Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 694
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Валерий 96 Посмотреть сообщение
    Попали в клинику? А можно дифференциальные, хотя бы, диагнозы попавших в клинику? И карту пациента, где указанно, что данные животные были клинически здоровы до попадания на передержку
    Животные в Красном Лисе.Неля там работала,пусть поинтересуется по старой дружбе.
    Животные,которых нет,а деньги были оплачены,ГДЕ?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Валерий 96
    Попали в клинику? А можно дифференциальные, хотя бы, диагнозы попавших в клинику? И карту пациента, где указанно, что данные животные были клинически здоровы до попадания на передержку
    Если все действительно так, то напишите в лс, там обсудим.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Тоня, деньги нужно потребовать назад! А то это совсем безбожно: зарабатывать на пропавших, а возможно и погибших животных, ппц((
    Я уточню - если Катя их действительно оставила, то будем требовать назад.

4. Вверх #364
    Большое сердце
    Во-первых - вы фото внимательно смотрели, куча гавна, животные истощены. Животные пропали - вы вообще в себе... Это васне смущает, в клинике Красный лис находятся несколько животных - вы не переживайте диагнозы вам предоставят, а еще лучше прикрепят в заявлению - ведь это пахнет организованным мошенничеством - Судя по вашим постам - вы имеете непосредственное отношение к деньгам которые получала Неля от кураторов.

5. Вверх #365
    Если все действительно так, то напишите в лс, там обсудим.
    Зачем же?Неля напортачила,угробила несколько спасенных животных,т е деньги вложенные в них,пошли "коту под хвост"(умалчиваю о моральном ущербе,Катя до сих пор в слезах).Это в ваших и Нелиных интересах звонить в Лис.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Давать огласку, общаться с начальством - ваше личное дело и ваше личное усмотрение. Но угрожать, "таскать толпой", это уже не в вашей компетенции. Повторюсь в 3 раз, что к передержке не имею отношения, скорее переживаю за девушку и целостность, и считаю это нормальным. Что делать мне, я думаю разберусь и без ваших советов, я же вам не указываю вам. Написал сюда сугубо из за переживаний, думаю, так бы сделал каждый парень.
    ИМХО око за око и ... Не самый подходящий фразеологизм под данн ситуацию.
    Нет, Вы таки указываете нам, что в нашей компетенции, а что нет!
    А переживать надо за то, что Вы имеете дело с нечестным и крайне непорядочным человеком!
    Да она просто фу....уничтожила животных еще и не побрезговала взять за это деньги!
    Это просто невозможно комментировать! Просто апофеоз цинизма!!
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.08.2015 в 09:12.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Во-первых - вы фото внимательно смотрели, куча гавна, животные истощены. Животные пропали - вы вообще в себе... Это васне смущает, в клинике Красный лис находятся несколько животных - вы не переживайте диагнозы вам предоставят, а еще лучше прикрепят в заявлению - ведь это пахнет организованным мошенничеством - Судя по вашим постам - вы имеете непосредственное отношение к деньгам которые получала Неля от кураторов.
    Каким постам? Что вы несете? Я попросил прямое доказательство, написав, что если так и есть то лечение будет диференциальнно или полностью оплачено . Фотографии? Откуда я знаю, какими животные туда попали?! Вот предлагаешь компенсировать, в ответ еще пхают. Не переживайте, с деньгами у меня и так все в порядке и явно не от кураторов. Повторюсь, все что хотел - сказал.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Нет, Вы таки указываете нам, что в нашей компетенции, а что нет!
    А переживать надо за то, что имеете дело с моральной уродкой, с нечестным и крайне непорядочным человеком!
    Да она просто фу....уничтожила животных еще и не побрезговала взять за это деньги!
    Это просто невозможно комментировать! Просто апофеоз цинизма!!

За деньги толькл что узнавал, сказала, что их оставили и на просьбу забрать не среагировали. Так, как с помещения она выехала, деньги не оставила, сказала, что собиралась и собирается передать их Майе( не знаю кто это, но думаю вы поймете). Давайте подведем к логичному выводу. Вы хотите : что бы нашли котят, приложу усилия, что бы это сделать. Давайте закончим этот спор.

