю,) : все взрослые и вроде адекватные люди,многие занимаются животными годами,вы знали что человек работает и учится,у него 2 передержки,за услуги берет 10гр(что само по себе исключает возможность привлечения наемного помощника,и на мой взгляд, даже не может быть стимулом к собственной работе при имеющейся загрузке),туда (как я поняла) привозились и котята и взрослые коты,и щенки и собаки ,и здоровые и требующие лечения.И что вы хотите получить "на выходе""? Это все равно что снять коммуналку с 10 соседями и ожидать комфорта как в отдельной квартире с полным фаршем.
    Сразу подчеркну,что никоим образом не пытаюсь оправдать девушку ни за уход ни за отмалчивание и т.д.Вы,Кабаре,просто не рассчитали свои силы, и не решились на достойную оплату своего труда.С этого надо начинать любой проект.Страждущие типа: ну.пожалуйста,возьмите,денег нет,платить не могу -такие будут всегда.И им нужно научиться говорить "нет".И надеюсь.что эта ситуация дала Вам нужный опыт на будущее.
    Аргументы типа : другие тоже берут по 10гр.,берут и бесплатно -не принимаются,т.к. у каждого своя ситуация.Если люди обесценивают свой труд-это их проблемы.
    Я бы даже не рискнула отдать животное если бы мне озвучили такую цену.
    Простите, но 10 грн в день+ песок+ еда - это совсем не мало, это 300 грн в месяц чистыми без расхода на еду, и это только за одного, а у девочек их немерено, и все подобрашки!

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Вы знаете,что это вполне может быть близко к истине в той части,которая касается Кабаре.А то,что волонтеры стараются найти подешевле и получше -в этом нет ничего плохого.Просто это уже себя изживает потихоньку.
    Я ее не знаю, но сам факт снятия в аренду помещения говорит о том, что она тупо хотела увеличить количество животных, т.е. калькулятор в ее голове четко работал. Понимаете, для того чтобы увеличить цену нужно предоставить качественную услугу, а она решила брать не качеством, а количеством...
    А вообще эта неоднозначная, четко не очерченная по правилам проблема качества передержек назрела давно и просто в месте наибольшего хаоса и бардака - передержки Нелли, этот гнойник прорвал! По большому счету это с одной стороны хорошо, потому что заставляет обозначить эту проблему, ее обсуждать и искать способы ее решения. НО! Жертва невинно пострадавших животных очень омрачает этот процесс, но видимо без этого было не обойтись...

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Класс ))) давайте Нелли выдадим справку, и она не понесёт ответственности, еще позаботимся о её тонкой душевной организации?
    Кто вылечит наши души?!
    обычно когда какие то депрессии и тд,молодежь об этом пишет в контакте..ну там всякие депрессивные цитаты,картинки и прочее.У нее фото все как один жизнерадостные(свежие),живая и активная страничка.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Кто вылечит наши души?!
    Не души, а мозги! Я обращаюсь сейчас с этим предложением только к тем, кто с ней дружил. Еси вместе много пройдено, я постараюсь обязательно понять, что случилось, и если пойму, что моя подруга реально поехала мозгами, постараюсь ей помочь, чтоб вернуть обществу нормального человека, и адекватного вета.

А по поводу передержек - на это мое предложение Вы внимание не обратили?

11. Вверх #411
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Простите, но 10 грн в день+ песок+ еда - это совсем не мало, это 300 грн в месяц чистыми без расхода на еду, и это только за одного, а у девочек их немерено, и все подобрашки!
    Поправочка! 300 грн в месяц - это только передержка, а плюс песок и корм- это уже 500-600, в зависимости от корма)

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Ребята, НЕ защищая Нелли, но периодически читая темы с ней До и вот сейчас - важный вопрос: может, она реально заболела неврологически? Не просто "нервы" или срыв, а именно невроз, который постепенно усугубляется и доводит человека до неадеквата??? Такое бывает в 2-х случаях -
    - при нервном срыве начинает усугубляться нерное расстройство и доходит до болезни, в котором безразличие идет как защитная реакция организма, внешне может выражаться в чем угодно, внезапно меняться истериками и т.п.
    - при занятии оккультизмом - бывает, что с человеком происходит разительная перемена, он внезапно становится черствым, безразличным, эгоистичным до жестокости. (Кстати, почему-то склоняюсь к этой версии, но, может, ошибаюсь, скорей всего серьезно нервное расстройство, выражающееся в апатии, эгоизме.) Да, ни животным, ни девочкам, ( в особенности Кате, над постом которой я плакала), не легче от этого, но для очистки совести - те, кто дружил с Нелли, может, попробуете выяснить это? У меня есть бесплатные психологи-врачи, православные, социальные, могут помочь. (Кстати, если это бзик на почве влюбленности, то это хоть излечимо, но и более непростительно.)

И второе - теперь же нужна передержка - девочки, может, вы составите и распечатаете объявления про то, что нужна передержка, изложите все обязанности куратора и хозяина передержки, укажите суммы, и я развешу их на досках объявлений в Оперном и в театре Перуцкого? (Саша позволил у него разместить, это Канатная, 71) Я бы сама распечатала, но у меня просто катастрофа - собственно, зашла помощи просить, а тут такое, что свои беды чуть померкли. Увы, у меня нет денег даже на такое вот объявление, чтоб распечатать. И еще могу говорить об этом на субботних концертах на Думской.
    Давайте сделаем ей принудительную психиатрическую экспертизу, чтобы понять была ли она в адеквате, моря голодом животных, беря при этом деньги.
    Хотя это может назначить только суд(((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.08.2015 в 00:27.

