Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 694
  1. Вверх #381
    Большое сердце
    Тоня, кошачьих психологов нет))))) Шок - это не доказательство. тем более кошка сколько жила в доме? Год? А ее взяли и привезли в свинарник! Вот она и офигела... Шок кошки - это не факт. А вот фото - факт!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Тоня, кошачьих психологов нет))))) Шок - это не доказательство. тем более кошка сколько жила в доме? Год? А ее взяли и привезли в свинарник! Вот она и офигела... Шок кошки - это не факт. А вот фото - факт!
    Согласна... Ну, благо, фото у нас есть. Жаль вот только, что мы при виде всего этого безобразия не сообразили записать видео...

Неее, они есть, только не в нашей стране.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 09.08.2015 в 23:23.

3. Вверх #383
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Согласна... Ну, благо, фото у нас есть. Жаль вот только, что мы при виде всего этого безобразия не сообразили записать видео...
    То да...то да!

4. Вверх #384
    Скорая помощь форума
    У меня сейчас под заявлением 10 фамилий, включая мою. Считаю, что подписаться могут и должны отнюдь не только кураторы животных, сидевших на передержке у Нелли, но и все, кому отвратительна эта ложь, цинизм, жестокое обращение с животными, такое отношение к ним.

Пы.сы. Я тоже за то, чтобы приложить фото, но у меня нет возможности их распечатать. Могу пока распечатать заявления и завтра отнести в Союз защиты и в клинику на Франко. Если кто-то сможет мне фотки печатнуть, я потом их донесу в Союз защиты и прикреплю к заяве, вместе с квитанциями из клиник.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня сейчас под заявлением 10 фамилий, включая мою. Считаю, что подписаться могут и должны отнюдь не только кураторы животных, сидевших на передержке у Нелли, но и все, кому отвратительна эта ложь, цинизм, жестокое обращение с животными, такое отношение к ним.
    Абсолютно согласна!!! Чтобы и другим в следующий раз (не дай Бог) неповадно было.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Валерий , кто угрожает ей ? Про взять за руку .... Это мои слова! Я написала , что нужно взять ее за руку и вести искать пропавших животных ... Читайте внимательнее . Никто ей не угрожал ! Она обязана была искать их ... И без взятия за руку. Человек брал деньги за передержку , в животные пропали .пцсть отчитывается ... Где животные и ищет их

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Внимательно прочитав всю тему,у меня возникли "риторические" вопросы (сразу уточню,что ни Нелли ни передержку я не знаю,) : все взрослые и вроде адекватные люди,многие занимаются животными годами,вы знали что человек работает и учится,у него 2 передержки,за услуги берет 10гр(что само по себе исключает возможность привлечения наемного помощника,и на мой взгляд, даже не может быть стимулом к собственной работе при имеющейся загрузке),туда (как я поняла) привозились и котята и взрослые коты,и щенки и собаки ,и здоровые и требующие лечения.И что вы хотите получить "на выходе""? Это все равно что снять коммуналку с 10 соседями и ожидать комфорта как в отдельной квартире с полным фаршем.
    Сразу подчеркну,что никоим образом не пытаюсь оправдать девушку ни за уход ни за отмалчивание и т.д.Вы,Кабаре,просто не рассчитали свои силы, и не решились на достойную оплату своего труда.С этого надо начинать любой проект.Страждущие типа: ну.пожалуйста,возьмите,денег нет,платить не могу -такие будут всегда.И им нужно научиться говорить "нет".И надеюсь.что эта ситуация дала Вам нужный опыт на будущее.
    Аргументы типа : другие тоже берут по 10гр.,берут и бесплатно -не принимаются,т.к. у каждого своя ситуация.Если люди обесценивают свой труд-это их проблемы.
    Я бы даже не рискнула отдать животное если бы мне озвучили такую цену.