9. Вверх #369
    Каким постам? Что вы несете? Я попросил прямое доказательство, написав, что если так и есть то лечение будет диференциальнно или полностью оплачено . Фотографии? Откуда я знаю, какими животные туда попали?! Вот предлагаешь компенсировать, в ответ еще пхают. Не переживайте, с деньгами у меня и так все в порядке и явно не от кураторов. Повторюсь, все что хотел - сказал.
    Туда попала в том числе и Глаша, которая была перевезена без моего ведома и согласия. И везти ее кому-то мимо клиники просто страшно, как и всех остальных узников этой передержки.

10. Вверх #370
    За деньги толькл что узнавал, сказала, что их оставили и на просьбу забрать не среагировали. Так, как с помещения она выехала, деньги не оставила, сказала, что собиралась и собирается передать их Майе( не знаю кто это, но думаю вы поймете). Давайте подведем к логичному выводу. Вы хотите : что бы нашли котят, приложу усилия, что бы это сделать. Давайте закончим этот спор.
    Трое котят и два кота Кати - будьте любезны, приложите усилия.

11. Вверх #371
    Большое сердце

Ну ты хоть постарайся внимательно прочесть!!!! Тебе еще не пхали, поверь, и по-аккуратней - несешь здесь всякую чушь именное ты.
    С деньгами у тебя в порядке? тем более - девочки у кого в клинике находятся животные - пусть человек компенсирует (если не врет как Неля)

(но думаю - врет , и на передержке зарабатывал вместе с ней)

12. Вверх #372
    Валерий,не вижу смысла в вашем появлении здесь..Защитить Нелю вам будет очень трудно,т к налицо ее непорядочность,халатное отношение,и тупое зарабатывание денег на волонтерах и без того нищих.О морали мы вообще умалчиваем.Хотите компенсировать лечение животных?прошу в Красный Лис.Это можно сделать молча.
    И еще раз,уже в третий,поясните исчезновение двух котов Кати и четырех маленьких котят Светы? все сразу убежали? лапша..Заболели?Почему не поставили в известность кураторов?Коты Кати УЖЕ пропали,а Неля звонит Кате и говорит,что бы она их в субботу забирала?О чем еще говорить?!На что она рассчитывала?На безнаказанность?нет,этого не будет..
    Вы стараетесь тему превратить с курятник и спровоцировать и так морально уничтоженных девочек на скандал с вами.Считаю,что вы намеренно троллите тему.

13. Вверх #373
    Перенесу сюда для Валерия, это один из котиков, которого забрали с передержки Нелли, есть чек и подтверждение, что кот в клинике Красный Лис

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Ленчик

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #374
    Правильно, Алена!!! Пусть начинают компенсировать.

15. Вверх #375
    Вот как он выглядел до передержки 21.07
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Лёня. Остальные фото выслала Тоне. Хочу сказать, безумно ласковый парень и красивый. Сразу на ручки бежит.

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Правильно, Алена!!! Пусть начинают компенсировать.
    Именно так! Докажите молодой человек реальными поступками, что Вы - не такой как Нелли, Вы - ничего не знали и участия в этой живодерне не принимали!
    Только это может дать Вам возможность реабилитировать и себя и ее - расплатиться за последствия действий вашей дамы сердца!

17. Вверх #377
    Скорая помощь форума
    Только вернулась домой и дошла до компа.
    Вот текст заявления, которое я составила. Прошу дополнить, кто как считает нужным и кинуть мне в личку или в репу свои ФИО.

