|
Во-первых - вы фото внимательно смотрели, куча гавна, животные истощены. Животные пропали - вы вообще в себе... Это васне смущает, в клинике Красный лис находятся несколько животных - вы не переживайте диагнозы вам предоставят, а еще лучше прикрепят в заявлению - ведь это пахнет организованным мошенничеством - Судя по вашим постам - вы имеете непосредственное отношение к деньгам которые получала Неля от кураторов.
Нет, Вы таки указываете нам, что в нашей компетенции, а что нет!
А переживать надо за то, что Вы имеете дело с нечестным и крайне непорядочным человеком!
Да она просто фу....уничтожила животных еще и не побрезговала взять за это деньги!
Это просто невозможно комментировать! Просто апофеоз цинизма!!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.08.2015 в 09:12.
Каким постам? Что вы несете? Я попросил прямое доказательство, написав, что если так и есть то лечение будет диференциальнно или полностью оплачено . Фотографии? Откуда я знаю, какими животные туда попали?! Вот предлагаешь компенсировать, в ответ еще пхают. Не переживайте, с деньгами у меня и так все в порядке и явно не от кураторов. Повторюсь, все что хотел - сказал.
За деньги толькл что узнавал, сказала, что их оставили и на просьбу забрать не среагировали. Так, как с помещения она выехала, деньги не оставила, сказала, что собиралась и собирается передать их Майе( не знаю кто это, но думаю вы поймете). Давайте подведем к логичному выводу. Вы хотите : что бы нашли котят, приложу усилия, что бы это сделать. Давайте закончим этот спор.
Ну ты хоть постарайся внимательно прочесть!!!! Тебе еще не пхали, поверь, и по-аккуратней - несешь здесь всякую чушь именное ты.
С деньгами у тебя в порядке? тем более - девочки у кого в клинике находятся животные - пусть человек компенсирует (если не врет как Неля)
(но думаю - врет , и на передержке зарабатывал вместе с ней)
Валерий,не вижу смысла в вашем появлении здесь..Защитить Нелю вам будет очень трудно,т к налицо ее непорядочность,халатное отношение,и тупое зарабатывание денег на волонтерах и без того нищих.О морали мы вообще умалчиваем.Хотите компенсировать лечение животных?прошу в Красный Лис.Это можно сделать молча.
И еще раз,уже в третий,поясните исчезновение двух котов Кати и четырех маленьких котят Светы? все сразу убежали? лапша..Заболели?Почему не поставили в известность кураторов?Коты Кати УЖЕ пропали,а Неля звонит Кате и говорит,что бы она их в субботу забирала?О чем еще говорить?!На что она рассчитывала?На безнаказанность?нет,этого не будет..
Вы стараетесь тему превратить с курятник и спровоцировать и так морально уничтоженных девочек на скандал с вами.Считаю,что вы намеренно троллите тему.
Правильно, Алена!!! Пусть начинают компенсировать.
Именно так! Докажите молодой человек реальными поступками, что Вы - не такой как Нелли, Вы - ничего не знали и участия в этой живодерне не принимали!
Только это может дать Вам возможность реабилитировать и себя и ее - расплатиться за последствия действий вашей дамы сердца!
Только вернулась домой и дошла до компа.
Вот текст заявления, которое я составила. Прошу дополнить, кто как считает нужным и кинуть мне в личку или в репу свои ФИО.
В Союз защиты животных г.Одессы
Руководству ветеринарной клиники «Центр здоровья животных»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Мы, нижеподписавшиеся волонтеры, занимающиеся спасением и помощью бездомным животным, обращаемся к вам с заявлением по поводу действий Дивенко Нелли Юрьевны, виновной в жестоком обращении с животными. Дивенко Н.Ю.,являясь студенткой ветеринарного факультета ОГАУ и сотрудником клиники «Центр здоровья животных», в течении некоторого времени оказывала услуги по передержке кошек и собак, и уходу за ними на платной основе. В июне 2015 года она арендовала помещение по адресу Одесса, ул.Жуковского 13, куда перевезла неуточненное количество доверенных ей кошек и котят.