8. Вверх #388
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитав всю тему,у меня возникли "риторические" вопросы (сразу уточню,что ни Нелли ни передержку я не знаю,) : все взрослые и вроде адекватные люди,многие занимаются животными годами,вы знали что человек работает и учится,у него 2 передержки,за услуги берет 10гр(что само по себе исключает возможность привлечения наемного помощника,и на мой взгляд, даже не может быть стимулом к собственной работе при имеющейся загрузке),туда (как я поняла) привозились и котята и взрослые коты,и щенки и собаки ,и здоровые и требующие лечения.И что вы хотите получить "на выходе""? Это все равно что снять коммуналку с 10 соседями и ожидать комфорта как в отдельной квартире с полным фаршем.
    Сразу подчеркну,что никоим образом не пытаюсь оправдать девушку ни за уход ни за отмалчивание и т.д.Вы,Кабаре,просто не рассчитали свои силы, и не решились на достойную оплату своего труда.С этого надо начинать любой проект.Страждущие типа: ну.пожалуйста,возьмите,денег нет,платить не могу -такие будут всегда.И им нужно научиться говорить "нет".И надеюсь.что эта ситуация дала Вам нужный опыт на будущее.
    Аргументы типа : другие тоже берут по 10гр.,берут и бесплатно -не принимаются,т.к. у каждого своя ситуация.Если люди обесценивают свой труд-это их проблемы.
    Не в цене дело. У меня были и есть отличные передержки с именно такой ценой- и там животных любят, о них заботятся. А у таких людей как Нелли халатное и жестокое обращение с животными было бы за любую сумму.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Никаких 2 передержку не было ! Это помещение появилось месяц назад и многие о нем даже не знали . Какое значение имеет то , что человек учится? Она может университет и не посещать ... Студенты разные бывают . Если человек предлагает свои услуги и сама оценивает это в 10 грн , то это ее выбор . И она обязана кормить котов и убирать у них, это как минимум .

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    Но Вы же и не передерживали животных?! При чем здесь цена, которую брали за передержку,не Вы же брали деньги, это не Ваш труд и не Вам его оценивать, его оценила Нелли, ее спрашивают, где пропавшие животные? Если они умерли почему кураторы не предупреждены ни о их болезни, ни о их смерти(не показаны трупы животных),если не умерли почему не прудуппреждены о побеге в день побега?!

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    А у Вас есть опыт содержания животных на передержке?
    Потом я не думаю, что у этой девушки будет возможность осуществлять такую деятельность в Одессе, разве что она переедет в другой город.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.08.2015 в 23:52.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Никаких 2 передержку не было ! Это помещение появилось месяц назад и многие о нем даже не знали . Какое значение имеет то , что человек учится? Она может университет и не посещать ... Студенты разные бывают . Если человек предлагает свои услуги и сама оценивает это в 10 грн , то это ее выбор . И она обязана кормить котов и убирать у них, это как минимум .
    Она мне говорила, что в новом помещении собирается цену повышать до 12 грн.

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не в цене дело. У меня были и есть отличные передержки с именно такой ценой- и там животных любят, о них заботятся. А у таких людей как Нелли халатное и жестокое обращение с животными было бы за любую сумму.
    Извините,Юля,при всем уважении к Вам.Допускаю,что есть такие люди и передержки,но это сегодня могут позволить себе или люди,которые свободны или готовые приносить себя в жертву.Эта конкретная передержка,я так понимаю не месяц существовала,и всех все устраивало.В ситуации нужно разбираться максимально без эмоций -мы тут в основном тети взрослые,а девушке лет то не много.Что-то за таким резким изменением стоит.И не может быть сегодня уже цены в 10гр.Дешевая рыбка-хреновая юшка.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Значит,не очень внимательно читали...я беру 10 грн.Бегаю по подработкам,занимаюсь реабилитацией сына,хожу на тренировки с ним,и даже ездим на соревнования..это не считая уже и внука,где тоже устаю иногда.Помимо этого у меня порядка 25-28 котов.Не все здоровы,несколько хроников,котята с вирусом(уже здоровы),были кошки со спицами в конечностях и спинальники.За мед.уход денег не беру(уколы,обработка глаз и тд).Чистые,ухоженные,дерьмо не валяется.На выходе имеем адекватных,социализированных и здоровых животных,готовых к переезду в новые семьи.
    Не тянешь-не бери.
    ПыСы.Знаю,как что это похоже на саморекламу,но это не так.Это для сравнения.Нормальные передержки есть.Но мало.