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Я вполне понимаю Валю. Ее взгляд свежий, совершенно не заинтересованный. Она сама спасла десятки жизней.
    Отвечу на Ваш пост следующим: когда я завезла Ленчика на передержку на Гайдара- второй передержки на Жуковского еще не было. Я сама помогала Неле переехать, это было через неделю после того. И я так понимаю, что особо кураторов в известность не ставили. И передержки стало не две... А я, как человек присутствовавший, подумала что передержка переехала, тк на Гайдара остались только Глаша и старый перс родственников Нели. И 3 собаки. У многих у нас столько животных, так что я бы это передержкой не назвала, тем бооее на тот момент Нелли там жила ( во всяком случае так она говорила кураторам)!
    И второе - сейчас лето. Студенты НЕ УЧАТСЯ. То, что Нелли работает где - либо я не знала. Я так поняла в Цзж она не так давно. Студент и предержка - вполне совместимые вещи, на мой взгляд. И не плохая поддержка студенту, особенно вету - как опыт!!!
    Согласна.что для вета-это отличный опыт.Но...мало иметь идею,ее еще нужно воплотить.Дома у себя мы можем держать столько животных сколько считаем нужным и в любых сочетаниях-это наши .Когда речь идет об услугах,то тут нужно иметь или опыт или хорошего консультанта,чтобы правильно все организовать.Чего не произошло.
    А,то что кормить,сообщать и т.д. ,об этом я даже не спорю.
    Просто не хватило ,видимо.опыта и решительности кого-то послать,остановиться,сделать нормальные условия и представить свою услугу в другом качестве.
    И исключительно мой взгляд,что не может быть совместной передержки котов и собак если не позволяют условия помещения.Если это 1-2 собаки,которые берутся в квартиру-это еще допускается,но не в сочетании с большим количеством кошек.

14. Вверх #414
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Не души, а мозги! Я обращаюсь сейчас с этим предложением только к тем, кто с ней дружил. Еси вместе много пройдено, я постараюсь обязательно понять, что случилось, и если пойму, что моя подруга реально поехала мозгами, постараюсь ей помочь, чтоб вернуть обществу нормального человека, и адекватного вета.

А по поводу передержек - на это мое предложение Вы внимание не обратили?
    Вета вернуть? Вы что!

15. Вверх #415
    могу только от руки писать обьявы..

16. Вверх #416
    Большое сердце
    По поводу " не хватило опыта " -готова дискуссировать. Вы знаете что неля оооочень долгое время работа у Ксюши в Новой Долине? Там и передержка и клиника - очень давно.. Были и хорошие моменты и конфликты... И Неля там проработала не год ( больше, я не знаю точно сколько, кто знает отзовитесь). Она там как раз была наемным работником и четко, во всех красках прочувствовала нюансы передержки. Именно изза этого ее опыта многие кураторы ей так доверяли!!!

17. Вверх #417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я ее не знаю, но сам факт снятия в аренду помещения говорит о том, что она тупо хотела увеличить количество животных, т.е. калькулятор в ее голове четко работал. Понимаете, для того чтобы увеличить цену нужно предоставить качественную услугу, а она решила брать не качеством, а количеством...
    А вообще эта неоднозначная, четко не очерченная по правилам проблема качества передержек назрела давно и просто в месте наибольшего хаоса и бардака - передержки Нелли, этот гнойник прорвал! По большому счету это с одной стороны хорошо, потому что заставляет обозначить эту проблему, ее обсуждать и искать способы ее решения. НО! Жертва невинно пострадавших животных очень омрачает этот процесс, но видимо без этого было не обойтись...
    А,я ж о чем! Качество -это первое на что нужно обращать внимание.И соответствие качества и цены.И Вы правы,как это не цинично звучит,но именно пострадавшие животные и были тем самым звоночком,который обратил на это внимание.А иначе бы все так до сих пор и продолжалось.

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    По поводу " не хватило опыта " -готова дискуссировать. Вы знаете что неля оооочень долгое время работа у Ксюши в Новой Долине? Там и передержка и клиника - очень давно.. Были и хорошие моменты и конфликты... И Неля там проработала не год ( больше, я не знаю точно сколько, кто знает отзовитесь). Она там как раз была наемным работником и четко, во всех красках прочувствовала нюансы передержки. Именно изза этого ее опыта многие кураторы ей так доверяли!!!
    Я тоже не сторонник дискуссий,тем более что ситуацию я знаю только по этой теме,но фишка в том,что есть люди,которые могут быть великолепными исполнителями под чьим-то руководством,и совершенно не могут (или на каком-то этапе не могут) быть руководителями.)

19. Вверх #419
    Живёт на форуме
    обычно когда какие то депрессии и тд,молодежь об этом пишет в контакте..ну там всякие депрессивные цитаты,картинки и прочее.У нее фото все как один жизнерадостные(свежие),живая и активная страничка.
    Ну что-то же случилось! Может, реально влюбилась, и...

Ладно, тут Джулиан примет меры, и в конце концов ее душевное здоровье - проблема ее родителей, согласна. Но передержки-то искать нужно.

(Пардон, вторая часть не Вам )
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 10.08.2015 в 00:43.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме
    могу только от руки писать обьявы..
    О!!!! От руки прекрасная идея! ПРосто с яркой картинкой лучше в глаза бросается, но для Оперного и так сойдет! Сделаю!!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права