Волонтеры, пришедшие проведать своих животных, обнаружили там антисанитарные условия содержания, грязь, вонь, отсутствие корма и воды. Коты были в ужасном состоянии, грязные, с блохами и ушным клещом, голодные и худые. Когда информация об этом была передана всем, кто держал своих подопечных у Дивенко Н.Ю, волонтеры незамедлительно решили забрать животных, но телефон Дивенко либо не отвечал, либо был отключен. В течение нескольких дней она не выходила на связь, скрывалась. После того, как 8.08.2015 г. несколько волонтеров пришли в клинику, где работает Дивенко Н.Ю., она пообещала животных отдать.
Но когда волонтеры пришли в помещение на Жуковского 13, то они не обнаружили среди находящихся там животных двух взрослых котов и четырех котят. Нелли Дивенко, присутствовавшая при этом, сказала, что «они сбежали». Чуть позже выяснилось, что на ее передержке ранее были случаи смерти доверенных ей котов.
Дивенко Н.Ю., являясь будущим ветеринаром, не только содержала животных в антисанитарных условиях, без воды и корма, но и не смогла объяснить - куда же исчезли коты и котята с ее передержки, за которыми раньше ухаживали волонтеры, и за которых она брала оплату. Считаем это фактом жестокого обращения, усугубленным постоянной ложью и мошенничеством. Судьба животных, их вероятная гибель ее не интересовала.
В данный момент те коты, которых удалось забрать с передержки у Дивенко Н.Ю. , находятся на лечении в ветеринарной клинике «Красный Лис». Квитанции о потраченных суммах на лечение будут в дальнейшем приложены к данному заявлению.
Мы просим предать максимальной огласке эту вопиющую ситуацию – ведь такое издевательство над беззащитными животными вдвойне ужасно, когда оно исходит от врача, от ветеринара, призванного лечить и защищать братьев наших меньших. Мы просим также руководство клиники Центр здоровья животных обратить внимание на происходящее и принять необходимые меры.
Со своей стороны обещаем максимально распространить данную информацию в социальных сетях, группах помощи животных, среди ветеринарных врачей города и преподавателей ветеринарного факультетата ОГАУ, где учится Дивенко Н.Ю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Можно я немного встряну.
Первое, извините Валерий, но лично перед Вами я не должна отчитываться ни о чем. Правильно?
Перед Нелей - не спорю. Я написала что такое состояние они обрели после ее передержки, ей с меня и спрашивать. Все свои слова я могу подтвердить документально. Фото- одно, чеки с клиники - другое. Завтра заеду в Лис и возьму по всем животным распечатки, дабы не быть пустословной.
Второе- на завтра договорилась с Нелей о встрече. Заберу клетку, кота Степана и Неля просила забрать деньги Кати. Сама. Без моего на то спроса. Это ее инициатива.
Третье - это Вы вчера были с Нелли на передержке, когда мы все пришли? Мы с Вами общались о том, что же делать с пропавшими котами?? Если да- то Вы присутствовали в тот момент, когда я спросила Нелли какой она видит выход из ситуации и как нам дальше быть с Катиными котами. Вы стояли рядом? Так почему же Вы, культурный идеологически правильный человек, не предложили нам помощи в поиске пропавших? Не пошли сами искать этих бедолаг? Не вразумили Нелли, что это ее вина и не плохо было бы всем вместе орнанизовать поиски?
Мне интересно одно - почему Вы сейчас здесь такой доброжелательный и позитивный, а вчера Вы стояли и просто бездействовали? Не искренее ли вместо написания сотен буковок пойти и исправить положение делом?
Последний раз редактировалось Марлен; 09.08.2015 в 22:52.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль, фото тоже надо приложить к заявлению, наверное. И чем больше, тем лучше.
Меня еще беспокоит эмоциональное состояние хвостов - Глаша всегда была очень общительной кошечкой, на передержке я увидела ее зажатой и испуганной, котята в таком же состоянии. Я не уверена, конечно, возможно это от смены обстановки.... Хотелось бы узнать у других кураторов - ваши коты в таком же состоянии?
Социальные закладки