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А у Вас есть опыт содержания животных на передержке?
    Есть.Я пользовалась услугами Инны (мушки),и осталась очень довольна.И сейчас уже несколько лет пользуюсь услугами гостиницы,которая на мое счастье появилась рядом со мной.Там чище,чем у меня дома и уход прекрасный.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Значит,не очень внимательно читали...я беру 10 грн.Бегаю по подработкам,занимаюсь реабилитацией сына,хожу на тренировки с ним,и даже ездим на соревнования..это не считая уже и внука,где тоже устаю иногда.Помимо этого у меня порядка 25-28 котов.Не все здоровы,несколько хроников,котята с вирусом(уже здоровы),были кошки со спицами в конечностях и спинальники.За мед.уход денег не беру(уколы,обработка глаз и тд).Чистые,ухоженные,дерьмо не валяется.На выходе имеем адекватных,социализированных и здоровых животных,готовых к переезду в новые семьи.
    Не тянешь-не бери.
    ПыСы.Знаю,как что это похоже на саморекламу,но это не так.Это для сравнения.Нормальные передержки есть.Но мало.
    Лорик, ну мы все здесь тебя знаем - ты человек самоотверженный. И никакой тут саморекламы нет.
    Я тоже согласна, не можешь - не берись и все. Живя на Гайдара, учась в институте и работая, чем думала Нелли, когда снимала помещение под передержку на Жуковского? Как она собиралась успевать? И дело тут совсем не в возрасте - знаю очень много рассудительных и адекватных людей и помладше. Просто всё можно было решить по-человечески когда-то... Теперь уже нет...

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Извините,Юля,при всем уважении к Вам.Допускаю,что есть такие люди и передержки,но это сегодня могут позволить себе или люди,которые свободны или готовые приносить себя в жертву.Эта конкретная передержка,я так понимаю не месяц существовала,и всех все устраивало.В ситуации нужно разбираться максимально без эмоций -мы тут в основном тети взрослые,а девушке лет то не много.Что-то за таким резким изменением стоит.И не может быть сегодня уже цены в 10гр.Дешевая рыбка-хреновая юшка.
    При всем уважении к Вам скажите мне, при каких моральных качествах разрешается не кормить, не поставить воды, не сказать о болезни и смерти животного? Скажите чем отличается живодер от этой девушки? Она претендует на звание ветеринарного врача!!!! И почему возник вопрос вообще о поле, живодеры что все мужского пола?(раз девушка нужно прощать?) Чем ее действия отличаются от действий живодеров, закрыла их и бросила и никого туда не допускала, она хотела чтобы они начали есть друг друга?

18. Вверх #398
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Не тянешь-не бери.
    ИМХО. Всё зависит от конкретного человека.
    Являюсь так сказать постоянным клиентом у Лоры, ни разу не игнорила мои звонки, я приезжала к своим подопечным тогда когда нам двоим удобно. Всегда находился компромисс во всех ситуациях. Маша со спицей в ноге гоняет как конь сейчас, Сеню Лора вообще себе оставила, с разрывом диафрагмы, она влюбилась в него и всё. И я за Сеню спокойна. Было много чего, но никогда ни капли негатива и ни капли претензий. Только взаимопомощь!
    А простите у Лоры сын инвалид. И ей оочень тяжело на самом деле в жизни.
    Истина одна, для Лоры это не бизнес, а потребность помогать живым существам.

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Следуя Вашей логике, она такая зажатая, закомлексованная особа с заниженной самооценкой, что цену больше 10 грн выдавить из себя не смогла?
    А потом внутренний конфликт ее испепелил и она решила его сублимировать полным ничегонеделаньем, смакуя страдания животных, погрязших в дерьме и мстя этим всем непонятливым волонтерам, которые так ее несправедливо обесценили и не предложили сами ей бОльшую цену!
    Бред!

20. Вверх #400
    Большое сердце
    Я вполне понимаю Валю. Ее взгляд свежий, совершенно не заинтересованный. Она сама спасла десятки жизней.
    Отвечу на Ваш пост следующим: когда я завезла Ленчика на передержку на Гайдара- второй передержки на Жуковского еще не было. Я сама помогала Неле переехать, это было через неделю после того. И я так понимаю, что особо кураторов в известность не ставили. И передержки стало не две... А я, как человек присутствовавший, подумала что передержка переехала, тк на Гайдара остались только Глаша и старый перс родственников Нели. И 3 собаки. У многих у нас столько животных, так что я бы это передержкой не назвала, тем бооее на тот момент Нелли там жила ( во всяком случае так она говорила кураторам)!
    И второе - сейчас лето. Студенты НЕ УЧАТСЯ. То, что Нелли работает где - либо я не знала. Я так поняла в Цзж она не так давно. Студент и предержка - вполне совместимые вещи, на мой взгляд. И не плохая поддержка студенту, особенно вету - как опыт!!!
    Последний раз редактировалось Марлен; 10.08.2015 в 00:03.

Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права