В Союз защиты животных г.Одессы
    Руководству ветеринарной клиники «Центр здоровья животных»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, нижеподписавшиеся волонтеры, занимающиеся спасением и помощью бездомным животным, обращаемся к вам с заявлением по поводу действий Дивенко Нелли Юрьевны, виновной в жестоком обращении с животными. Дивенко Н.Ю.,являясь студенткой ветеринарного факультета ОГАУ и сотрудником клиники «Центр здоровья животных», в течении некоторого времени оказывала услуги по передержке кошек и собак, и уходу за ними на платной основе. В июне 2015 года она арендовала помещение по адресу Одесса, ул.Жуковского 13, куда перевезла неуточненное количество доверенных ей кошек и котят.
    Волонтеры, пришедшие проведать своих животных, обнаружили там антисанитарные условия содержания, грязь, вонь, отсутствие корма и воды. Коты были в ужасном состоянии, грязные, с блохами и ушным клещом, голодные и худые. Когда информация об этом была передана всем, кто держал своих подопечных у Дивенко Н.Ю, волонтеры незамедлительно решили забрать животных, но телефон Дивенко либо не отвечал, либо был отключен. В течение нескольких дней она не выходила на связь, скрывалась. После того, как 8.08.2015 г. несколько волонтеров пришли в клинику, где работает Дивенко Н.Ю., она пообещала животных отдать.
    Но когда волонтеры пришли в помещение на Жуковского 13, то они не обнаружили среди находящихся там животных двух взрослых котов и четырех котят. Нелли Дивенко, присутствовавшая при этом, сказала, что «они сбежали». Чуть позже выяснилось, что на ее передержке ранее были случаи смерти доверенных ей котов.
    Дивенко Н.Ю., являясь будущим ветеринаром, не только содержала животных в антисанитарных условиях, без воды и корма, но и не смогла объяснить - куда же исчезли коты и котята с ее передержки, за которыми раньше ухаживали волонтеры, и за которых она брала оплату. Считаем это фактом жестокого обращения, усугубленным постоянной ложью и мошенничеством. Судьба животных, их вероятная гибель ее не интересовала.
    В данный момент те коты, которых удалось забрать с передержки у Дивенко Н.Ю. , находятся на лечении в ветеринарной клинике «Красный Лис». Квитанции о потраченных суммах на лечение будут в дальнейшем приложены к данному заявлению.
    Мы просим предать максимальной огласке эту вопиющую ситуацию – ведь такое издевательство над беззащитными животными вдвойне ужасно, когда оно исходит от врача, от ветеринара, призванного лечить и защищать братьев наших меньших. Мы просим также руководство клиники Центр здоровья животных обратить внимание на происходящее и принять необходимые меры.
    Со своей стороны обещаем максимально распространить данную информацию в социальных сетях, группах помощи животных, среди ветеринарных врачей города и преподавателей ветеринарного факультетата ОГАУ, где учится Дивенко Н.Ю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #378
    Большое сердце
    Можно я немного встряну.
    Первое, извините Валерий, но лично перед Вами я не должна отчитываться ни о чем. Правильно?
    Перед Нелей - не спорю. Я написала что такое состояние они обрели после ее передержки, ей с меня и спрашивать. Все свои слова я могу подтвердить документально. Фото- одно, чеки с клиники - другое. Завтра заеду в Лис и возьму по всем животным распечатки, дабы не быть пустословной.
    Второе- на завтра договорилась с Нелей о встрече. Заберу клетку, кота Степана и Неля просила забрать деньги Кати. Сама. Без моего на то спроса. Это ее инициатива.
    Третье - это Вы вчера были с Нелли на передержке, когда мы все пришли? Мы с Вами общались о том, что же делать с пропавшими котами?? Если да- то Вы присутствовали в тот момент, когда я спросила Нелли какой она видит выход из ситуации и как нам дальше быть с Катиными котами. Вы стояли рядом? Так почему же Вы, культурный идеологически правильный человек, не предложили нам помощи в поиске пропавших? Не пошли сами искать этих бедолаг? Не вразумили Нелли, что это ее вина и не плохо было бы всем вместе орнанизовать поиски?
    Мне интересно одно - почему Вы сейчас здесь такой доброжелательный и позитивный, а вчера Вы стояли и просто бездействовали? Не искренее ли вместо написания сотен буковок пойти и исправить положение делом?
    Последний раз редактировалось Марлен; 09.08.2015 в 22:52.

19. Вверх #379
    Скорая помощь форума
    Валерий, если Вы человек взрослый и ответственный, то прошу Вас максимально приложить усилия к поиску пропавших животных. Возможно Вам также удастся объяснить Неле, что она не в детском саду с мягкими игрушками играет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #380
    Юль, фото тоже надо приложить к заявлению, наверное. И чем больше, тем лучше.
    Меня еще беспокоит эмоциональное состояние хвостов - Глаша всегда была очень общительной кошечкой, на передержке я увидела ее зажатой и испуганной, котята в таком же состоянии. Я не уверена, конечно, возможно это от смены обстановки.... Хотелось бы узнать у других кураторов - ваши коты в таком же состоянии?

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права